Maris Shugaring Paste - Bewertungen

Shugaring Paste

Maris Shugaring Paste 24. Dezember 2017

Derzeit produzieren eine große Anzahl von Pasten für shugaring. Für mich als Meister war es eine Zeit lang schwierig, sich für die richtige Paste zu entscheiden, denn wenn man sich die Bewertungen von Produkten aus verschiedenen Geschäften anschaut, sind sie alle geeignet und schaden dem Körper nicht. Mit langjähriger Erfahrung musste ich viel sehen, luxuriöse Werbung machen, Leute anziehen, aber in Wirklichkeit purer Unsinn!
Ich begann natürlich zu bestellen, manchmal stieß ich auf solch eine Schande, dass ich einfach keine Worte hatte! Und meine Kunden waren sehr lange und hart empört! Es war unangenehm, weil es eine beträchtliche Anzahl von Kunden verloren hat.
Die einzige Pasta, an der ich jetzt arbeite, ist Maris, die mir half, die Qual loszuwerden. Es war der beste Kauf für mich. Meine Freude kannte keine Grenzen! Ich werde kurz sagen, dass die Paste effektiv Haare entfernt, die Verfahren sind erfolgreich, es tut den Kunden nicht weh, es entfernt kleine und kleine Haare, es dauert für eine lange Zeit, trägt nicht die Kosten von starken!
Zuerst dachte ich auch, dass der nächste Teufel kommen würde. Ich bestellte zwei Dosen von je 1,5 kg mit einer Dichte von 10 und 20. Die Beschreibung besagt, dass dies die optimale Dichte für die Arbeit ist. Pasta war in einem starken Paket. Die Paste selbst war sehr schön in Farbe, transparent und flüchtig.

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 0 · Nein 0

Maris Shugaring Paste 23. März 2016

Heute erzähle ich Ihnen von einer anderen Marke von Shugaring Paste, diesmal - prof.

Das ist unsere heimische Marke, um genau zu sein.

Die Pastenlinie umfasst 5 Dichten, auf der Website des Herstellers gibt es eine sehr detaillierte Beschreibung, wann es besser ist, welche Paste zu verwenden (für welche Zonen, bei welcher Temperatur und so weiter).

Das erste Mal, als ich Sonden von drei Dichten ("10", "20", "30") bekam, ist das repräsentative Mädchen in unserer Stadt. Mir hat die Pasta in meiner Arbeit sehr gut gefallen und dann habe ich auch 400g bestellt. Glas "40".

Ein Glas wie meine (400 Gramm) besteht aus dickem weißem Kunststoff. Twists eng. Es gibt eine Schutzmembran mit einer Zunge aus transparentem Kunststoff.

Die Zusammensetzung der Paste: Glucose, Fructose, Wasser.

Enthält keine Zitronensäure.

Nach dieser Paste dachte ich, dass vielleicht nicht alle Pasten aus Zucker gekocht werden (wie ich es gelesen habe). Weil diese Paste keinen Geruch hat und die meisten Pasten einen charakteristischen Karamellgeruch haben. Die Farbe der Paste ist hellgelb.

Ich erzähle Ihnen genauer, was ich selbst versucht habe.

"10" - weiche Paste. Entworfen für Handwerker mit Erfahrung.

Leicht, sehr sanft, ich würde sogar sagen, schwerelose Textur. Ideal für große Flächen (Hände-Beine). Es liegt sehr sanft, gleichmäßig. Fasst perfekt Haare, behält seine Zähigkeit für eine lange Zeit und verliert nicht seine Textur. Es verbreitet sich nicht, aber irgendwie wird es sogar dichter oder so. Eine Art Feature.

Für diejenigen ohne Erfahrung kann diese Paste mit Streifen (Bandagen) verwendet werden.

"20" ist eine weiche Paste, aber fester "10".

Der Hersteller schreibt, dass dies ihre beliebteste Pasta ist, geeignet für die Arbeit das ganze Jahr über.

Ich weiß es nicht, ich habe es nicht geschafft, ihre Achselhöhlen zu machen, Pasta hat sich ausgebreitet. Vielleicht war die Temperatur im Zimmer höher als nötig. Aber auf den Achseln habe ich es nicht mehr benutzt.

"30" Hersteller definiert es als eine Paste von "mittlerer" Konsistenz für die Bikinizone. Ich hinterließ einen sehr guten Eindruck, eher plastisch, zäh, auf den Achselhöhlen, die ich mehr mochte.

Für Anfänger, perfekt.

"40" - eine Paste von sehr dichter Konsistenz. Ohne Aufwärmen ist es fast unmöglich, aus dem Glas zu ziehen, es ist sehr eng. Ich lege es für 20 Minuten auf die Batterie, wenn es warm wird, wird es mehr oder weniger plastisch, aber meine Hände werden sowieso müde. Ich versiegele ihre weiche Paste, fügen Sie ziemlich viel hinzu. Im Sommer, denke ich, wird relevanter sein.

Diese Paste ist perfekt für Anfänger, bleib dran und ist einfach unrealistisch.

Da ist noch eine "50" ist schon etwas mega dicht, ich habe es nicht genommen und plane nicht. und "0" ist eine Bandage, sehr weich, ich habe es auch nicht ausprobiert.

Für hausgemachte Shugaring ist diese Marke sehr geeignet, wenn Sie sich auf die dichteren Teigwaren konzentrieren.

Und im Allgemeinen, wie ich aus eigener Erfahrung weiß, ist es sehr wichtig, die Dichte der Paste richtig zu wählen, unter Berücksichtigung der Bedingungen (Raumtemperatur, Feuchtigkeit usw.), davon hängt das Ergebnis der Enthaarung ab.

PS Die Marke umfasst auch eine kleine Auswahl an Produkten vor / nach der Enthaarung. Ich möchte Talk ausprobieren).

Für den Preis ist ziemlich erschwinglich - ich kaufte 400g. für 500r. (wahr, im Dezember mehr).

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit)

Alle erfolgreichen kosmetischen Experimente!

[Herausgegeben vom Autor am 24. März 2016]

Zuckerpaste Maris - eine gute Wahl für shugaring

Heute auf dem Markt der Kosmetologie gibt es viele verschiedene Pasten für Shugaring, die manchmal schwierig macht, die einzige geeignete Option zu wählen. Aus diesem Grund versuchen viele Frauen aus diesem Grund, ein Mittel vorzubereiten, um Haare von Zucker und Wasser zu Hause zu entfernen, was nicht immer sofort erfolgreich ist.

Um die Qual und Zweifel bei der Auswahl loszuwerden, hilft Maris Paste, die speziell in gebrauchsfertigen Konsistenzen hergestellt wird, professionell und gleichzeitig erschwinglich.

Überblick über die Paste

Anders als zuhause gekocht, ist Sugar Paste Maris praktisch, da Sie nicht unabhängig den erforderlichen Härtegrad erstellen und anpassen müssen. Es genügt, einfach im Laden die Mittel der gewünschten Dichte zu wählen und den Vorgang mit dem fertigen Material zu beginnen. Entwickelt bis zu 5 Ebenen von Maris Pastenstärke, geeignet für verschiedene Innentemperaturen und zur Behandlung von Körperteilen, um Haare von ihnen zu entfernen. Die weichsten sind für die Bandage-Technologie geeignet, und die heißesten Hände oder Profis können mit den härtesten umgehen.

Zuckermischung Maris transparent und elastisch. Manchmal sind harte Typen aus einem Glas mit Händen ziemlich schwer zu bekommen, dafür brauchen Sie vielleicht einen Zauberstab oder Schulterblatt.

Pasta Maris ist im Vergleich zu dem zuhause zubereiteten:

  • Sie können die geeignete Dichte für jede Zone wählen;
  • es ist bequemer für Anfänger (es ist viel einfacher damit zu arbeiten als mit "hausgemachten" Paste);
  • Aufwärmen ist nicht erforderlich (hausgemacht friert und wird schon bei Raumtemperatur zu hart);
  • Maris verletzt die Haut nicht, der Peeling-Effekt ist sehr sanft;
  • viel weniger schmerzhafte Empfindungen;
  • als Teil von nur Fructose, Glukose und Wasser ohne Chemikalien und Aromen (nicht einmal Zitronensaft, was für Allergiker wichtig ist);
  • die Pastenrückstände werden mit klarem Wasser abgewaschen;
  • Sie können 6 Stunden nach dem Eingriff sonnenbaden;
  • preiswert auch im Salon;
  • nach dem Shutieren mit Marispaste gibt es keine Pigmentierung;
  • Die Verwendung dieses Werkzeugs ist eine gute Vorbeugung gegen weiteres Nachwachsen der Haare.

Die wichtigste Garantie für eine erfolgreiche Haarentfernung ist jedoch die korrekt ausgewählte Paste Maris.

Wie man wählt

Beim Kauf einer Paste ist es wichtig zu überlegen, welcher Teil des Körpers verarbeitet wird, da der Effekt direkt von der Dichte der verwendeten Mittel abhängt:

  1. Dichte "0" (Null) ist die weichste, nur für die Bandage-Technologie geeignet.
  2. Die Dichte "10" nimmt keine groben, groben Haare, da sie eher für weiche Haare (Rücken, Bauch, Arme, Brust, Gesäß, Lenden usw.) bestimmt sind. Um damit zu arbeiten, bedarf es Erfahrung. Das Verfahren wird ausschließlich in Handschuhen durchgeführt, da sonst die Körperwärme und damit nicht zu dicke Masse schmilzt und fließt.
  3. Die Dichte ist "20". Paste ist gut für die Haarentfernung an den Händen, Rücken, Brust, unteren Rücken, Beine, Bauch, Gesäß. Diese Zonen können ohne Handschuhe bedient werden. Im Bikini- und Achselbereich benötigen Sie Handschuhe und einen Spatel zum Ausrollen der Paste.
  4. Dichte "30" - eine universelle Option unter anderem. Sie können wie ein Handschuh mit einem Spatel und ohne sie auf den Bereichen von Bikini, Händen und Achseln arbeiten.
  5. Die Dichte ist "40". Dies ist bereits eine zähe Paste, die zum Entfernen von grobem Haar oder bei hohen Temperaturen in Innenräumen geeignet ist. Sie können mit Handschuhen und ohne sie arbeiten, gut für "heiße" Hände. Es ist bequem, für empfindliche Bereiche der Achselhöhlen und des Bikinis zu verwenden.
  6. Dichte "50" ist die härteste. Es wird oft von Profis verwendet, aber wenn Sie selbst Erfahrung in der Durchführung von Haarentfernung selbst haben, können Sie versuchen, vor allem, wenn Ihre Hände "heiß" sind.

Die am besten geeignete Option für handgemachte Leistung wird als "30" und "40" betrachtet. Der erste von ihnen kann verwendet werden, um Haare an den Beinen zu entfernen, und wenn es gut aufgewärmt ist, dann an den Händen. Der zweite wird gut mit den Achselhöhlen und Bikinizonen, wo weichere Pasten schnell schmelzen und fließen beginnen.

Tipp: Wenn das Haar hart ist (z. B. nach dem Gebrauch eines Rasierers), sollte die Dichte der Paste mindestens "40" betragen. Ausdünnung Haare können mit der regelmäßigen Entfernung durch die Shugaring-Methode sein.

Wie zu verwenden

Bevor Sie die Maris-Paste verwenden, müssen Sie den zu behandelnden Hautbereich vorbereiten. Dies geschieht auf die gleiche Weise wie zuvor mit einer anderen Shugaring-Paste (Waschen ohne Kosmetika, Desinfizieren der Haut, Trocknen und Besprühen der Fläche mit Talkumpuder). Dann:

  • Tragen Sie Maris Paste gegen den Haarwuchs auf die gewünschte Stelle auf (damit die Zusammensetzung unter dem Einfluss von Körperwärme in die Poren eindringt, wird jedes Haar nicht nur über die gesamte Länge, sondern besonders an der Basis umwickelt, um ein Brechen und nachfolgendes Einwachsen zu vermeiden);
  • Danach, mit scharfen Bewegungen, den klebrigen Streifen entlang der Haarlinie abreißen;
  • Sie können das gleiche Stück der Mischung mehr als einmal verwenden. Manchmal kann es sogar reichen, die Beine vollständig zu behandeln.
  • Entfernen Sie die Pastenreste mit Servietten, desinfizieren Sie die behandelte Stelle mit Lotion.

Pasta Maris kann ein Shugaring nicht nur in das Vergnügen des Prozesses selbst, sondern auch in die Befriedigung der erzielten Wirkung verwandeln.

Bewertungen

Katerina Ivanenkova, 26 Jahre alt. Ich arbeite als Kosmetikerin und in letzter Zeit habe ich ein deutlich gesteigertes Interesse von Kunden an Maris gesehen. Ich arbeite gerne selbst damit, weil ich keine Zeit für das Aufwärmen brauche und das spart Zeit (sowohl meine als auch meine Kunden). Ich habe verschiedene Dichten ausprobiert und ich kann sagen, dass für mich persönlich jeder bequem ist. Das Ergebnis ist immer ausgezeichnet, es gab keine Beschwerden.

Nadezhda Volkova, 30 Jahre alt. Ich habe neulich Pasta Maris zur Haarentfernung an den Beinen probiert. Was soll ich sagen... der Verbrauch ist klein, ein kleiner Klumpen ist nicht genug für einmal. Das Ergebnis ist im Prinzip zufrieden, obwohl einige kleine Haare verblieben sind. Aber ich denke, dass der Grund dafür der Mangel an Talkumpuder ist, der der Paste hilft, sich mit dem Haar zu "paaren". Nächstes Mal werde ich alles nach den Regeln machen. Ich bin mir sicher, dass ich nicht enttäuscht werde.

Irina Kraeva, 22 Jahre alt. Ich sah eine Freundin, die sich an ihren Beinen und in den Achselhöhlen epilierte... sie war so gut mit dieser Paste Maris, die ich auch ausprobieren wollte. Ich habe die Top Ten dummerweise gekauft, aber während ich beschäftigt war, ist alles geschmolzen und geflossen, ich musste alles wahllos drehen. Dann habe ich gerade herausgefunden, dass das "dreißig" universal genommen werden musste. Jetzt werde ich alles richtig machen. Ich möchte wirklich die gleiche glatte Haut wie die eines Freundes, und Maris Paste wird mir definitiv helfen.

Vasilisa Pryadchenko, 34 Jahre alt. Für mich, an das Rasiermesser gewöhnt (obwohl ich ihnen schnell nachgewachsen bin), schien es mir zunächst so, als würde ich nie zu solchen Exekutionen gehen. Und ich würde das Geld für solche Epilationen nicht selbst kaufen. Alles war beschlossen, als ich meine Schwester besuchte (sie verarbeitete nur ihre Füße mit Maris Paste). Sie hat mich überredet, eine Firma zu gründen. Mädchen, ich habe es nicht bereuen! Ich versuchte es an meinem Arm, zuerst war es ein bisschen krank, von ungewohnt, aber ziemlich erträglich. Und es ist interessant, irgendwie exotisch... Danach waren keine Haare mehr auf meinem Arm, alles war sauber und glatt. Jetzt kaufen Sie sich einfach eine Paste und unten mit allen Rasierklingen!

Professionelle Zuckerpaste "Maris" für Shugaring

Unter den modernen Methoden zur Beseitigung unerwünschter Vegetation in der letzten Zeit wurde die oberste Linie der Liste immer von Shugaring besetzt - ein beliebtes und begehrtes Verfahren. Zucker Enthaarung, im Gegensatz zu Wachs, verletzt die Haut viel weniger und gilt als sicher, während die Wirkung der glatten Haut dauert bis zu 3-4 Wochen.

Arten von Zuckermischung

Das Shugaring-Verfahren ist insofern bemerkenswert, als es auch von einem Anfänger ohne besondere Fähigkeiten und Kenntnisse durchgeführt werden kann. Heute bieten Hersteller von Haarentfernern eine Vielzahl von Zuckermischungen an, die für eine bestimmte Körperregion konzipiert sind und sich in Dichte und Zusammensetzung unterscheiden. Unter den zahlreichen Angeboten ist Maris Zuckerpaste bemerkenswert, die sowohl in Salons als auch zu Hause erfolgreich eingesetzt wird.

Das Verfahren ist weniger schmerzhaft als andere Arten der Haarentfernung und ist völlig unbedenklich für die Haut

Um sich nicht in der Fülle der Namen zu verirren und die geeignete Version der Paste zu wählen, ist es wichtig, ihre Zusammensetzung und Dichte zu studieren, was zu einem positiven Ergebnis führt:

  • Pasta 0 - ist eine sehr weiche Komposition. Diese Dichte ist besser für diejenigen zu verwenden, die Verbandsausrüstung bevorzugen;
  • Pasta Maris 10 - diese Ansicht wird von denen benutzt, die bereits eine Shugaring durchgeführt haben. Eine solche Dichte wird zur Enthaarung von mit Flaumhaaren bedeckten Zonen erhalten. Für das Verfahren müssen Sie Handschuhe benutzen, weil das Karamell schnell von der Wechselwirkung mit der Haut der Hände schmilzt;
  • Karamell 20 - hat eine weiche Textur, aber die Textur ist dichter als ein Dutzend, wird für den Bikini und die Beine verwendet. Es wird auf fast allen Teilen des Körpers und Gesicht verwendet. Die beliebteste Mischung, mit der man das ganze Jahr über arbeiten kann;
  • Dichte 30 - universelle Option;
  • 40 Mischung - hohe Dichte, geeignet zum Entfernen von hartem Haar und Arbeiten in Räumen mit hoher Temperatur;
  • Maris 50 - in der Regel nur von Profis oder denen mit heißen Händen benötigt, und alle anderen Arten von Mischungen schmelzen und kleben.

Für diejenigen, die sich noch nicht für die Art der Zuckermischung entschieden haben, bieten die Hersteller Enthaarungskits an, in denen alle Arten von Teigwaren in kleinen Mengen angeboten werden.

Vorteile bedeutet

Shugaring Paste "Maris" ist ein natürliches Produkt, das viele Vorteile hat, um das Problem der überschüssigen Vegetation zu lösen. Die spezielle Zusammensetzung der Mischung ist so gewählt, dass der Schmerz reduziert wird. Zuckermasse kann nicht nur Geld sparen, sondern auch Zeit, einen Besuch im Salon Heim Verfahren ersetzen. Vorteile der Methode:

  • Mit einer Paste können Sie schnell und einfach jede Art von Haar von flaumig und kurz bis lang und hart entfernen;
  • verlangsamen das Wachstum der Haare als Folge der Beschädigung der Zwiebeln während des Verfahrens;
  • die Raumtemperatur der Mischung schließt Verbrennungen aus;
  • Bequemlichkeit und Leichtigkeit der Prozedur;
  • Verwenden Sie nur natürliche Zutaten bei der Herstellung von Zuckergemisch;
Das Ergebnis, das nach dem Auftragen der Paste Maris erhalten wird, wird alle Anstrengungen rechtfertigen, die für dieses Verfahren aufgewendet werden.
  • eine kleine Scheibe Paste ist akzeptabel, um wiederholt zu verwenden, was einige Einsparungen schafft;
  • Paste verhindert das Brechen des Haares, weil es sie an der Basis und nicht auf der Oberfläche der Haut fängt;
  • angemessener Preis.

Der Shugaring-Prozess ermöglicht es Ihnen, gleichzeitig überschüssige Vegetation zu entfernen, abgestorbene, tote Teile der Dermis zu entfernen und den Körper mit nützlichen Substanzen zu versorgen.

Ordnungsgemäße Vorgehensweise

Bevor Sie die Masse von "Maris" auftragen, müssen Sie die Hautoberfläche vorbereiten. Verwenden Sie dazu ein Desinfektionsmittel. Wenn die Schmerzschwelle hoch ist, wird empfohlen, eine Stunde vor dem Eingriff eine Betäubungscreme auf die Haut aufzutragen.

Zuckerenthaarung entfernt sanft die Haarfollikel und ist sanfter im Vergleich zur Wachsprophylaxe.

Ein kleines Stück Paste sollte in Ihren Händen gestreckt werden, es weicher machen und dann auf den Problembereich aufgetragen werden. Die Grundregel, die während des Zuckerverfahrens strikt einzuhalten ist, besteht darin, die Paste strikt gemäß den Anweisungen anzuwenden und zu entfernen:

  • wenden Sie eine Mischung des Antihaarwachstums an;
  • es ist notwendig, mit einem Ruck, notwendigerweise in der Richtung des Wachstums zu entfernen, die Haut mit der anderen Hand ziehend;
  • die behandelte Fläche mit Wasser waschen, um die restliche Zuckermasse zu entfernen, und gründlich wischen;
  • nach dem Ende der Sitzung, um den Körper mit einem antibakteriellen Mittel zu behandeln und nachdem es absorbiert wird, schmieren Sie die Haut mit einer Creme (feuchtigkeitsspendend, nährend);
  • Für ein gutes Ergebnis ist es wünschenswert, eine Haarlänge von nicht mehr als 3-5 mm zu haben, da sonst beim Entfernen längerer Haare Irritationen auftreten können.

Um die Zuckermischung nicht zu verderben, müssen Sie sich an die Hauptbedingung des Verfahrens erinnern - Ihre Hände müssen vollständig trocken sein, genau wie die enthaarten Bereiche, sonst bleibt die Masse nicht haften. Um dies zu tun, ist es notwendig, die Haut mit Talkum Puder bestreuen oder Wischtücher verwenden.

Im Gegensatz zu Wachs oder Cremes für die Prozedur der Haarentfernung, Zuckerpaste Maris hypoallergen

Für diejenigen, die sich entscheiden, eine Shugaring-Sitzung zum ersten Mal durchzuführen, empfiehlt es sich, den Prozess mit zugänglicheren und bequemeren Bereichen für die Arbeit - Beine oder Hände - zu beginnen. Außerdem ist die Empfindlichkeit dieser Körperteile weniger ausgeprägt.

Der Unterschied zwischen dem fertigen Produkt aus der hausgemachten Mischung

Zuckerpaste Maris, um unerwünschte Vegetation zu entfernen, hat deutliche Unterschiede zu hausgemachter Pasta, unter denen die wichtigsten hervorzuheben sind:

  • Dichte - Sie können die geeignete Massendichte für die gewünschte Zone wählen;
  • bereit, bei Raumtemperatur zu arbeiten, während die Haushaltsmasse vor einer Sitzung erwärmt werden muss;
  • minimales Trauma für die Haut. Mit Hilfe der fertigen Masse können Sie ein sehr leichtes Peeling verbringen;
  • Plastizität und Benutzerfreundlichkeit, ideal für einen Anfänger.

Warum kann das Tool nicht für alle verwendet werden?

Neben nützlichen Eigenschaften, Benutzerfreundlichkeit und bemerkenswerten Ergebnissen wird der Shugaring-Prozess nicht jedem gezeigt. Sie sollten in folgenden Fällen keine Zuckerenthaarung durchführen:

  • im Falle einer allergischen Reaktion auf die Bestandteile des Produkts;
  • während kritischer Tage;
  • in Gegenwart von Hautkrankheiten;
  • während der Schwangerschaft;
  • mechanische Beschädigung der Dermis;
  • Diabetes, Krampfadern;
  • mit Tumoren jeglicher Art;
  • mit Epilepsie.

Wenn Sie alle oben genannten Punkte studiert haben, können Sie bestimmen, welche Dichte der Mischung am besten geeignet ist und wie Sie ein positives Ergebnis erzielen, indem Sie den Schmerz und die Beschwerden während der Sitzung minimieren.

Maris Maris Pasta Shugaring Rezension Rezension Beschreibung

Aufrufe: 20.098

5. Februar 2015

Ruslan Aldoschkin

Stimme mit Ihnen über den Service in Maris überein. Ich habe eine Anfrage gestellt, es heißt "Bestellung ist angenommen" und schweigen für drei Tage. Ich musste anrufen und erklären, wie man arbeitet.

Alisa k

Dmitry, was kannst du über die Oasis Paste sagen? Danke im Voraus

Zara Almaty

Dmitry Hallo. Du hast an Saonas Pasta gearbeitet. Wenn ja, würde ich gerne Ihre Meinung hören wie ein Profi.

Roman Lozarenko

Dmitry, hallo! Haben Sie etwas über Dolce Vita Pasta gehört, wenn ja, wie ist Ihre Meinung dazu?

Olesya Lied

Dmitry Ich bin dein regelmäßiger Zuschauer! Bitte überprüfen Sie die Paste Just shugaring und schreiben Sie Ihre Meinung zu dieser Paste. Vielen Dank im Voraus Grüße Olesya.

Ch. Zak

Arbeitest du jetzt für Maris? Es scheint gut zu funktionieren Pasta, aber warum in der Beschreibung schreiben die Zusammenarbeit mit dieser Firma ist vorbei?

Kristina Kairova

Hallo Dmitry! Sag mir: Wie wirst du eingewachsene Haare los? wenn sie es sind, natürlich

Irina Bereschnaja

Dmitry interessante Reihe von Videos über die verschiedenen Pasten Hersteller unmäßig dankbar, und doch, auf welcher Marke Sie arbeiten, eine Paste, als Ergebnis hat ihre Präferenz gegeben?

Anastasia Radko

Zum ersten Mal sehe ich einen Enthaarten. Cool.

Irina Kokorewa

Hallo, also was ist deine Meinung zu arabischen Nudeln?

Epilationsstudio Maris

Arbeitszeit

Das Zentrum der professionellen Shugaring Maris ist eine langjährige Erfahrung in diesem Bereich, vernünftige Preise, Meister mit Erfahrung von 3-6 Jahren, Einweg-Materialien, Ausbildung, Verkauf von professionellen Zuckerpaste Maris.

Ein solches Verfahren wie ein Shugaring hat lange eine führende Position auf dem Gebiet der Enthaarung eingenommen. Und das ist wahr. Und warum? Shugaring spielt in jeder Hinsicht andere Arten von Enthaarung ab, wie Wachs, Rasierer, elektrische Epilierer, Haarentfernungscreme. Was ist der Vorteil von shugaring? Es gibt tatsächlich eine Menge von ihnen: das Verfahren ist weniger schmerzhaft, provoziert keine Hautschäden wie Verbrennungen, Reizungen, Rötungen.

Es gibt kein eingewachsenes Haar, hier gibt es eine kleine Änderung - wenn das Shugaring-Verfahren korrekt durchgeführt wird, beobachtet man die Haarentfernung aufgrund ihres natürlichen Wachstums. Nach dem ersten Eingriff werden Sie nicht 50% der Haare sehen, und das ist sehr wichtig, da das Ergebnis auf dem Gesicht, wie sie sagen - in einem Monat. Ihre Haare werden spärlich, weich und dünn sein.

Daher ist es notwendig, einen Meister mit umfangreicher Erfahrung zu wählen, der nur mit professioneller Zuckerpaste arbeitet. Es ist sehr wichtig, wenn Sie einen Meister wählen! Arbeiten in Einweghandschuhen, Verwendung von Einwegmaterial in der Arbeit, professionelle Verarbeitung von Werkzeugen in der Arbeit verwendet ist das Wichtigste!

Epilationsstudio Maris

Das Zentrum der professionellen Shugaring Maris ist eine langjährige Erfahrung in diesem Bereich, vernünftige Preise, Meister mit Erfahrung von 3-6 Jahren, Einweg-Materialien, Ausbildung, Verkauf von professionellen Zuckerpaste Maris.

Ein solches Verfahren wie ein Shugaring hat lange eine führende Position auf dem Gebiet der Enthaarung eingenommen. Und das ist wahr. Und warum? Shugaring spielt in jeder Hinsicht andere Arten von Enthaarung ab, wie Wachs, Rasierer, elektrische Epilierer, Haarentfernungscreme. Was ist der Vorteil von shugaring? Es gibt tatsächlich eine Menge von ihnen: das Verfahren ist weniger schmerzhaft, provoziert keine Hautschäden wie Verbrennungen, Reizungen, Rötungen.

Es gibt kein eingewachsenes Haar, hier gibt es eine kleine Änderung - wenn das Shugaring-Verfahren korrekt durchgeführt wird, beobachtet man die Haarentfernung aufgrund ihres natürlichen Wachstums. Nach dem ersten Eingriff werden Sie nicht 50% der Haare sehen, und das ist sehr wichtig, da das Ergebnis auf dem Gesicht, wie sie sagen - in einem Monat. Ihre Haare werden spärlich, weich und dünn sein.

Daher ist es notwendig, einen Meister mit umfangreicher Erfahrung zu wählen, der nur mit professioneller Zuckerpaste arbeitet. Es ist sehr wichtig, wenn Sie einen Meister wählen! Arbeiten in Einweghandschuhen, Verwendung von Einwegmaterial in der Arbeit, professionelle Verarbeitung von Werkzeugen in der Arbeit verwendet ist das Wichtigste!

Zuckerpaste für shugaring. Welchen benutzen Sie? - Seite 6

Alle Foren »Forum der Kosmetikerinnen» Epilation »Zuckerpaste für shugaring. Welchen benutzen Sie?

Seiten Zurück 1... 4 5 6 7 8... 12 Weiter

Um Nachrichten zu hinterlassen, müssen Sie sich anmelden oder registrieren

Beiträge [126 bis 150 von 287]

126 Antwort von Anastacia 06/04/2013 18:44:29

  • Professionell
  • Bewertung: 411
  • Registriert: 13.01.2012
  • Nachrichten: 640
  • Danke Gesamt: 162

Re: Zuckerpaste für shugaring. Welchen benutzen Sie?

Gestern habe ich versucht, sakh zu arbeiten. Alexandria Pasta. Sofort kaufte ein Glas LK. Wie sie sagen, lebe und lerne. Ein Stück große Walnuss war komplett gebändert, Haar 4mm und nach dem Rasiermesser war alles weg, die Paste war noch in funktionierendem Zustand. Übrigens ist zum Kneten auch nichts nötig, die Paste befindet sich immer in der Heizung und ist bereit für den Eingriff. Ich bin kein Vertreter dieser Firma und ich behaupte nicht, aber Kenon würde niemandem raten: Die Paste ist ziemlich hart, schwer zu bearbeiten. Paste LC - das ist der Autor, es ist eher weich und ohne Erfahrung würde es nicht raten.Pass regelmäßig näher, hat Achseln, alles sauber und schnell. Sie haben mir Pasta ohne Training verkauft, weil ich mich bei der Arbeit gezeigt habe (Beine und Achseln). Wenn Sie Fragen haben, werde ich gerne antworten :)

Machst du auch in Alexandria einen tiefen Bikini? Wie viel Zucker und Zeit nehmen Sie normalerweise für diese Prozedur? Und mit welcher Technik arbeitest du? Vielen Dank)

127 Antwort von Tatyana Nikolaevna 04/06/2013 20:46:20

  • Neuling
  • Bewertung: 3
  • Registriert: 04/04/2013
  • Nachrichten: 6
  • Danke. Insgesamt: 1

Re: Zuckerpaste für shugaring. Welchen benutzen Sie?

Hallo alle zusammen! Ich wurde auf Teigwaren unterrichtet Kannan (in Odessa) ohne Handschuhe unterrichtet, ungefähr 4 Stunden Ich habe die mittlere Pasta von ihnen bekommen und ich arbeite daran Paste ist ziemlich hart, Sie müssen gut in Ihren Händen kneten (was meiner Meinung nach nicht bequem und unprofessionell wie in anderen ist und Training ohne Handschuhe). Ich bin nicht glücklich mit meiner Ausbildung und arbeite mit Kannan Pasta (sie haben eine Hand sehr schlecht), also möchte ich mit Pasta von Alexandria lernen. Diese Paste gilt als professionell, Training in Handschuhen, 2 Tage in der Klasse von "Alexandria" auf der Ebene von "Pandis" und zu einem viel niedrigeren Preis. Ich probierte "Ayuna" weiche Pasta - es klebte ohne Handschuhe, es funktionierte irgendwie in Handschuhen.

Tatyana Nikolaevna, deine Post ist der versteckten Werbepasta Alexandria sehr ähnlich.
Führe Novizenmeister nicht in die Irre! Kannan ist eine der besten Pasten, zu Ihrer Information gibt es eine große Auswahl an weichen und harten Pasten. Ich verstehe nicht, vielleicht waren Sie trainiert, einige Underground-Intriganten, die gar keine Ahnung von Handschuhen hatten!)))))

Lieber, Marina Anatolyevna! Danke für die Antwort Sie irren sich wegen der versteckten Werbung Pasta Alexandria - ich bin kein Vertreter dieses Produkts, außerdem habe ich diese Paste überhaupt nicht versucht, aber gehe einfach um zu lernen. Und über meine vorherige Ausbildung - ich wurde nicht "Untergrundmaschinen" unterrichtet, aber offizielle Vertreter von Kannan Paste in Odessa mit einer Bescheinigung, und ich wiederhole noch einmal: das Training wurde OHNE Handschuhe durchgeführt (jeder, nicht nur ich). Und ich kenne die Linie von Kannan Paste perfekt und Middle Pasta kann nur Achselhöhlen und Bikini gemacht werden.Für die Beine müssen Sie weichen oder ultra-weichen, die Lehrer nicht an Anfänger empfehlen.

Bearbeitet Tatiana Nikolaevna (04/06/2013 20:51:31)

128 Antwort von Lily Fischuk 04/07/2013 00:59:41

  • Mitglied
  • Bewertung: 25
  • Registriert: 07.12.2012
  • Nachrichten: 24
  • Bedankte sich insgesamt: 4

Re: Zuckerpaste für shugaring. Welchen benutzen Sie?

Gestern habe ich versucht, sakh zu arbeiten. Alexandria Pasta. Sofort kaufte ein Glas LK. Wie sie sagen, lebe und lerne. Ein Stück große Walnuss war komplett gebändert, Haar 4mm und nach dem Rasiermesser war alles weg, die Paste war noch in funktionierendem Zustand. Übrigens ist zum Kneten auch nichts nötig, die Paste befindet sich immer in der Heizung und ist bereit für den Eingriff. Ich bin kein Vertreter dieser Firma und ich behaupte nicht, aber Kenon würde niemandem raten: Die Paste ist ziemlich hart, schwer zu bearbeiten. Paste LC - das ist der Autor, es ist eher weich und ohne Erfahrung würde es nicht raten.Pass regelmäßig näher, hat Achseln, alles sauber und schnell. Sie haben mir Pasta ohne Training verkauft, weil ich mich bei der Arbeit gezeigt habe (Beine und Achseln). Wenn Sie Fragen haben, werde ich gerne antworten :)

Machst du auch in Alexandria einen tiefen Bikini? Wie viel Zucker und Zeit nehmen Sie normalerweise für diese Prozedur? Und mit welcher Technik arbeitest du? Vielen Dank)

Auf Alexandria, bisher nur die Achselhöhlen und Beine.Bei einem Bikini muss man einen regelmäßigen Zeitplan kaufen, und ich habe immer noch eine Software von Pandis.Wenn ich anfange, mit einem normalen zu arbeiten, schreibe ich sofort über das Ergebnis.Es dauert etwa 30 Minuten, um in die Bikinizone zu gelangen - mit Entkleiden, Verarbeitung und dem Verfahren selbst. Pasta Verbrauch ist sehr individuell: jemand hat eine Nuss, und jemand zwei))) Pasta Pandis reinigt sehr sauber, ich arbeite mit einer Pinzette in extremen Fällen (Hypehydrosis), aber leider verstopft es schnell, müssen Sie ändern, hinzufügen, und diese Zeit und Zeit Geld, alle Zonen nur manuelle Technik.

129 Antwort von Anastasia Podkolzina 04/09/2013 19:15:06

  • Mitglied
  • Bewertung: 9
  • Registriert: 28.02.2013
  • Nachrichten: 22
  • Danke. Insgesamt: 1

Re: Zuckerpaste für shugaring. Welchen benutzen Sie?

Gestern habe ich versucht, sakh zu arbeiten. Alexandria Pasta. Sofort kaufte ein Glas LK. Wie sie sagen, lebe und lerne. Ein Stück große Walnuss war komplett gebändert, Haar 4mm und nach dem Rasiermesser war alles weg, die Paste war noch in funktionierendem Zustand. Übrigens ist zum Kneten auch nichts nötig, die Paste befindet sich immer in der Heizung und ist bereit für den Eingriff. Ich bin kein Vertreter dieser Firma und ich behaupte nicht, aber Kenon würde niemandem raten: Die Paste ist ziemlich hart, schwer zu bearbeiten. Paste LC - das ist der Autor, es ist eher weich und ohne Erfahrung würde es nicht raten.Pass regelmäßig näher, hat Achseln, alles sauber und schnell. Sie haben mir Pasta ohne Training verkauft, weil ich mich bei der Arbeit gezeigt habe (Beine und Achseln). Wenn Sie Fragen haben, werde ich gerne antworten :)

Machst du auch in Alexandria einen tiefen Bikini? Wie viel Zucker und Zeit nehmen Sie normalerweise für diese Prozedur? Und mit welcher Technik arbeitest du? Vielen Dank)

Auf Alexandria, bisher nur die Achselhöhlen und Beine.Bei einem Bikini muss man einen regelmäßigen Zeitplan kaufen, und ich habe immer noch eine Software von Pandis.Wenn ich anfange, mit einem normalen zu arbeiten, schreibe ich sofort über das Ergebnis.Es dauert etwa 30 Minuten, um in die Bikinizone zu gelangen - mit Entkleiden, Verarbeitung und dem Verfahren selbst. Pasta Verbrauch ist sehr individuell: jemand hat eine Nuss, und jemand zwei))) Pasta Pandis reinigt sehr sauber, ich arbeite mit einer Pinzette in extremen Fällen (Hypehydrosis), aber leider verstopft es schnell, müssen Sie ändern, hinzufügen, und diese Zeit und Zeit Geld, alle Zonen nur manuelle Technik.

Lily, teile ein Geheimnis - wie machst du eine GB so schnell? Primär auch nach Rasiermesser, genauso schnell? Ich habe vor kurzem gelernt, Zucker, aber es war schon ein paar GB. Also Zeit ist es überhaupt nicht nötig. Primär nach einem Rasiermesser, gibt es solche, die ich in einer Stunde mache, aber das ist, wenn TAM ordentlich und nicht sehr dick ist. Das zweite Mal, die bereits in 30-40 Minuten ist ja. ABER es gibt sooo dicke und große GBs, und sogar Zabritye ist völlig - Sie können nicht Zucker in großen Bereichen anwenden, sie beginnen zu quietschen und Angst, aber Zentimeter von den Rändern und Sie graben - für 2 Stunden übrig ((Einmal mussten sogar Lippen gewachst werden Nun, alles ist dick und hart, beim Training war das Modell ordentlich und spärlich - und es gibt keine Probleme mit den Kunden, aber mit einem großen und starren Volumen - dem PROBLEM! Ich fürchte die ersten bis zum Horror und zum zweiten Mal schon für Zucker.. Ich verstehe, dass es nicht so sein sollte unsere Stadt vor allem und lernen, an jeden Ort. Prompt, Erfahrungen auszutauschen, da die Zeit, die Verfahren zu reduzieren.

130 Antwort von Lily Fischuk 04/09/2013 20:19:53

  • Mitglied
  • Bewertung: 25
  • Registriert: 07.12.2012
  • Nachrichten: 24
  • Bedankte sich insgesamt: 4

Re: Zuckerpaste für shugaring. Welchen benutzen Sie?

Machst du auch in Alexandria einen tiefen Bikini? Wie viel Zucker und Zeit nehmen Sie normalerweise für diese Prozedur? Und mit welcher Technik arbeitest du? Vielen Dank)

Auf Alexandria, bisher nur die Achselhöhlen und Beine.Bei einem Bikini muss man einen regelmäßigen Zeitplan kaufen, und ich habe immer noch eine Software von Pandis.Wenn ich anfange, mit einem normalen zu arbeiten, schreibe ich sofort über das Ergebnis.Es dauert etwa 30 Minuten, um in die Bikinizone zu gelangen - mit Entkleiden, Verarbeitung und dem Verfahren selbst. Pasta Verbrauch ist sehr individuell: jemand hat eine Nuss, und jemand zwei))) Pasta Pandis reinigt sehr sauber, ich arbeite mit einer Pinzette in extremen Fällen (Hypehydrosis), aber leider verstopft es schnell, müssen Sie ändern, hinzufügen, und diese Zeit und Zeit Geld, alle Zonen nur manuelle Technik.

Lily, teile ein Geheimnis - wie machst du eine GB so schnell? Primär auch nach Rasiermesser, genauso schnell? Ich habe vor kurzem gelernt, Zucker, aber es war schon ein paar GB. Also Zeit ist es überhaupt nicht nötig. Primär nach einem Rasiermesser, gibt es solche, die ich in einer Stunde mache, aber das ist, wenn TAM ordentlich und nicht sehr dick ist. Das zweite Mal, die bereits in 30-40 Minuten ist ja. ABER es gibt sooo dicke und große GBs, und sogar Zabritye ist völlig - Sie können nicht Zucker in großen Bereichen anwenden, sie beginnen zu quietschen und Angst, aber Zentimeter von den Rändern und Sie graben - für 2 Stunden übrig ((Einmal mussten sogar Lippen gewachst werden Nun, alles ist dick und hart, beim Training war das Modell ordentlich und spärlich - und es gibt keine Probleme mit den Kunden, aber mit einem großen und starren Volumen - dem PROBLEM! Ich fürchte die ersten bis zum Horror und zum zweiten Mal schon für Zucker.. Ich verstehe, dass es nicht so sein sollte unsere Stadt vor allem und lernen, an jeden Ort. Prompt, Erfahrungen auszutauschen, da die Zeit, die Verfahren zu reduzieren.

Ich lege die Paste in drei Finger, Sie können nicht Zentimeter, sondern sofort 10 cm anwenden.Wenn Sie mit einem Finger pro Zentimeter Haut anwenden und dann entfernen, bleiben alle Haare, nun, die Mehrheit. Stiche müssen gut gemacht werden, ja, aber sofort auf die maximale, Haut-Haar-Haut aufgetragen werden. Die Paste mit fast Nägeln auftragen und gut strecken, alles geht sogar Zabritye Haare. Für mich ist der Problemkunde nicht nach einem Rasiermesser, sondern ein nasser Klient, im Sinne von Hyperhidrose, Ja, ich möchte Wachs in die Arbeit mitnehmen und auf welche Art von Pasta arbeitest du? Viel hängt von der Paste, Konsistenz, wie Sie sich aufwärmen..

131 Antwort von Anastasia Podkolzina 04/11/2013 06:52:09

  • Mitglied
  • Bewertung: 9
  • Registriert: 28.02.2013
  • Nachrichten: 22
  • Danke. Insgesamt: 1

Re: Zuckerpaste für shugaring. Welchen benutzen Sie?

Auf Alexandria, bisher nur die Achselhöhlen und Beine.Bei einem Bikini muss man einen regelmäßigen Zeitplan kaufen, und ich habe immer noch eine Software von Pandis.Wenn ich anfange, mit einem normalen zu arbeiten, schreibe ich sofort über das Ergebnis.Es dauert etwa 30 Minuten, um in die Bikinizone zu gelangen - mit Entkleiden, Verarbeitung und dem Verfahren selbst. Pasta Verbrauch ist sehr individuell: jemand hat eine Nuss, und jemand zwei))) Pasta Pandis reinigt sehr sauber, ich arbeite mit einer Pinzette in extremen Fällen (Hypehydrosis), aber leider verstopft es schnell, müssen Sie ändern, hinzufügen, und diese Zeit und Zeit Geld, alle Zonen nur manuelle Technik.

Lily, teile ein Geheimnis - wie machst du eine GB so schnell? Primär auch nach Rasiermesser, genauso schnell? Ich habe vor kurzem gelernt, Zucker, aber es war schon ein paar GB. Also Zeit ist es überhaupt nicht nötig. Primär nach einem Rasiermesser, gibt es solche, die ich in einer Stunde mache, aber das ist, wenn TAM ordentlich und nicht sehr dick ist. Das zweite Mal, die bereits in 30-40 Minuten ist ja. ABER es gibt sooo dicke und große GBs, und sogar Zabritye ist völlig - Sie können nicht Zucker in großen Bereichen anwenden, sie beginnen zu quietschen und Angst, aber Zentimeter von den Rändern und Sie graben - für 2 Stunden übrig ((Einmal mussten sogar Lippen gewachst werden Nun, alles ist dick und hart, beim Training war das Modell ordentlich und spärlich - und es gibt keine Probleme mit den Kunden, aber mit einem großen und starren Volumen - dem PROBLEM! Ich fürchte die ersten bis zum Horror und zum zweiten Mal schon für Zucker.. Ich verstehe, dass es nicht so sein sollte unsere Stadt vor allem und lernen, an jeden Ort. Prompt, Erfahrungen auszutauschen, da die Zeit, die Verfahren zu reduzieren.

Ich lege die Paste in drei Finger, Sie können nicht Zentimeter, sondern sofort 10 cm anwenden.Wenn Sie mit einem Finger pro Zentimeter Haut anwenden und dann entfernen, bleiben alle Haare, nun, die Mehrheit. Stiche müssen gut gemacht werden, ja, aber sofort auf die maximale, Haut-Haar-Haut aufgetragen werden. Die Paste mit fast Nägeln auftragen und gut strecken, alles geht sogar Zabritye Haare. Für mich ist der Problemkunde nicht nach einem Rasiermesser, sondern ein nasser Klient, im Sinne von Hyperhidrose, Ja, ich möchte Wachs in die Arbeit mitnehmen und auf welche Art von Pasta arbeitest du? Viel hängt von der Paste, Konsistenz, wie Sie sich aufwärmen..

Ich arbeite für Sanna Primary in der Regel weich mit einer kleinen Menge Hartpaste. Sekundär meist weich. Heute werde ich versuchen, mich auf ein großes Gebiet gleichzeitig zu bewerben. Ich werde deinen Rat berücksichtigen. Meine Sterne kommen meistens mit der Erwartung von fast Spa-Behandlungen, und sofort fangen sie an zu quietschen (sie lesen im Internet, das ist völlig schmerzlos, aber das ist nicht so. Also fängst du an, um einen Zentimeter zu arbeiten, und es ist wirklich länger und schmerzhafter. Über nasse - es war überhaupt eine Wache, ich hatte bisher nur ein solches Mädchen, mit der ersten Prozedur bin ich mit einer "Maus" gegangen. Eine weitere Sache, die ich geschafft habe, und die zweite war überhaupt eine Wache! gleitet nur wie auf dem Eis und auch das Wachs. Ich schickte nach Hause Haar, um länger zu werden, nach ein paar Tagen gelang es mir, die Hälfte davon zu entfernen, und die Hälfte immer noch mit einer Pinzette ((Katastrophe!
Und an welcher Pasta arbeitest du?

132 Antwort von Oksana Fedorovna 04/11/2013 08:42:44

  • Professionell
  • Bewertung: 295
  • Registriert: 12/14/2011
  • Nachrichten: 483
  • Danke Gesamt: 105
  • Danke für diesen Beitrag: 1

Re: Zuckerpaste für shugaring. Welchen benutzen Sie?

Machst du auch in Alexandria einen tiefen Bikini? Wie viel Zucker und Zeit nehmen Sie normalerweise für diese Prozedur? Und mit welcher Technik arbeitest du? Vielen Dank)

Auf Alexandria, bisher nur die Achselhöhlen und Beine.Bei einem Bikini muss man einen regelmäßigen Zeitplan kaufen, und ich habe immer noch eine Software von Pandis.Wenn ich anfange, mit einem normalen zu arbeiten, schreibe ich sofort über das Ergebnis.Es dauert etwa 30 Minuten, um in die Bikinizone zu gelangen - mit Entkleiden, Verarbeitung und dem Verfahren selbst. Pasta Verbrauch ist sehr individuell: jemand hat eine Nuss, und jemand zwei))) Pasta Pandis reinigt sehr sauber, ich arbeite mit einer Pinzette in extremen Fällen (Hypehydrosis), aber leider verstopft es schnell, müssen Sie ändern, hinzufügen, und diese Zeit und Zeit Geld, alle Zonen nur manuelle Technik.

Lily, teile ein Geheimnis - wie machst du eine GB so schnell? Primär auch nach Rasiermesser, genauso schnell? Ich habe vor kurzem gelernt, Zucker, aber es war schon ein paar GB. Also Zeit ist es überhaupt nicht nötig. Primär nach einem Rasiermesser, gibt es solche, die ich in einer Stunde mache, aber das ist, wenn TAM ordentlich und nicht sehr dick ist. Das zweite Mal, die bereits in 30-40 Minuten ist ja. ABER es gibt sooo dicke und große GBs, und sogar Zabritye ist völlig - Sie können nicht Zucker in großen Bereichen anwenden, sie beginnen zu quietschen und Angst, aber Zentimeter von den Rändern und Sie graben - für 2 Stunden übrig ((Einmal mussten sogar Lippen gewachst werden Nun, alles ist dick und hart, beim Training war das Modell ordentlich und spärlich - und es gibt keine Probleme mit den Kunden, aber mit einem großen und starren Volumen - dem PROBLEM! Ich fürchte die ersten bis zum Horror und zum zweiten Mal schon für Zucker.. Ich verstehe, dass es nicht so sein sollte unsere Stadt vor allem und lernen, an jeden Ort. Prompt, Erfahrungen auszutauschen, da die Zeit, die Verfahren zu reduzieren.

Anastasia, solange es keine Gewissheit gibt, wird alles lange dauern. Und wenn Sie die Bedeutung des Verfahrens erfahren und keine Angst haben, zu verletzen, wird die Geschwindigkeit zunehmen.
Es ist nicht nötig, die Zeit zu verschieben, weil dies eine schmerzhafte Prozedur ist, streben Sie nach Geschwindigkeit, damit der Klient keine Zeit hat sich zu erholen: "Oh, oh, oh. Und bist du schon zu Hause?")))
Ich nehme viel Pasta, ich reibe es sehr gut, und dann, indem ich an meiner Haut ziehe, entferne ich es. Und nicht in einem Ruck, sondern in 2-3 Idioten. 3 cm entfernt für einen Ruck in der Länge und 3-4 in der Breite.
Ich werde antworten - schreiben.)

133 Antwort von Svetlana London 11/04/2013 17:25:18

  • Neuling
  • Bewertung: 3
  • Registriert: 09/08/2011
  • Beiträge: 7
  • Danke. Insgesamt: 1

Re: Zuckerpaste für shugaring. Welchen benutzen Sie?

Eine meiner Freunde kocht Pasta selbst und ich benutze sie, sehr erfreut.

Auch ich koche mich und bin glücklich, aber ich werde nicht in Handschuhe gerissen, kann mit Talkumpuder bestreut werden

134 Antwort von Tatyana Nikolaevna 04/11/2013 5:57:16 PM

  • Neuling
  • Bewertung: 3
  • Registriert: 04/04/2013
  • Nachrichten: 6
  • Danke. Insgesamt: 1

Re: Zuckerpaste für shugaring. Welchen benutzen Sie?

Eine meiner Freunde kocht Pasta selbst und ich benutze sie, sehr erfreut.

Auch ich koche mich und bin glücklich, aber ich werde nicht in Handschuhe gerissen, kann mit Talkumpuder bestreut werden

Versuchen Sie Nitril Handschuhe, sie sind dichter und nehmen die kleinste XS oder S. Legen Sie Ihre Hand streng senkrecht zum Körper oder mit einer leichten Neigung zu sich selbst. Verbreiten Sie die Paste NICHT mit den Fingerspitzen, aber fast mit Ihren Nägeln. Viel Glück für Sie, alles wird sich ergeben

135 Antwort von Tatyana Nikolaevna 04/11/2013 6:13:30

  • Neuling
  • Bewertung: 3
  • Registriert: 04/04/2013
  • Nachrichten: 6
  • Danke. Insgesamt: 1
  • Danke für diesen Beitrag: 1

Re: Zuckerpaste für shugaring. Welchen benutzen Sie?

Gestern beendete ich das zweite zweitägige Studium in Odessa an Alexandria Pasta (das erste Training war auf Kannan) Die Technik auf Alexandria "6 Steps" ist etwas, direkt nach dem Training machte ich Achseln und GB - alles war großartig, ohne stecken zu bleiben. Es funktionierte Tropicom.Hotel Buy Regular, aber das war es nicht.Für die Beine habe ich LC genommen, aber vorerst hatte ich Angst, sauber zu arbeiten.Ich mische es mit Tropical.

136 Antwort von Anastasia Podkolzina 04/11/2013 6:42:42 PM

  • Mitglied
  • Bewertung: 9
  • Registriert: 28.02.2013
  • Nachrichten: 22
  • Danke. Insgesamt: 1

Re: Zuckerpaste für shugaring. Welchen benutzen Sie?

Auf Alexandria, bisher nur die Achselhöhlen und Beine.Bei einem Bikini muss man einen regelmäßigen Zeitplan kaufen, und ich habe immer noch eine Software von Pandis.Wenn ich anfange, mit einem normalen zu arbeiten, schreibe ich sofort über das Ergebnis.Es dauert etwa 30 Minuten, um in die Bikinizone zu gelangen - mit Entkleiden, Verarbeitung und dem Verfahren selbst. Pasta Verbrauch ist sehr individuell: jemand hat eine Nuss, und jemand zwei))) Pasta Pandis reinigt sehr sauber, ich arbeite mit einer Pinzette in extremen Fällen (Hypehydrosis), aber leider verstopft es schnell, müssen Sie ändern, hinzufügen, und diese Zeit und Zeit Geld, alle Zonen nur manuelle Technik.

Lily, teile ein Geheimnis - wie machst du eine GB so schnell? Primär auch nach Rasiermesser, genauso schnell? Ich habe vor kurzem gelernt, Zucker, aber es war schon ein paar GB. Also Zeit ist es überhaupt nicht nötig. Primär nach einem Rasiermesser, gibt es solche, die ich in einer Stunde mache, aber das ist, wenn TAM ordentlich und nicht sehr dick ist. Das zweite Mal, die bereits in 30-40 Minuten ist ja. ABER es gibt sooo dicke und große GBs, und sogar Zabritye ist völlig - Sie können nicht Zucker in großen Bereichen anwenden, sie beginnen zu quietschen und Angst, aber Zentimeter von den Rändern und Sie graben - für 2 Stunden übrig ((Einmal mussten sogar Lippen gewachst werden Nun, alles ist dick und hart, beim Training war das Modell ordentlich und spärlich - und es gibt keine Probleme mit den Kunden, aber mit einem großen und starren Volumen - dem PROBLEM! Ich fürchte die ersten bis zum Horror und zum zweiten Mal schon für Zucker.. Ich verstehe, dass es nicht so sein sollte unsere Stadt vor allem und lernen, an jeden Ort. Prompt, Erfahrungen auszutauschen, da die Zeit, die Verfahren zu reduzieren.

Anastasia, solange es keine Gewissheit gibt, wird alles lange dauern. Und wenn Sie die Bedeutung des Verfahrens erfahren und keine Angst haben, zu verletzen, wird die Geschwindigkeit zunehmen.
Es ist nicht nötig, die Zeit zu verschieben, weil dies eine schmerzhafte Prozedur ist, streben Sie nach Geschwindigkeit, damit der Klient keine Zeit hat sich zu erholen: "Oh, oh, oh. Und bist du schon zu Hause?")))
Ich nehme viel Pasta, ich reibe es sehr gut, und dann, indem ich an meiner Haut ziehe, entferne ich es. Und nicht in einem Ruck, sondern in 2-3 Idioten. 3 cm entfernt für einen Ruck in der Länge und 3-4 in der Breite.
Ich werde antworten - schreiben.)

Oksana Fedorowna, danke für den Rat. An welcher Art von Pasta arbeitest du? Mit meinen sekundären mache ich genau das. Und ich trage die Paste in großen Flächen auf, und sie quieken nicht mehr, heute war wieder ein Mädchen da. Sehr schnell und wunderbar hat sich alles erwiesen. Sie ist zufrieden weg. Freunden jetzt empfehlen Und als sie das erste Mal kam - es war etwas! Haar soooooo viel, sooooo dick, sooooo schwer. 2 Stunden hat sie gelitten - das ist trotz der Tatsache, dass ihre Lippen und Arsch mit Wachs entfernt wurden, weil die Zeit und sie fast an mir geweint hat. Ich habe nicht einmal auf sie gewartet. Und sie kommt plötzlich zu dir - und ihre Haare sind kleiner, und sie gingen alle so seltsam weg und sagten, dass es überhaupt nicht weh tat. Und wie hübsch alles ist. Im Allgemeinen - so passiert es bei mir. Wer beschließt nach dem ersten Mal mit Zucker zurückzukehren - dann glücklich. Und was mache ich mit dem Primären? Immerhin kommt dann nicht jeder zurück und ruht sich die ersten 2 Stunden im Bett aus. Im allgemeinen finde ich es besser - im Sommer in Moskau auf Pasta in Alexandria zu verlernen (5 Tage, da gebe ich einfach alle Fragen an die Lehrer) oder einen Praktiker zu finden und zu fragen zum Meister. Beratung! Ich fühle - es ist die Technologie, die nicht genug ist ((

Shugaring

Shugaring im Salon und zu Hause - Zuckerenthaarung auch für empfindliche Haut

Jede Frau kümmert sich um ihre Haut und will sie samten und zart sehen. Sogar derjenige, der das Glück hatte, von Natur aus die tadellose Qualität der Haut zu haben, sorgte sich um die zusätzlichen Haare. Willst du kurze Kleider, Miniröcke und Bikini-Badeanzüge tragen? Site professional shugaring MARIS lädt zur Zuckerenthaarung ein. Hier können Sie auch exklusive MARIS Pasta kaufen, um sich selbst zu Hause zu machen.

Epilation als uraltes Geheimnis weiblicher Schönheit

Schon in alten Zeiten versuchten Frauen, Haare am Körper loszuwerden oder zumindest auf ein Minimum zu reduzieren. Dieses eigenartige Element der Kultur ist im Osten entstanden. Von hier aus breiteten sich die auf Kräutern und Ölen hergestellten Enthaarungsprodukte allmählich auf der ganzen Welt aus. Die Rezepturen enthielten eine Vielzahl von Zusatzstoffen, deren Wirksamkeit heute eindeutig nichts aussagen kann, aber die Enthaarung unter Verwendung von Zucker ist bis heute erfolgreich erhalten geblieben. Sugar Epilation ist eine Technik zur Entfernung unerwünschter Haare, die in den alten östlichen Schriften erwähnt wird.

Was bietet die moderne Kosmetikindustrie?

Mal sehen, was für Haarentfernungsfirmen produziert wird, die sich auf die Herstellung von Kosmetika und Kosmetikaccessoires spezialisiert haben.

  • Rasierer - trotz der Anwesenheit von zusätzlichen Klingen und feuchtigkeitsspendenden Pads, die Möglichkeit, Haare mit einem Rasierer zu entfernen, behält immer noch seine inhärenten Mängel (Kurzzeitwirkung, die Wahrscheinlichkeit von Schnitten, Austrocknen der Haut).
  • Haarentfernungspaste (Creme) - die Wirkung der Creme übersteigt die Wirkung der Verwendung eines Rasierers für nur ein paar Tage, die Wirkung auf die Haut der meisten Pasten ist schädlich, lokale allergische Reaktionen und Verbrennungen sind nicht ausgeschlossen.
  • Wachs-Wachs-Enthaarung wird von einem professionellen Kosmetiker in einem Schönheitssalon empfohlen. Intime Enthaarung wird als besonders schwierig angesehen: geschmolzenes heißes Wachs wird sanft mit einem Spatel in Richtung des Haarwuchses auf kleine Hautbereiche aufgetragen, und wenn das Wachs härtet, wird es durch eine scharfe Bewegung in die entgegengesetzte Richtung abgerissen, d.h. gegen Haarwuchs. Pros: Nach dem Wachsen wächst ein neues Haar nicht innerhalb von zwei bis drei Wochen zurück, der Eingriff selbst verläuft schnell. Nachteile: schmerzhafte Prozedur, Hautirritationen und Unbehagen in den ersten drei bis fünf Tagen, ein bummer und Haar Einwachsen, wegen Unachtsamkeit eine Verbrennung mit heißem Wachs ist nicht ausgeschlossen. Nach der Epilation wird eine Bikinizone unbedingt mit einem speziellen Mittel behandelt, Wachsreste werden mit Öl entfernt.
  • Der elektrische Epilierer ist ein kleines Gerät zur Haarentfernung. Depilator gibt keine perfekte glatte Haut. Das Brechen der Haare, ihr Einwachsen, die Schmerzhaftigkeit der Prozedur selbst - die Unzulänglichkeiten, mit denen wir aufstehen müssen. Epiliermittel eignen sich für Haare mit hoher und mittlerer Härte, dünne und weiche Haare, die sie reißen oder gar nicht erfassen.
  • Photo- und Laser-Haarentfernung - die neuesten Enthaarungsmethoden, die teure Geräte und eine Reihe von Verfahren erfordern.

Shugaring was ist das?

Vielleicht wird Shugaring für Sie ein unbekanntes Wort sein, aber es gibt einen Begriff analog - Sugar Depilation, und seine Essenz erfordert keine Erklärung. Haarentfernung ist ähnlich wie Haarentfernung, aber es gibt grundlegende Unterschiede. Erstens schont Zucker die Haut mehr als Wachs. Zweitens, Zucker, im Gegensatz zu Wachs, benötigt keine Heizung, die Norm dafür ist Raumtemperatur.

Sugaring oder Zucker Haarentfernung (Sie können das Verfahren auf diese Weise nennen) erfordert die Verwendung einer professionellen Paste. MARIS ist die beste Shugaring-Paste in St. Petersburg, sie verletzt die Haut überhaupt nicht, sie erwärmt sich auf natürliche Weise von der Körpertemperatur, dringt in die Poren ein und fängt die Haare in der Birne ein, und nicht von der Oberfläche der Haut. Folglich bricht das Haar nicht ab. Bewerben Zuckerpaste gegen Haarwuchs, wird streng nach ihrem Wachstum mit einem scharfen Ruck der Hand entfernt.

Ein kleines Stück Paste, ähnlich der Konsistenz von weichem Ton, reicht aus, um die Haare an den Beinen zu entfernen. Fast ohne Schmerzen und ohne Reizung, wie es beim Wachsen der Fall ist, wird die Bikinizone behandelt. Super empfindliche Haut gibt eine leichte Rötung, aber es verschwindet in ein bis zwei Stunden. Selbst in einer tiefen Bikinizone verursacht Zuckeraustausch keine Beschwerden. Die Hauptsache ist, einen guten professionellen Meister zu finden und die Kritiken über seine Arbeit im Voraus zu lesen.

Die Vorteile von shugaring im Vergleich zu alternativen Enthaarungsoptionen

  1. Absolute Sicherheit für die Haut. Allergische Komplikationen sind ausgeschlossen, da die Zusammensetzung der Paste einfach ist: Glucose, Fructose, Wasser - drei natürliche Bestandteile und nichts mehr (keine chemischen Duftstoffe, etc.).
  2. Auch unter Salonbedingungen ist die Enthaarung mit Zuckerpaste relativ günstig und das Ergebnis wird den anspruchsvollsten Kunden zufriedenstellen.
  3. Das Auftreten von Pigmentflecken ist beseitigt, nach dem Verfahren können Sie in sechs Stunden zum Strand gehen.
  4. Vorbeugung gegen das Einwachsen der Haare - achten Sie darauf, dass nach dem Shugaring keine eingewachsenen Haare erscheinen.

Shugaring zu Hause

Zu Hause ist das Verfahren einfach zu organisieren. Zu diesem Zweck muss man vorbereiten:

  • Shugaring Paste;
  • Pre- und Post-Depilationslotion;
  • Handschuhe und Servietten;
  • Babypuder.

Es ist gut, wenn Sie einen Trainingskurs absolviert haben, aber Sie können sich auf der MARIS-Website mit den Grundlagen von Home Shugaring vertraut machen, indem Sie sich ein Video ansehen. Enthaarung in der häuslichen Umgebung der Hände und Füße wird keine Probleme verursachen. Reste Pasta mit klarem Wasser gewaschen.

Mehr verantwortlich sollten Sie die intime Enthaarung in der Bikinizone behandeln. Setzen Sie empfindliche Haut keiner Gefahr aus, überlassen Sie das Verfahren einem Spezialisten aus dem Schönheitssalon.

Die häufigsten Erkrankungen der Kopfhaut und ihre Behandlung

Bewerten Sie Epilierer für die Bikinizone. Vor- und Nachteile