Candela Laser Haarentfernung Bewertungen

Ich habe gehört, dass es sich in seinen Eigenschaften deutlich unterscheidet und fast zehn Mal leistungsstärker ist als andere Laser. Bald gehen Sie zum Resort und ich würde gerne Ihre Laser-Haarentfernung Bewertungen wissen, müde, alle zwei Monate in den Salon zu gehen.

Ich habe die diesjährige Epilation vor der Sommersaison gemacht. Das Gerät wurde Candela Gentelase genannt, wie es auf der Website des Salons steht. Die Beine sind glatt, weder Enge noch Schmerz. An anderen Standorten habe ich es nicht versucht. Nach dem Eingriff sind die Haare blond und spärlich. Ich möchte die Bikinizone bis zum Sommer ausprobieren.

Nein, ich habe keinen Laser gemacht. Obwohl meine Freundin es versucht, stilvoll und sauber.
Es wird wie japanische Frauen in Düsseldorf sein, sauberer Körper und perfekter Hautzustand.
Ich lese ständig japanische Blogger, sie verbringen Stunden mit sich selbst, mit ihrem Körper und Gesicht. Diese ganze Wissenschaft.

Das Ergebnis nach diesem Gerät ist nicht viel anders als bei anderen, wie für mich. Ich habe keinen großen Unterschied gesehen. Schmerzen in der Prozedur, ungefähr wie immer. Der Effekt hält sich fast wie bei anderen Arten der Laser-Haarentfernung. Das einzige, woran man sich erinnert, ist, dass man zwei Wochen vor und zwei Tage später nicht sonnen kann, man muss ein bisschen im Voraus tun.

Ich habe eine Woche vor der Reise mit ihrem Mann in die Türkei Haarentfernung Beine gemacht. Die Prozedur selbst erwies sich als weniger schmerzhaft als während meiner früheren Laser-Epilationsverfahren, obwohl ich nicht viel sagen würde. Ich werde Sie über die Wirkung bei der Ankunft informieren

Wenn es keine Hautdichtheit gibt und die Haare weniger oft wachsen, dann werde ich mich auch für die Laser-Haarentfernung entscheiden, ich möchte experimentieren. Ich gehe nirgendwohin, aber ich möchte tadellose Sauberkeit in meinen Beinen und Armen haben. Die Salons sind teuer und nicht lange.

Doing Laser Haarentfernung Candela meine Freundin. Im Allgemeinen war sie mit dem Ergebnis zufrieden, trotz der Tatsache, dass ich in der Rolle eines Chirurgen war. Nun, drei Monate sind vergangen, und ihre Beine sind glatt. Ich verstehe, dass dies ein gutes Ergebnis ist.

Laser-Haarentfernung mit dem Gerät "Sandela"

Jede Frau möchte Eigentümerin einer glatten, gepflegten Haut ohne Anzeichen von überschüssigem Haar sein, und jedes Mittel ist gut, um dieses Problem zu bekämpfen. Heute ermöglicht die Verwendung neuer Technologien auf dem Gebiet der Kosmetologie die Verwendung der einzigartigen Candela-Laser-Haarentfernungsmethode, um unnötige Vegetation sicher und effektiv zu beseitigen.

Das Prinzip der Methode

Die zuverlässigste Option, um unnötige Gesichtsbehaarung oder Gesichtsbehaarung zu entfernen, die den Anforderungen der modernen Kosmetologie entspricht, sind Candela Gentlelase-Geräte. Sie sind ein Alexandrit-Laser für die Haarentfernung von dunklen und hellen Haaren.

Die Beseitigung der Vegetation mit Hilfe von Manipulationen wie Candela Laser-Haarentfernung basiert auf der Verringerung des Wachstums von unerwünschten Haaren (das Prinzip der selektiven Photothermolyse).

Dies bedeutet, dass die Vorrichtung für Laserstrahlung mit einer korrekt ausgewählten Wellenlänge, die auf den epilierten Bereich gerichtet ist, auf das Pigment einwirkt, das in den Haaren enthalten ist, und die Umwandlung in thermische Energie die Follikel zerstört. So hört das Haar auf zu wachsen und fällt aus, während die Haut intakt bleibt.

Die Wirksamkeit der Hardware-Kosmetologie wird in erster Linie durch das Gerät bestimmt, das verwendet wird, um sie durchzuführen.

Es ist erwähnenswert, dass für eine Candela-Laser-Haarentfernung Sitzung ist es notwendig, dass die Haare in diesem Moment in der Phase des aktiven Wachstums sind, da der Strahl nicht auf die "schlafenden" Lampen arbeiten wird. Aus diesem Grund erfordert ein vollwertiges Ergebnis mehrere Verfahren wie das Erwachen der verbleibenden nicht betroffenen Follikel. Die Sitzungen müssen bis zum vollständigen Verschwinden der überschüssigen Vegetation wiederholt werden, und dieser Prozess dauert von 2-3 Monaten bis zu einem Jahr, abhängig von den individuellen Eigenschaften des Organismus, der Dicke und Struktur der Haare, sowie dem richtig gewählten Zeitplan der Prozeduren.

Bereits während der Manipulation wird ein kosmetischer Effekt erzielt, da die Entfernung von überschüssiger Vegetation im Moment der Bestrahlungsenergie erfolgt. Am Ende von 3-4 Sitzungen tritt das Haar in die gleiche Entwicklungsstufe ein, was es jedem nachfolgenden Verfahren ermöglicht, die Hauptanzahl von Knollen loszuwerden.

Die Vorteile des Geräts

Um zu verstehen, warum die Candela Gentlelase Laserprozedurmaschine als eines der beliebtesten Systeme der Welt gilt, sollten Sie sich mit den Vorteilen eines Lasers vertraut machen:

  • Zuverlässigkeit - kommt an erster Stelle und liefert ein lang anhaltendes Ergebnis für mehrere Verfahren. Wie die Praxis zeigt, wird die Menge der Gesichtsbehaarung innerhalb von sechs Monaten nach zwei Sitzungen mit dem Candela-Gerät um 80% reduziert;

Wichtige Vorteile der Vorrichtung, die sie von allen anderen Systemen deutlich unterscheiden, sind die folgenden:

  • entfernt Vegetation von jedem Hauttyp (im Gegensatz zu anderen Lasersystemen, die nur mit dunklen Haaren arbeiten, entfernt diese Einheit Licht und dünn);
  • hinterlässt keine Verbrennungen;
  • verwendet für empfindliche Bereiche des Körpers;
  • erfordert keine Rehabilitation;
  • fördert die Hautverjüngung durch Faltenentfernung;
  • entfernt pigmentierte Läsionen;
  • bekämpft vaskuläre Läsionen.

Was unterscheidet dieses Modell von anderen Analoga?

Beim Vergleich der Candela Gentalase mit anderen Lasersystemen ergeben sich folgende Vorteile:

  • Die Fleckfläche des Laserstrahls in dieser Vorrichtung unterscheidet sich in der Größe von den Flecken anderer Arten von Laservorrichtungen durch ihre Größe. Dadurch kann der Strahl in die Follikel von tief wachsenden Haaren eindringen.
Das Prinzip der Auswirkung des Candela-Apparates wird durch die Art des durchgeführten Verfahrens bestimmt.
  • Durch die Erhöhung der Frequenz der Impulse dieses Modells können Sie die Sitzung im Vergleich zu ähnlichen Geräten fast verdoppeln (die Bearbeitung der Beine dauert 25 Minuten, die der Oberlippe 3-5 Minuten).
  • Neuentwicklung (Hautkühlsystem) schützt den Körper vor Überhitzung. In den für den Eingriff vorbereiteten Bereichen werden spezielle Bereiche angelegt, mit denen die Oberfläche gekühlt wird und dadurch die Wahrnehmung von Schmerzen und Beschwerden reduziert wird.
  • Die Fähigkeit, eine Sitzung zur richtigen Zeit für den Klienten durchzuführen, da das Phänomen der Hautrötung innerhalb weniger Stunden verschwindet und unnötige Vegetation während der Manipulation verschwindet.
  • Da die Strahlen des Geräts nicht auf den Körper auswirken, und nur die Follikel, Laser-Haarentfernung Candela völlig unbedenklich.

Vorbereitung für die Sitzung

Wie bei jedem Verfahren muss Laser-Haarentfernung im Voraus vorbereitet werden:

  • Besuch einer Kosmetikerin und Beratung zu den bevorstehenden Manipulationen;
  • einen Monat vor der Sitzung, lohnt es sich, die Verwendung von Methoden zur Haarentfernung (elektrische Epilierer, Wachs, shugaring) zu stoppen;
  • Sonnen Sie sich nicht vor dem Eingriff für 2 Wochen ein;
  • Für die Haarentfernung mit Candela sollten Sie die Vegetation an der Problemstelle mindestens einen Tag vor der Sitzung mit einem Rasiermesser entfernen, damit die Haare die erforderliche Länge (1-2 mm) und die aktive Wachstumsphase erreichen. Dieser Zustand ist zwingend erforderlich, da der Strahl sonst nicht in der Lage ist, das Haar und seine Birne richtig zu beeinflussen;
Laser-Effekte können Unbehagen und Geruch verursachen, erste Ergebnisse werden in zwei Wochen ausgewertet
  • Vor der Sitzung (pro Tag) müssen Sie auf die Empfindlichkeit der Haut testen. Wenn die Empfindlichkeit erhöht wird, kann es zu unangenehmen Folgen kommen, wie Verfärbung der Haut, Auftreten von Blasen oder Krusten. Gemäß den Testergebnissen ist es möglich, mögliche Konsequenzen im Voraus zu minimieren;
  • Tragen Sie während Ihrer Sitzung einen Augenschutz.

Da Lasermanipulationen automatisiert sind, ist das Risiko medizinischer Fehler ausgeschlossen.

Hautpflege nach dem Eingriff:

  • nach dem Ende der Manipulation wird es nicht empfohlen, den behandelten Bereich des Körpers für mindestens einen Tag dem Wasser auszusetzen;
  • Reiben Sie diese Bereiche nicht mit einem Waschlappen ab;
  • unter der Woche ist es nicht empfehlenswert, sich am Strand oder im Solarium zu sonnen;
  • wenn Sie nach draußen gehen, tragen Sie eine Schutzcreme auf die Epilierflächen (zwei Wochen);
  • Wenn Sie einen Urlaub im Sommer planen, müssen Sie sich zwei Wochen vor oder nach den Ferien Zeit nehmen für die Haarentfernung.

Wie viele Sitzungen werden benötigt?

Beantworten Sie die Frage nach der Anzahl der Sitzungen für die vollständige Beseitigung der überschüssigen Vegetation und die Intervalle zwischen ihnen können auf dem Durchschnitt basieren (von 5 bis 7 Verfahren mit einer Pause von 6-8 Wochen).

In der Regel kann nur ein erfahrener Kosmetiker einen geeigneten Ablaufplan erstellen, nachdem er die Ergebnisse der Untersuchung und die individuellen Eigenschaften des Körpers des Patienten untersucht hat.

Darüber hinaus gibt es eine Reihe von Gründen, die sich auch auf die Anzahl der erforderlichen Manipulationen auswirken, z.

  • Epilationsbereich;
  • Hormone;
  • Vererbung;
  • Anwesenheit (Abwesenheit) von Sonnenbrand.

Ein Merkmal des Lasers dieses Modells ist die Tatsache, dass nach einem Eingriff das Ergebnis deutlich sichtbar ist:

  • die Menge an Abfallvegetation nimmt ab;
  • das Wachstum verlangsamt sich;
  • das Haar wird dünner und schwächer.

Kontraindikationen

Konsulent Cosmetologist wird helfen, das Problem der Kontraindikationen der Methode zu klären und ihre Anwesenheit oder Abwesenheit sicherzustellen. In folgenden Fällen können Sie keine Hardware-Haarentfernung durchführen:

  • Onkologie;
  • Hautkrankheiten;
  • Schwangerschaft

Also, die Zuverlässigkeit und Popularität der Laser-Methode zum Entfernen von unnötiger Vegetation sicherstellen (wie durch zahlreiche Kundenrezensionen bestätigt), sollten Sie auf jeden Fall versuchen zu verstehen, dass dies die Option ist, die das Problem der überschüssigen Vegetation löst.

Laser-Haarentfernung - Überprüfung

Tolles Ergebnis. Alexandrit Laser Candela

Ich möchte auch mit all meinen Eindrücken und Erfahrungen auf Laser Haarentfernung teilen.

Verarbeiteter Bereich: gesamter Bikini

Laser: Alexandrit Laser Candela GentleMax Pro

Der Zeitraum und die Anzahl der abgeschlossenen Verfahren: für 1 Jahr habe ich 6 Verfahren

Preis: in Surgut in der Klinik für ästhetische und Laser-Kosmetologie "A-Kliniken" 7000 Rubel, in Nowosibirsk im Zentrum der Laser-Haarentfernung "Elix" 4300 Rubel

Verfahrenszeit: 5 Minuten

Die ersten 5 Prozeduren nahm ich in der Stadt Surgut, die 6. in der Stadt Novosibirsk auf der ähnlichen Laser Candela GeantleLase

Von der ersten Prozedur an war ich sehr zufrieden und beschloss, zu Ende zu gehen, ein Jahr ist vergangen und ich habe vergessen, dass es Probleme / Unbehagen mit überschüssiger Vegetation gibt, besonders an einem so wichtigen und intimen Ort.

Nach dem ersten und zweiten Verfahren war das Intervall genau ein Monat, 2-3 etwa 2 Monate, 3-4 2 Monate, 4-5 3,5 Monate, 5-6 fast 4 Monate alles lief reibungslos)) Ich kam nicht im Zeitplan, nämlich nach Ich startete das dritte oder vierte Verfahren und kam nicht zu dem Verfahren, wie es sollte, also musste ich einen Rasierer benutzen. Aber die Haare schon nach dem dritten Eingriff werden weniger oft, viel dünner, das Gefühl, dass Sie ein Teenager sind und gerade anfangen, Haare zu erscheinen)

Während des Eingriffs sollten die Haare außen liegen (1-3 mm), nach dem Eingriff muss es rasiert werden, wodurch das Wachstum derjenigen, die sich im Inneren befinden, provoziert wird, so dass sie beim nächsten Eingriff entfernt werden können, bis etwas passiert. " herausklettern. " Außerdem werden die toten und verbrannten Haare in einigen Tagen verschwinden. Persönlich hatte ich nach dem dritten oder vierten Verfahren nichts mit einem Rasiermesser zu putzen. Und nicht sonnen vor und nach 10-14 Tagen, vielleicht kann die Pigmentierung gehen oder es wird eine Verbrennung sein, auf stark verbrannte Haut tun sie auch nicht dieses Verfahren auf diesem Laser. In der Regel gibt jeder Arzt auf dem Verfahren vor und nach gibt detaillierte Empfehlungen, und so weiter, alles wird Ihnen im Detail sagen, was und wie.

Schmerzhaftigkeit des Verfahrens. Ich weiß nicht, warum sie sagen, es ist schmerzlos, es tut mir weh und all meinen Freundinnen, es tut sogar sehr weh! In den Kliniken vor dem Eingriff bieten sie Anästhesie an, aber ich habe sie nie benutzt, es scheint mir eine Verschwendung von Geld zu sein))) Ich beruhige mich selbst, dass Schönheit Opfer erfordert!

Hinweis: gehen Sie nicht direkt vor der Menstruation, am besten nach "diesen" Tagen und gehen Sie nicht nach stürmischen Nachtpartys, Sie sollten ruhig und ausgeruht sein, dann werden Sie während des Verfahrens nicht so schmerzhaft sein))

Ich empfehle Laser-Haarentfernung auf Alexandrit Laser Candela. Das ist eine wirklich coole Sache, warum brauchst du Haare? Sie müssen loswerden))

Laser Candela Bewertungen

Eine gute Masseuse - Julia

Bewertungen über Massage in Moskau und St. Petersburg von der Autorenseite

Die Auswirkungen der Massage auf die Haut. Bewertet von Yuli, St. Petersburg Masha, Moskau. Massage von Cellulite Massage nach der Geburt. Rezension Nadya, Petersburg Korrektur des Körpers. Meinung von Eleonora, MSC Massagetherapeut Alexander über den Masseur Valentin Denisov-Melnikova Spezielle Anti-Cellulite-Massage. Julia, Moskau Nastya, St. Petersburg. Verringerung der Lautstärke von Julia, Moskau. Die Ergebnisse der Massage Ekaterina, Peter, Rezension über Anti-Cellulite-Massage. Veronica, Moskau. Sensations from massage Julia, MSC: Valentine ist eine sehr gute Masseurin. Probieren Sie es aus!
Archivierte Version des Forums

Laser-Haarentfernung, Bikini-Bereich. Alexandrit Laser Candela Bewertungen. Permanent Haarentfernung zu Hause.

Bitte sagen Sie mir, wenn es Möglichkeiten gibt, Haare für immer im Bikinibereich zu entfernen? Und sagen Sie uns die möglichen Kosten, Arten der Haarentfernung. Hast du es selbst versucht? Die Bewertungen selbst sind wichtig. Hat jemand versucht Haarentfernung zu Hause, und ist es das wert?

- Der Autor. Dies ist eine Laser-Haarentfernung. Es sind nur wenige Sitzungen erforderlich. Einmal im Monat von 3-7 (vielleicht 10). Die Glühbirnen sind irgendwie mit einem Laser ausgebrannt. Andere Haare werden beim nächsten Mal entfernt, da sie ungleichmäßig wachsen. Ich versuche es.

- Es scheint, als könnte ein Laser ein paar Sitzungen sein. Aber es kostet Geld, ein solches Gebiet. Und für den Anfang wäre es schön, ein Foto zu haben, Experten sollten zumindest das Stadium der Überwucherung kennen.

- Der Winter kommt bald, wachse, es wird wärmer. Wie können Sie Haare für immer zu Hause entfernen? Ist das, wenn Sie in Pripyat leben?

- Sie müssen schon lachen, das ist ein Problem für einige, verstehen Sie!

- Aus irgendeinem Grund ist meine lächerliche Frage reif geworden: Warum fallen die Haare aus meinem Kopf, aber auf den Rest meines Körpers kann man sie überhaupt nicht herausreißen?

- Gehen Sie besser auf Haarentfernung Zone Bikini. Just ass sorgfältig waschen Sie es vorher.

- Alexandrit Laser Candela (Bewertungen lesen) wird für immer Haare entfernen, bis zu 10 -12 Verfahren! Einmal pro Jahr nur einmal prophylaktisch!

- Und wie sind die Ergebnisse eines solchen Epilationsverfahrens?

- Die Hauptsache ist, eine Candela mit einem Laser zu machen, es ist der stärkste und hinterlässt keine Spuren und Verbrennungen, der Rest ist übrig.

Sowohl Frauen als auch Männer werden wirksam sein, wenn die Hormone nicht gestört werden.

- In einer Art von Natürlichkeit.

- Es ist zu früh zu sagen. Anfang November wird es eine zweite Sitzung geben. Ich frage mich, wie es sein wird. Wie oft hast du es getan? Sie machen mich zu einem deutschen Laser.

- Es hat mir geholfen. Im Allgemeinen haben viele diesen Unsinn gesagt. Hergestellt nur diese Alexandrit Laser Candela, 7 mal. Andere hinterlassen leichten Schaden und brennen.

- Und nach dem Eingriff gibt es keine Krusten?

- Also machten sie Alexandrit und ich hatten Krusten, obwohl der Arzt sagte, dass sie den besten Laser hätten.

Und sie fing an, Candela und alles zu machen, nur das Rot war ein paar Stunden, sogar ihre Haare waren weg, obwohl viele sagen, dass der Flaum nicht weggeht.

- Und das erste Mal viel weg?

- 20-30 Prozent, sind nicht 1,5 Monate gewachsen.

- Meine Freundin macht Laser-Haarentfernung seit 3 ​​Jahren im Abstand von 2 mal im Jahr. Für immer wird es nicht sein.

- Was für ein Spezialist ist das? Ist sie in Ordnung mit Hormonen? Wächst es viel? Und welche Art von Laser macht es? Sag es mir, wenn nicht schwer. Korrekturen macht nur zweimal im Jahr und alle? Habe ich dich richtig verstanden?

Hat sie schwarze Haare? Und welche Zonen? Es hat mir nur geholfen.

- Orientalische Frauen befreien sich von Haar mit Ameisenöl, das nach dem Epilieren in die Haut gerieben wird.

- Oh, das ist alles Unsinn. Nur Laser-Haarentfernung von einem guten Meister mit guter Ausrüstung und richtig abgestimmter Kraft.

- Nein Alles hat eine vorübergehende Wirkung.

- Hast du es selbst überprüft?

- Wenn Sie eine unterstützende Prozedur nach einem Kurs der Laserhaarentfernung machen, wächst das Haar nicht, in der Stärke von 5%.

- Es ist seit langem bekannt, hör auf, und werde immer noch wachsen! Nicht ganz loswerden, das ist Natur.

- Es braucht nur eine Korrektur. Hast du es selbst gemacht?

- Korrekturen sind nicht das Ergebnis. Beruhige dich, sonst denke ich, dass du diesen Vorgang förderst. Meine Bekannten haben, eine Feigen - gewachsen.

- Weißt du, im Vergleich zu dem, was Menschen haben Restlicht Flaum, für die Menschen das Ergebnis. Ich fördere niemanden.

- Ich bin für den Körper positiv, ich werde himmlisch und ich berate dich.

- Permanente Haarentfernung ist nur Elektrolyse.

- Ja, schwarz, sie ist eine halbe Dose. Mein Hellblond, nimmt normalerweise Stücke.

In der Klinik "Laser-Arzt". Er hat all diese Jahre getan, und sie wachsen immer, natürlich, da sind sie dünner. Epilation heißt "full bikini", da und der Arsch und die Gabelung und Achselhöhlen als Geschenk.

- Ich bin Kosmetikerin. Ich putze mich.

- Ich habe noch einen Punkt übrig, aß nach links. Ich weiß nicht, sie haben gerade den Laser beendet, alle sagen, sie werden ein paar einzelne Haare wachsen, ist das viel?

- Punkte aus der Elektrolyse?

- Dies sind Mikroskope für Elektroschocks. Wenn die Nadel nicht tief genug eingeführt wurde, bleiben solche Effekte bestehen. Das sollte nicht sein.

- Ja. Der Meister ist sehr gut, die Arbeit und die Kunden sind zufrieden. Aber aus irgendeinem Grund habe ich es.

- Im Moment bin ich in Mutterschutz und arbeite deshalb nicht. Epilation in Jekaterinburg beteiligt.

- Nun, ich habe noch keine Haare, wenn ich anfange zu wachsen, werde ich mich für Elektro-Epilation entscheiden.

- Na gut, irgendwie stören Sie das Laufen nicht.

- Permanent Haarentfernung ist keine Möglichkeit!

- Behandle mich nicht, Doktor, als der Elektro überhaupt erschien, weißt du?

- Ich weiß, dass meine Freundin seit 9 Jahren nicht wächst. Der Patient.

- Laser-Haarentfernung, nach der ersten Sitzung war fast nichts mehr übrig. Zwei weitere Sitzungen maximal, denke ich, wird es notwendig sein.

- Ich habe nach 7 nichts. Jemand hier schreibt das seit drei Jahren ohne Ergebnis. Und welche Art von Laser machst du?

- Das sind ungefähr 50 Jahre, dann kannst du streiten.

- Palomar Vectus Epilation. Dies ist nur meine Vermutung, vielleicht wird mehr benötigt werden, aber im Moment wird sogar ein Spezialist nicht in der Lage sein zu bestimmen. Ich schrieb, basierend auf meinen Gefühlen, seit 3 ​​Monaten, gerade jetzt gehe ich zur zweiten Sitzung.

Von der Erfahrung eines Freundes, der mehrere Sitzungen durchlief, brauchte sie nach der Geburt nur eine Prozedur. Es wurde zwar gesagt, dass aufgrund hormoneller Anpassung alles wieder da sein wird.

- Ich lese, dass sie schreiben, ich hoffe, ich werde zu denen gehören, deren Erwartungen dieses Verfahren erfüllen wird. Unter meinen Freunden von Mädchen, die diese Maschine gemacht haben, sind alle glücklich.

- Ich habe einmal einen Laser Palomar gemacht. Sie sagten, dass das Beste auf der Welt, um ehrlich zu sein, sehr schnell gewachsen ist.

- In welcher Stadt bist du? Hast du schwarze Haare?

- Ich tat, meine Punkte blieben klein, nur ein Jahr später waren sie weg.

- Ich habe dunkle Haare, aber dünn. Und die vertrauten Mädchen, die auf ihm waren, waren eine Brünette vom östlichen Typ und eine Blondine. Die ersten 7 Sitzungen und eine weitere nach der Geburt, die zweite 4 meiner Meinung nach.

Erst nach 2,5 Monaten bekam ich ein bisschen, jetzt gehe ich zu einer zweiten Sitzung.

- Nun, die Ergebnisse sind beeindruckend. Es bedeutet jedoch, dass der Laser-Palomar jetzt der coolste ist, dieser Vectus.

- Hast du einen Flaum? Im Allgemeinen wurde mir gesagt, dass kein einziger Laser abnimmt.

- Und ich denke generell, dass alles individuell ist. Immerhin gibt es diejenigen, die nach der Schwangerschaft alles zurückbekommen haben. Aber ich habe gute Beispiele, also habe ich entschieden.

- Ja, im Allgemeinen wurde mir gesagt, dass es immer, auch nach dem Kurs, jeden Monat weitergehen sollte. Aber ich habe immer noch nichts. Und zum Preis von teuren Bikini Haarentfernung, mehr als 4500?

- Wenn der Tag der Aktion, dann 4200, wenn in der üblichen - 8000.

- Und ich habe total 4300 gemacht.

- Wir haben unterschiedliche Preise für einen gesamten Bikini. Ich sah in mehreren Salons von Hardware-Kosmetik, Kosten von 7 bis 8 Tausend. Ging zum Geschehen in dem, wo Freunde waren. Jetzt werde ich nicht handeln, weil ich es so früh wie möglich brauche, bevor ich zur See fahre, um keine Pigmentierung zu verursachen. Besser, um sicher zu sein.

- Ist es Laser oder Elektro?

- Ich bezahlte auch für Laser-Voll-Bikini Enthaarung von 5.000 bis 3.500 (jedes Mal war alles billiger). Aber der Flaum, verdammt, geht nicht weg, wächst nicht lange, sondern kriecht immer noch heraus. Ich werde Elektro machen.

- Ja, der Flaum ist schwer zu verlassen, stimme ich zu. Elektrolyse gut einzeln zu beenden.

- Hast du Alexandrit gemacht?

- Nein. Vor zwei Jahren nach Krasnodar gezogen, gleich nachdem ihre Tochter geboren wurde

- Es gibt. Laser In welchem ​​Jahrhundert lebst du?

- Laser-Haarentfernung! Ich habe es nur zweimal gemacht und ich mag das Ergebnis schon. Aber Sie müssen einen guten Salon mit einem geeigneten Laser wählen und sich auf das Verfahren vorbereiten - das Ergebnis wird weitgehend davon abhängen.

Und was ist deine Meinung über Haarentfernung für immer?

Sie können kommentieren, diskutieren Sie das Lesen in unserem Forum

Speziell für die Website Krasotulya.ru vorbereitet

Gelesen Gesamt: 1382

Bewertungen über Massage in Moskau und St. Petersburg von der Autorenseite

Feedback zur Massage. Julia, St. Petersburg Rezension über die Massage "Brasilianisches Gesäß" in Moskau Reduzierung der Lautstärke. Bewertung über Massage, Natasha, Moskau Massage "Brazilian Hintern", Bewertung. Alyona, St. Petersburg Rezension über Anti-Cellulite-Massage, Marina, Moskau Geschichte über eine Massage in St. Petersburg, Polina Videobewertung der Massage "Brasilianisches Gesäß". Anya, Moskau Katharina, Moskau. Review der Massage und Masseurin Julia, St. Petersburg, Rezension der Massage "Brasilianischer Arsch" Studio Korrekturfiguren und Schönheitsmassage. Recall Lymphdrainage Massage Ergebnisse. Abnehmen der Beine Massage zum Abnehmen des Bauches. Videobewertung

Bewertungen

23.05.2018 Polina
Ich wurde gezwungen, auf Laser-Haarentfernung wegen des Auftretens von extra Haaren im Gesicht zu verzichten, nachdem ich nicht richtig hormonell behandelt wurde.Erstes Mal hatte ich große Angst, Angst, dass es weh tun würde, dass es Verbrennungen und andere Probleme geben würde. Es gab jedoch keine Probleme, die Empfindungen sind durchaus erträglich. Preise sind niedriger als die Nachbarn, das Ergebnis ist 5+

05.11.2018 Svetik
Also, meiner Meinung nach ist dies der beste Weg (von dem mir bekannten) Haarentfernung am menschlichen Körper.

18.04.2018 Inga
Danke, Mädchen, Sie haben wirklich niedrige Preise und gute Qualität der Arbeit, glücklich mit der Arbeit.

11.11.2017 Valeria
Ich möchte dem Studio SOLO meinen Dank aussprechen.

31.10.2017 Margo
"Ich mache Epilation über die Oberlippe. Der Meister ist wunderbar, also hat sie nichts gefühlt, die Prozedur ist schnell. Sie sagte, dass du noch ein paar Sitzungen durchmachen musst. Ich denke, ich werde mit dem Ergebnis zufrieden sein! "

09.06.2017 Olga
Ich bin auch sehr froh, dass ich die Laserhaarentfernung entdeckt habe. Es ist toll, wenn es diese lästigen Körperbehaarung nicht gibt. Ich mache das nur im Studio Solo.

02.11.2017 Eva
Das erste Mal Laser-Haarentfernung. Sie hatte Angst, sorgfältig ausgewählt, und endlich ist es passiert! Lange wählte einen Ort, nicht umsonst, anscheinend, weil die Wahl die richtige war. Schließlich kann jedes, selbst das angenehmste Verfahren zur Folter werden, wenn Sie den falschen Spezialisten wählen. Aber das ist nicht der Fall!
Erstens ist es klar, dass das Ergebnis für den Arzt wichtig ist, und nicht ein schneller Gewinn und der Wunsch, so schnell wie möglich zu beenden. Zweitens sind die Preise in der Regel ein Märchen! Das Gerät ist absolut neu, und die Preise sind sehr niedrig (nehmen Sie mein Wort dafür, verbrachte ich mehrere Tage auf den Websites verschiedener Geschäfte, vergleichen Sie die Kosten) Im Allgemeinen 10 von 10! Warte im nächsten Monat auf mich! )

02/10/2017 Anna
Danke, Mädchen.

01/09/2017 Makarova Dina
Ich wurde von meinem Mann dazu überredet, Laser-Haarentfernung zu machen, ich machte Shugaring in der Bikinizone, ich mochte das Ergebnis, aber mochte nicht, was ich jeden Monat machen musste, was natürlich nicht angenehm ist. Es dauerte ein halbes Jahr und sieben Sitzungen Laser-Haarentfernung, um Haare für immer zu vergessen, teurer als shugaring, aber wenn Sie zählen, wie viel ein Jahr es dauert, gewinnt der Laser wieder. Ich bin zufrieden mit diesem Salon, die Preise sind die niedrigsten, und die Spezialisten und die Ausrüstung sind ausgezeichnet.

16.12.2016 Barysheva Antonina
Viele Salons machen jetzt Laser-Haarentfernung, aber ich wählte diese wegen des Preises des Verfahrens. Als Ergebnis war ich nicht von der Qualität enttäuscht, es dauerte 8 Prozeduren, um vollständig und dauerhaft Haare auf meinen Beinen loszuwerden, und ich hatte sie ziemlich dick und dunkel, aber mit jedem neuen Verfahren wurden sie immer weniger. cooles Interieur, Preise übertreiben nicht und arbeiten genau nicht schlechter als der Rest.

14.11.2016 Gromova Victoria
Ich habe vor 4 Monaten entschieden, Laser-Haarentfernung zu versuchen. Rasiere seine Beine müde. Und im Internet schreiben sie, dass Laser-Haarentfernung die modernste aller Methoden der Haarentfernung ist. Wählen Sie einen Salon in erster Linie auf die Bewertungen, und dann verglichen die Preise. Wählen Sie diesen Salon. Hat schon 2 schmerzlose Prozeduren gemacht. Ein positives Ergebnis ist bereits geplant. Die Kosmetikerin ernannte nicht weniger als 6 Verfahren und argumentierte, dass eine solche Anzahl von Verfahren dazu beitragen würde, das beste Ergebnis zu erzielen. Aber da die Haare immer weniger wachsen, bin ich bereit, 10 Behandlungen durchzuführen, besonders wenn ich im Sommer glatte Beine ohne Rasur habe.

11/08/2016 Sofia
Ich habe eine Bikinizone gemacht - die Wirkung und das Aussehen ist definitiv besser als nach dem Rasieren oder Wachs (kein eingewachsenes Haar), ich habe 4 Prozeduren gemacht

05.11.2016 Alla
Mädchen ist es Zeit zu verstehen, dass Sie Geld für sich selbst brauchen und ausgeben können! Schönheit steigert das Selbstbewusstsein enorm! Und um nicht viel ausgeben zu müssen, müssen Sie sich ein gutes Studio suchen, in dem alles mit Qualität und zu einem erschwinglichen Preis gemacht wird! Ich rate dir, hierher zu kommen und sie werden dir helfen)

10/12/2016 Olga
Sehr freundliches Personal! Geben Sie immer wertvolle Ratschläge, sehr nett und hilfreich! Nach den Verfahren wachsen die Haare praktisch nicht. Was für ein Fund für Frauen! Verpassen Sie nicht die Chance, schöner zu werden!

Laser-Candela. Bewertungen

Schöne, glatte, angenehme Haut wie alle. Alexandrit Laser Candela Bewertungen sind meist positiv.

Klassische Möglichkeiten, Haare loszuwerden (z. B. mit einem Rasierapparat, einer Enthaarungscreme, Rupfen), können das Problem nur für kurze Zeit mit unangenehmen Folgen beseitigen. Zum Beispiel kann Wachsdepilation oder Shugaring zu einem Entzündungsprozess oder Einwachsen führen.

Epilation mit Hilfe von Strom ist wirksam, zeigt gute Ergebnisse, aber sehr schmerzhaft und lang. Und nur Epilation mit einem Laserstrahl wird schnell, schmerzfrei und effektiv durchgeführt.

Bewertungen von Laser Haarentfernung Candela

In der VITA-Klinik verwenden wir den CANDELA Alexandrit-Laser, der sich in der medizinischen Kosmetik bewährt hat.

Funktionsprinzip des CANDELA Alexandrit-Laserstrahls:

  • Die Haarwurzeln absorbieren den vom Gerät ausgesandten Lichtpuls;
  • Es wird dann in Wärmeenergie umgewandelt;
  • Die Haarwurzeln sind erhitzt und sie sind zerstört;
  • Dadurch wächst das Haar nicht mehr.

Candela Laser Bewertungen: Ist eine solche Methode gefährlich?

Laserenergie wirkt nur auf Melanin in den Haarfollikeln. Die Stoffe um sie herum absorbieren die Energie des Strahls nicht, so dass sie nicht verletzt werden.

Wie viele Sitzungen werden benötigt?

Der Laserstrahl wirkt nur auf die Haarfollikel, die während des Eingriffs aktiv wachsen. Für die meisten Menschen beträgt dieses Verhältnis etwa zwanzig Prozent der gesamten Haarmenge. Schlaflampen reagieren nicht auf den Strahl. Wegen dieses Faktors muss das Verfahren nach anderthalb Monaten wiederholt werden. Nur ein paar Verfahren mit der richtigen Reihenfolge werden die Anzahl der unerwünschten Haare deutlich reduzieren.

Bewertungen von Alexandrit Laser Candela

In der VITA-Klinik wird der Epilationszyklus mit einem CANDELA-Laser basierend auf den Eigenschaften jeder Person ausgewählt, jedoch nicht weniger als fünf Sitzungen.

Laser Vorteile

Leistung. CANDELA Laserstrahl wird in der Kosmetik seit langem eingesetzt. Viele Expertenstudien haben die hohe Effizienz und langfristige Laserentfernung bestätigt: Bestrahlte Haarwurzeln werden nicht reanimiert und das Haar erscheint nicht mehr. Bereits nach einigen Sitzungen nimmt die Anzahl der Haare in den behandelten Bereichen mehrmals ab. Mit der Zeit werden die verbleibenden Haare heller und unsichtbar.

Bequemlichkeit. Die CANDELA-Laserstruktur verwendet ein DCD-Hautkühlgerät Dynamic Cooling Device ™. Dank der Kühlung der Haut wird der Prozess ohne Schmerzen, mit Komfort und ohne Verletzungen durchgeführt.

Schnelligkeit. Die Geschwindigkeit ist ein weiterer Vorteil bei der Durchführung von Haarentfernungsverfahren mit dem CANDELA-Alexrit-Laser. Das Candela-Gerät wirkt sofort auf einen großen Radius der Haut und der Prozess dauert daher mehrere Male weniger Zeit als Epilation mit anderen Arten von Lasern! Während der Operation eines einzelnen Lichtimpulses wird ein Hautstück mit einem Durchmesser von bis zu 18 mm epiliert. Dies ist ein Vorteil dieser Methode der Haarentfernung, weil Sie mit verschiedenen Methoden der Haarentfernung separat auf jedes Haar wirken müssen.

Laser-Haarentfernung am Gerät Candela GentleLase Pro, Laserverjüngung

WAS DU AUF COUPON ERHALTEN WIRST

Epilation Epilation Center-Dienste

Unbegrenzte Teilnahme an Laser-Haarentfernungssitzungen

  • 3 Monate. Gutschein für 1000r. und Zuschlag vor Ort bei jedem Besuch
  • 6 Monate. Gutschein für 1600r. und Zuschlag vor Ort bei jedem Besuch
  • Jeder Besuch erfordert folgende Zuschläge:
    • Bereich über der Oberlippe, Augenbraue oder Kinn (optional) - 350r.
    • Achseln - 480r.
    • tiefe Bikinizone (einschließlich der interyagischen Zone) - 950 Rubel.
    • klassische Bikinizone - 750r.
    • Gesamte Bikinizone - 1700r.
    • Hände zu den Ellbogen - 900r.
    • Hände komplett - 1300r.
    • Schienbein - 990r.
    • Hüften - 1250r.
  • BONUS: 20% Rabatt auf nicht teilnehmende Zonen
  • Preise gelten für Frauen, für Männer steigen die Kosten um 30%
  • Die Kosten aller Verfahren werden unter Berücksichtigung der Freon-Kühlung festgelegt.
  • Während der Epilation wird nicht empfohlen, einen Epilierer zu verwenden, Wachs und Zucker Epilation durchzuführen, und auch Haare mit einer Pinzette zu entfernen
  • Verfahren werden am Gerät Candela GentleLase Pro (USA) durchgeführt

Entfernung vaskulärer Pathologien mit einem Neodym-Laser Candela Gentle Max Pro

  • Kleines Gesichtsfeld (Wange, Nase oder Kinn). Gutschein für 300r. und Aufpreis vor Ort: 500r. statt 4000r. 80% Rabatt
  • Gesicht vollständig. Gutschein für 750r. und Aufpreis vor Ort: 1500R. anstelle von 7000r. 68% Rabatt
  • Ein Körperbereich zur Auswahl: Schienbein, Knöchel, Hüfte (gepaarte Zonen werden als zwei betrachtet), Bauch (gezählt als zwei Zonen). Gutschein für 990r. und Aufpreis vor Ort: 2500r. anstelle von 10000r. 65% Rabatt

Laserverjüngung mit Neodym-Laser Candela Gentle Max Pro

  • Gesicht vollständig. Gutschein für 990r. und Aufpreis vor Ort: 2500r. anstelle von 10000r. 65% Rabatt
  • Hals Gutschein für 750r. und Aufpreis vor Ort: 1500R. anstelle von 7000r. 68% Rabatt
  • Dekolleté. Gutschein für 850r. und Aufpreis vor Ort: 2000r. anstelle von 8500r. 66% Rabatt
  • Altersgrenze: 18+
  • Konsultieren Sie einen Spezialisten, es gibt Kontraindikationen.

Laser Haarentfernung mit Candela Alexandrit Laser

"Laser Aesthetics" ist ein professionelles Zentrum für medizinische Kosmetologie, das Laser-Haarentfernungsverfahren bei Candela in St. Petersburg und Moskau zu einem erschwinglichen Preis durchführt. Wir verwenden die leistungsstärksten und effizientesten amerikanischen Premium-Geräte Candela GentleLase Pro. Haarentfernung mit Alexandrit-Laser, nach unseren Kunden und führenden Dermatologen-Kosmetologen der Welt, ermöglicht Ihnen, ein tolles Ergebnis zu erzielen, wenn Sie mit I-IV-Hauttypen (dh fast alle Einwohner von Russland und der GUS) arbeiten.

Die Vorteile der Haarentfernung in der Laserästhetik

Alexandrit Laser zur Haarentfernung Marke Candela GentleLase Pro ist der "Goldstandard" in der modernen Schönheitsindustrie. Die Hauptvorteile der Verwendung dieser einzigartigen Ausrüstung umfassen die folgenden Vorteile:

  • hohe Effizienz. Laser Haarentfernung mit Candela Alexandrit Laser gibt ein spürbares Ergebnis nach der ersten Sitzung. Das Geheimnis dieser Effizienz liegt in der erhöhten Leistungsfähigkeit des Geräts, dank der die Anzahl der Verfahren reduziert wird. Nach der ersten Sitzung werden die Haare im Behandlungsbereich dünner, leichter und wachsen seltener. Unsere Kunden geben in ihren Besprechungen zur Epilation mit Alexandrit-Laser in Moskau und St. Petersburg getrennt die Sicherheit der Exposition gegenüber der Haut und die lange Dauer der Wirkung an;
  • Vielseitigkeit. Die Laser-Haarentfernung mit dem Candela-Alexandrit-Laser erfolgt mit Düsen mit erhöhtem Durchmesser - bis zu 18 mm. Dies ermöglicht die Verwendung eines Impulses zur Bearbeitung eines größeren Bereichs als bei Verwendung anderer Geräte. Mit dem Candela-Alexandrit-Laser für die Epilation konnten wir die Operationszeit signifikant verkürzen. Darüber hinaus arbeiten die Candela-Laser-Haarentfernungsmaschinen in St. Petersburg und Moskau effektiv mit dunklem und hellem Haar (mit Ausnahme von grauem und depigmentiertem Haar);
  • Komfort Die Epilation, die wir in St. Petersburg und Moskau mit einem Alexandritlaser durchführen, ist für den Kunden angenehm. Ein leistungsstarkes dynamisches DCD-Kühlsystem sprüht einen Kryogen vor und unmittelbar nach dem Blitz in den Behandlungsbereich. Dadurch wird die Haut gekühlt und das Risiko von Verbrennungen wird vollständig eliminiert. Durch die Kühlung mit einem Kryogen bei der Epilation mit einem Alexandrit-Laser in St. Petersburg und der Hauptstadt kann ein Experte die Strahlwirkung für ein besseres Ergebnis erhöhen.

Merkmale der Laser-Haarentfernung Candela in St. Petersburg oder Moskau

Die Haarfollikel entwickeln sich zyklisch und durchlaufen mehrere Entwicklungsstadien - Anagen, Katagen, Telogen. Wenn die Epilation mit Alexandrit-Laser in St. Petersburg und Moskau durchgeführt wird, werden Haare, die sich in der aktiven Wachstumsphase befinden, entfernt. Follikel, die in anderen Stadien sind, sind nicht in der Lage, den Strahl wahrzunehmen, sie liegen tief in den Hautgeweben und sind daher während der ersten Sitzung für die Entfernung unzugänglich. Nach etwa 30-50 Tagen werden neue Haare im behandelten Bereich wachsen, aber es wird weniger häufig, leichter und dünner als die vorherigen. Dies ist auf den Wechsel der Entwicklungszyklen der Haarfollikel zurückzuführen. Deshalb führt die Laser-Haarentfernung "Kandela" in Moskau und St. Petersburg Kurse durch und garantiert so eine vollständige Haarentfernung.

Um alle Follikel zu beeinflussen und das Haarwachstum zu stoppen, müssen Sie sich 5-10 Prozeduren unterziehen. Dank der Aktionen und erschwinglichen Preise für Laser-Haarentfernung mit Alexandrit-Laser in Moskau und St. Petersburg, jetzt ist ein wirksames Verfahren für jeden, der sich an unser Zentrum wendet. Wartungsverfahren werden in der Regel 1-2 mal pro Jahr durchgeführt.

Monatliche Aktionen und Preise für Laser-Haarentfernung (Haarentfernung) mit Alexandrit-Laser in St. Petersburg oder Moskau, sowie Bewertungen des Verfahrens in Laserästhetik finden Sie auf unserer Website. Wir empfehlen Ihnen auch unseren Artikel "Mythen über Laser-Haarentfernung" zu lesen.

Bewertungen

Unser weiblicher Teil der Familie ist Stammkunde dieser Klinik. Wir nutzen die Dienste von "Professional Feen" für zwei Jahre. Ich habe die Wahl nie bereut. Immer gemütlich, gastfreundlich, stimmungsvoll, angenehm. Immer an den Besuch erinnert werden. Ärzte sind die wahren Profis in ihrem Bereich. Immer auffordern, beraten und helfen. Der Effekt ist immer brilliant.

10. April 2018

Ich bedanke mich herzlich bei den Spezialisten der Klinik für die individuelle Herangehensweise, Servicequalität, kompetente Beratung und Betreuung, habe bereits seit vielen Jahren in einem anderen bekannten Kliniknetz die Laserhaarentfernung durchgeführt, aber es gab kein Ergebnis: Nach einem Besuch in Candel erschien das Ergebnis sofort. Macht und andere Einstellungen, entfernt die Haare an den Beinen, im Bikini und in den Achseln, gab es viele von ihnen, heute gibt es nicht mehr als 1% der Haare übrig.. Die Haut ist glatt wie ein Kind das Haar wächst Waffen Ich bin single.Ich denke, dieses Ergebnis ist ausgezeichnet.Ich empfehle all diese Klinik, Mädchen sind Profis auf ihrem Gebiet.Ich vielen Dank.

29. Januar 2018

Regelmäßig gehe ich hier zur Reinigung, Peelings und Laser Haarentfernung. Immer zufrieden mit dem Prozess und dem Ergebnis.

Es ist schön, dass dies eine Kosmetik-Klinik ist, und kein Schönheitssalon, Ärzte arbeiten hier und es ist immer sauber. Sie wählen Prozeduren basierend auf dem aktuellen Problem und lösen es wirklich. Überschüsse werden nicht auferlegt. Und es gibt eine große Auswahl an Injektionsverfahren.

Das Ergebnis des Lasers ist sofort sichtbar, und 3-4 Prozeduren reichen aus, um nicht mehr viel über dieses Thema nachzudenken. Es sind keine Verbrennungen oder gar schreckliche Dinge passiert, das einzige - ich kann es nicht absolut schmerzlos nennen, aber ziemlich erträglich. Alle Liebhaber von Shugaring empfehlen jetzt, den Laser anzuschauen)

Die Preise sind vernünftig, die Einstellung gegenüber dem Kunden beim Arzt ist vorsichtig.

Guten Tag an alle! Ich kann mich mit Recht einen Stammkunden nennen, oder vielmehr einen treuen Bewunderer der Talente des Arztes Khalatyan Amalia Spartakovna (Candela Klinik). Dank ihrer geschickten Hände, den richtigen Prioritäten, der Qualität der Präparate, die in den Prozeduren verwendet werden, sehe ich 37 Jahre alt aus 37. Ich empfehle, alle zwei Injektionstechniken (Biorevitalisierung, Konturkunststoffe, etc.) in dieser Klinik zu verwenden, sowie Laserhaarentfernung (I tat nur 2 Verfahren, aber der Effekt überraschte mich, war bereit für weniger signifikante Ergebnisse, basierend auf der traurigen Erfahrung von Freundinnen). Mit hoher Qualität ist der Preis meiner Meinung nach sehr angenehm. Vor 6 Jahren traf ich mich zufällig mit Amalie, kaufte einen Coupon und las eine Rezension. Vielleicht für jemanden, und meine Rezension wird verhängnisvoll sein. Sie - Wunderschön, bereue es nicht!

Ich habe immer unter dem Problem der überschüssigen Haare im Bereich der Bikinis und Achselhöhlen gelitten, die ich nur nicht ausprobiert habe, shugaring, Wachs und sogar einen Epilierer, erstens tut es sehr weh, zweitens erscheinen eingewachsene Haare, nach denen schwarze Flecken bleiben. Dann, zufällig durch Freunde, erfuhr ich, dass es so ein Wunder Verfahren wie Laser-Haarentfernung gibt, ging ich ins Internet, ich war erstaunt über die Preise, die so teuer waren, riet mir eine Freundin in die Kosmetik-Klinik CANDELA zu gehen, die Preise waren sehr angenehm und erschwinglich, Dr. Amalia tat, alles wurde sehr sorgfältig gemacht und tat fast nicht weh, ich fühlte die erstaunlichste Wirkung gleich nach dem ersten Eingriff, das Haar wurde sehr dünn, die Hautirritationen verschwanden, dunkle Flecken verschwanden, war schon bei drei Eingriffen, unglaublich zufrieden mit dem Ergebnis, fast keine Wespen. vielen Dank Amalie ihre goldenen Hände. Wer das Problem der überschüssigen Haare hat, dem empfehle ich die Klinik CANDELA.

Das Problem der zusätzlichen Haare war immer störend, ich versuchte Elos Epilation, Epilierer, Wachs und einen seltsamen Laser, der Verbrennungen verursachte. Vor ein paar Jahren hörte ich von einem Candela-Laser. Begann mit ihm zurück in die Klinik Kleopatra zu gehen. Ich ging 3 mal die Wirkung war, aber nicht wow. Gab eine Menge Geld. Dann habe ich von der Candela-Klinik erfahren und dass sie ein Spitzenmodell von Candela Laser haben. Ich ging zu ihnen, im Vergleich zu Kleopatra - die Preise sind viel angenehmer. Wichtig ist, dass der Preis für die Zone gilt, nicht für die Anzahl der Blitze. Aufmerksame Dr. Amalia, ich habe im Detail über meine vergangenen Erfahrungen erfahren. Es stellt sich heraus - es war unmöglich, Haare sofort nach der Epilation zu rasieren. Jetzt erfülle ich alle Empfehlungen, ich bin nur 3 Mal in die Klinik gegangen und bin mit dem Ergebnis unglaublich zufrieden. Bereich der Achselhöhlen und Bikini- vergessen über den Rasierer  Wenn Sie die Haare vergessen wollen, dann können Sie in die Klinik Candela gehen

Qualitativ durchgeführte Prozeduren, das Personal ist höflich und die Atmosphäre ist sehr angenehm in der Klinik! Es waren alle Ärzte und allen sehr dankbar! Definitiv beraten!

Ich kann nicht anders, als eine Rezension über die Arbeit des Arztes Kosmetikerin Klinik Candela schreiben! Lange träumte sie davon, schöne volle Lippen zu haben, aber gleichzeitig wählte sie, schaute, ging zu einer Beratung und wählte die Kandel-Klinik zum ersten Mal für den Preis und nach den Bewertungen habe ich alles für mich arrangiert! Amalia Spartakovna vielen Dank, Sie haben meinen Traum erfüllt, zwei Wochen nach der Lippenvergrößerung, meine Lippen sehen nicht wirklich schön und natürlich, alle sind begeistert von meinen Lippen, Sie sind nur ein Meister Ihres Geschäfts, Freunde wollen zu Ihnen für die Prozedur kommen, Danke... großartig, du bist ein Wunder, und dein Aussehen und deine Hände auch

Zuvor war in diesem Raum eine weitere Klinik, wo ich 5 Jahre lang war, zu einem Meister für Laser-Haarentfernung. Als diese Klinik geschlossen wurde, sah ich, dass eine neue Klinik eröffnet worden war, fand heraus, ob mein Meister dort arbeitete, antwortete nein. Frustriert, kümmerte sich nicht viel um die Klinik CANDELA.
Für 1,5 Jahre, Besuch verschiedener Kliniken und verschiedener Meister, fand ich keinen passenden für mich. Sie entschloss sich, es zu versuchen, wandte sich wieder an die CANDELA-Klinik und war angenehm überrascht von den Preisen, dem Servicelevel und den Spezialisten. Nicht aufdringlich, qualitativ hochwertige Bereitstellung von Dienstleistungen von Experten des Geschäfts! Sie werden alle Ihre Fragen beantworten, Sie beraten. Mehr und kumulative System der Rabatte!
Hochwertige Ausstattung, die Wirkung des Verfahrens erfüllt alle Erwartungen!
Anscheinend fand sie ihre Spezialisten wieder und alle am selben Ort.

Guten Tag! Ich beginne meine Kritik mit der Tatsache, dass ich sehr Angst vor Schmerzen und vor dem Schrecken der Injektionen habe. Aber ich wollte immer dicke Lippen haben, und meine Nosogubki waren entnervend. dass ich bei der Kosmetikerin an der Rezeption bin. Ich habe die Injektionen nicht gespürt, die Lippen mit einer Applikationsanästhesie gemacht, gefolgt von Nasogubki. Es ist schon zwei Wochen her, meine Lippen sind perfekt in Form, genau wie ich es wollte. Kosmetikerin Amalia, konnte mich zu dem Glauben zurück, dass Profis noch in unserer Stadt existieren (viele traurige Erfahrungen hinter meinem Rücken) Meine nächste Reise in die Klinik, wäre es nützlich für Laser-Epilation, auch diesen berühmten Laser auf mich getestet, erkannte ich, dass der Laser Epilation, ABSOLUT schmerzlos. Ich rate jedem zu dieser Klinik, weil man sieht, dass Profis ihrer Arbeit darin arbeiten! Die Preise sind übrigens absolut akzeptabel für das Niveau der Dienstleistungen! Ich rate jedem!

Ich denke, dass es ein großartiges Geschenk für dich ist, ins neue Jahr oder in andere Feiertage zu gehen!
In dieser Kosmetikklinik ist alles erstklassig.
Erstens: Die Meister sind Profis auf ihrem Gebiet. Sie berücksichtigen immer individuelle Eigenschaften, geben gute Ratschläge und beantworten alle Fragen, die mich interessieren.
Zweitens: Die Klinik ist immer sehr sauber und nach jedem Kunden ist der Behandlungsraum komplett entfernt (was besonders wichtig für mich ist!).
Drittens: erschwingliche Preise. Bevor ich zu CANDELA ging, habe ich die Preise mit anderen Salons und Kliniken verglichen, die Laser-Haarentfernungsdienste anbieten. In dieser Klinik viel billiger. Und das, obwohl sie heute eines der modernsten und leistungsstärksten Geräte verwenden. Das letzte Mal, als ich zu der Prozedur kam, hatten sie eine Aktion und machten 20% RABATT - ich war angenehm überrascht.

Im Allgemeinen bin ich sehr zufrieden mit dem Effekt (der mich schockierte! Nach 2 Prozeduren hörten die Haare an meinen Beinen und im Bikinibereich um 60% auf zu wachsen, und der Rest wurde sehr dünn)!

Ich rate jedem, der unerwünschte Haare ein für allemal loswerden will!

Ich höre nicht auf, mich in der Klinik CANDELA zu freuen, war mit meiner Tochter noch einmal auf dem Weg. Während die Tochter von einem Spezialisten konsultiert wurde, beschrieb der Administrator ausführlich die Wirkung des Verjüngungsprozesses und der Laserhaarentfernung, und ich unterschrieb mich))) und behandelte mich auch mit einem ausgezeichneten Kaffee. Und in dieser Klinik freuen wir uns über ausgezeichnete Preise, angenehme Rabatte für Stammkunden. Ich empfehle CANDELA Klinik jedem, Sie werden mit dem Service und den Verfahren und der angenehmen Kommunikation zufrieden sein.

Ich fange mit der Tatsache an, dass ich irgendwann die Hölle zerriss, um mir einen Epilator zu kaufen, der meine Beine ruinierte. Es war vor ungefähr 3 Jahren. Meine Haare begannen furchtbar zu wachsen, meine Beine waren mit roten Entzündungen bedeckt. Was ich nicht getan habe, da ich dieses Problem nicht behandelte, half nichts. Im Sommer ging nur in Strumpfhosen, unter denen die Tonalnik-Schicht. Es ist schrecklich, sich daran zu erinnern...

Ärzte sagten, dass ich so eine Haut habe, es sei absolut unmöglich, sie herauszuziehen. Keine Peelings, Waschlappen, Badyagi, Doroguschie Mittel zum Aufbau half nicht. Nur gequälte Haut.

Lesen Sie im Internet über den Laser, beschlossen, zum Arzt zu gehen und zu konsultieren. Sie gaben mir grünes Licht und sagten, es würde helfen. Und, oh, ein Wunder! Es hat geholfen! Jetzt habe ich schöne Beine, keine Makel und Irritationen. Und nicht nur Beine)
Besonderer Dank geht an die Mitarbeiter dieser Klinik. Mein Problem wurde mit Verständnis behandelt und viele Tipps zur Hautpflege gegeben.

Ich habe mich lange für den Umgang mit Konturkunststoffen entschieden und bin sehr froh, dass ich die richtige Klinik und Spezialistin gewählt habe !! Khalatyan Amalia Spartakovna, Sie sind super, alles ist sehr natürlich und schön geworden. Du kannst lange schön und jung bleiben. Vielen Dank!!

Ich gehe seit einigen Monaten nach Empfehlungen meiner Freundinnen in diese Klinik, mache verschiedene Prozeduren und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis: Ich habe nach dem 3. Eingriff die Achselhaare losgeworden, vielen Dank an die Meister In dieser Klinik gibt es ein sehr höfliches Personal Danke an alle Mitarbeiter!

Ich habe zufällig in unserer Stadt von dem Aussehen des Candela-Lasers erfahren, war sehr zufrieden und war mehr als zufrieden nach dem ersten Besuch! Sehr nette und höfliche Mädchen arbeiten)) und die Preise für ein solches Gerät sind noch schöner! Ich empfehle diese Klinik jedem!

Vor 3 Tagen habe ich eine Laser-Haarentfernung in dieser Klinik gemacht, super, vielen Dank, ich habe lange nach diesem Laser in Jekaterinburg gesucht, wissend, dass es der effektivste Laser ist! Danke, ich werde mich freuen dich zu besuchen)))))

Laser-Haarentfernung - Bewertungen

Negative Bewertungen

Ich ging zum Diodenlaser. Enges dunkles Haar auf heller Haut.
Ergebnisse:
Gesicht - trocknet stark die Haut, rote Akne bis zu 3 Wochen. Das Haar fällt aus, aber am Ende jedes Verfahrens in Prozent nicht viel. Setzen Sie einen dunklen Pigmentfleck.
Bikini - war eine Prozedur. Das Ergebnis ist "0".
Magen - nach dem Eingriff fielen 5-10 Prozent der Haare aus. Aber denk über die Prozedur am Bauch gut nach, denn Es hat negative Auswirkungen nicht nur auf die Haut, sondern auch auf Gewebe und Organe. Die Folgen des Verfahrens - der Bauch schmollte und es gab eine dazwischenliegende Menstruation zwischen dem normalen Zyklus. Daher ist die Laser-Haarentfernung am Bauch nicht sicher.

Victoria

In der Kabine habe ich bereits die Photo-Heat-Entfernung (LHE) von Verfahren 20 (ich glaube naiv an Vernichtung) auf meinem Gesicht vorgenommen. Die ersten Haare wurden dünner und schienen kleiner zu werden, und dann heiterten sie auf und wuchsen in der gleichen Menge wie vor dem Eingriff, an einigen Stellen wurden sie noch zäher. Der Schmerz ist unerträglich, Wachs und im Vergleich geht nicht, nachdem das Verfahren brennt, gehen Wochen 2 von den Krusten, und dann beginnt das Haar zu wachsen. Höchstwahrscheinlich ist entweder mein kaukasisches Gen unzerstörbar oder ein Gerät von schlechter Qualität.

Aeliya

Oh, Mädchen! Ich habe Foto-Epilation für 1,5 (!) Jahre, alle 3 Wochen mit 2 maximalen Blitzen statt einem gemacht. Das Ergebnis ist noch schlechter als vorher (weil sie den Epilierer nicht benutzen ließen, musste er sich rasieren).
Dunkles Haar, Hormone in perfekter Ordnung.
Fazit: ZEIGEN!

blutiger Koch

Vorteile: nicht erkannt;

Nachteile: Teuer, Spuren bleiben unklar

Eine Freundin hat einen kleinen Schnurrbart über ihrer Oberlippe, nun dachte sie darüber nach, wie man sie entfernen könnte, ihr wurde empfohlen, Laser-Epilation, naja, ich ging mit ihr, ich wurde auch überredet und sagte sehr gut, wir werden für immer mit ein paar Tricks verschwinden.

Wir kamen zum ersten Mal, die Prozedur war schmerzhaft, ich kam mit einer roten Lippe heraus, genauer mit der Tatsache, dass darüber nur ein wenig Haare entfernt wurden, hat sich fast nichts geändert. Wir sind noch 3 mal gegangen. Und wir hatten genug.

Nach dieser Epilation gibt es rote Flecken, und ich gehe davon aus, dass ich mehr als ein halbes Jahr lang laufen kann, es ist nicht sehr schön, wie kleine Akne. Mein Freund ging noch mehr mit ihnen, ich würde nichts anderes machen, alle kamen und fragten was los sei mit deiner Lippe. Und dann weißt du nicht, was du antworten sollst. Im Allgemeinen, wenn es nicht so sichtbar ist, ist es besser, es überhaupt nicht zu tun.

Es hat mir nicht gefallen, ich bin froh, dass jetzt alles vorbei ist.

Ariadna777

Ich habe mehrere Laser-Haarentfernungsverfahren durchlaufen und möchte Ihnen meine Meinung und meine Schlussfolgerungen bezüglich dieses Verfahrens mitteilen.

Zuerst wollte ich viele Bereiche des Körpers epilieren: sowohl die Bikinizone als auch die Achselhöhlen. Aber es hätte mich einen schönen Pfennig gekostet, und ich würde gerne im Voraus nachsehen: Ist es wirklich gut in der Realität und ist es so effektiv diese gepriesene Laser-Haarentfernung? Und deshalb wählte ich für den Anfang eine sehr kleine Zone für die Epilation: die Zone der "Antennen" über der Oberlippe. Diese unglückseligen "Antennen" haben mir schon lange Schwierigkeiten bereitet, jede Woche habe ich das Wachs verdünnt und mit seiner Hilfe die verdorbenen Haare herausgezogen. Und ich hoffte (und im Salon versprachen sie mir), dass ich mit Hilfe der Laser-Haarentfernung Haare für immer und vollständig über meine Lippen verlieren würde.

Insgesamt vier Sitzungen bestanden, und am Ende - die Haare wie gewachsen und wachsen, wie zuvor. Obwohl ich bemerkte, dass sie ein wenig seltener zu wachsen begannen, aber dieser Unterschied ist so gering, dass ich falsch liegen könnte. Im Allgemeinen benutze ich am Ende immer noch Wachs für die Epilation.

Ich denke, dass ich wegen der Art des verwendeten Lasers ein so schwaches Ergebnis habe. Ich wurde mit einem Alexandrit-Laser behandelt. Es wäre besser, wenn ich einen Diodenlaser wähle, solche Laser tiefer in die Haut eindringen und die Haarfollikel tiefer beeinflussen. Daher ist das Ergebnis von ihnen besser. Also, wenn Sie mit der Wahl der Art von Laser für die Haarentfernung konfrontiert sind - empfehle ich Ihnen, alle die gleiche Diode Laser zu versuchen.

Mein Bikini und Achselbereich ist sehr gut gereinigt, weil Haare dunkel und hart sind, und Zonen gelten als die schnellsten in der Entfernung von überschüssigem Haar. Kurz gesagt, ich brauche nicht mehr als 10 Prozeduren, denke ich, und dann können PTS nur selten zur Prophylaxe gehen, aber es ist möglich, Ptsytica selbst zu entfernen. Ps sind schwer zu entfernen - ich gehe seit mehr als einem Jahr - für ungefähr 12-13 Prozeduren. Zur gleichen Zeit wurden alle flauschigen Haare entfernt - es ist gar nicht da, aber stattdessen begann hartes schwarzes Haar zu wachsen, genau wie Augenbrauen auf den Wangen - ich kann es überhaupt nicht entfernen, sie erscheinen 5 Wochen nach der Epilation von och scharf och stark sichtbar)

Tatjana Serebrowskaja

Ich habe hellblondes Haar an meinen Beinen. Ich habe sie vorher nicht rasiert, aber mit Peroxid aufgehellt (ich konnte mich aus allergischen Gründen nicht rasieren), sie waren weich - nicht Shchitina, aber mit der Zeit hat es mich erwischt. Ich kaufte einen Kurs von 5 Laser-Haarentfernungsbehandlungen. Gefühle sind erträglich, ein bisschen wie ein zweiter Hauch von Brennnessel. Ich habe 4 Stück gemacht und bin schwanger geworden. Dann eine Pause für 12 Monate. Und sie ging, um die bezahlte 5 zu beenden. Für dieses Jahr erschienen 20% der Haare, ich denke, nach der letzten werde ich sie überhaupt vergessen. Ich denke es hängt alles vom Meister ab. Die ersten 4 werden von einem Kosmetiker gut gemacht und die letzten von einem anderen Meister. Sie gab mir 6 Verbrennungen mit Blasen. Ich dachte, ich würde sie bis zum Ende schlagen (.

Mimishka88

Ich möchte mit Ihnen meine Geschichte der Bekanntschaft mit Laser-Haarentfernung teilen. Alles begann mit der Tatsache, dass mit 14 Jahren alte Haare auf meiner "weißen Linie" des Abdomens (unter dem Bauchnabel) zu erscheinen begannen, mit dem Alter wurden sie dunkler und härter (möglicherweise aufgrund zahlreicher Manipulationen, um sie zu entfernen, oder vielleicht Testosteron, das ich skaliere) der Grund für dieses Wunder). Als ich diese Zone einfach nicht gequält habe - Rasierer, Pinzetten, Epilierer, Enthaarungscremes. Die Wirkung war kurzlebig, und nach ein oder zwei Wochen kehrten alle Haare in den vollen Kreis zurück. Und jetzt, nach mehr als 10 Jahren der Auseinandersetzung mit ihnen, habe ich irgendwie beschlossen, einen Weg zu finden, Haare für eine lange Zeit, wenn nicht für immer loszuwerden. Ursprünglich plante ich, in dieser Zone Elektro-Epilation zu machen, um alles auf einmal zu beenden, wenn auch schmerzhaft (aber mein Testosteron hilft mir, den Schmerz ziemlich ruhig zu ertragen). Ich ging in den Salon, aber es stellte sich heraus, dass die Elektro-Epilation nicht auf meinem Bauch auf dem Bauch gemacht wurde, sie schlugen vor, dass ich eine Laser-Epilation mache, die sicherstellt, dass die weiße Linie des Abdomens nach einer solchen Prozedur verschwindet. Sie sagten, dass Laser-Haarentfernung ist weniger schmerzhaft als Elektro-Haarentfernung und, um zu überzeugen, ein paar Haare wurden entfernt mit Elektro-Epilation (das ist nicht so schmerzhaft wie ich durch den Weg erschreckt wurde, ist es durchaus möglich zu leiden). Mit einer natürlich dunklen Haut, die schnell bräunt, 10 Tage alt, in einem Solarium Bräune, entschied ich mich für einen Laser. Der Meister sagte, dass meine Schwärzung und zähen Haare auch auf dunkler Haut gut sind. Das Büro, in dem ich die Epilation machte, ähnelte einem medizinischen Stuhl, der mit einem weißen Einwegtuch, einer Lampe, einem Arzt in einem weißen Kittel, Handschuhen und einer Maske bedeckt war. Der Laser selbst (eine riesige Einheit) scheint in Ordnung zu sein. Der Arzt reibt die Haut dort, wo sich Haare befinden (die Epilationslänge sollte 1-3 mm betragen), wählt je nach Lichtart die Wirkungsweise des Lasers und beginnt zu arbeiten. Kurze Blitze des Lasers und dann eine Kühldüse auf die Haut auf der Flash-Seite, wenn es abkühlt, weiß ich nicht, dass ich nicht bemerkt habe. Der Arzt entfernte die "weiße Linie" für 5-7 Minuten, während der Geruch wie der eines brennenden Huhns war (weil Ihr Haar vor Hitze brennt), rieb Ihre Haut mit Alkohol, um den verkohlten Teil der Haare zu dekontaminieren und zu reinigen. Danach hatte die Haut in den ersten paar Stunden ein wenig Schmerzen und es gab Rötungen, am Morgen waren die Haare, die angeblich nach der Epilation wachsen, laut dem Arzt (Ihre Haut drückt Haarwurzeln, die durch den Laser beschädigt wurden). Ich stieg über eine Woche aus, dann flippte ich aus und steckte sie mit einer Pinzette weg, da ich zu einer Poolparty gehen musste. Meine Haare nach der Epilation sind 3 Wochen lang nicht gewachsen, ich habe es geschafft, ans Meer zu gehen und einen guten Sonnenbrand zu bekommen. Ich bemerkte, dass die Haare weicher, dünner und kleiner wurden.

53 Tage nach dem ersten Eingriff (ich habe 3 Wochen auf die Bräune gewartet, um etwas loszugehen) ging ich zum zweiten. Derselbe Arzt, die gleiche Prozedur, aber etwas ist mit der Kraft des Lasers oder mit meiner Haut passiert. Während des Verfahrens war die Unfruchtbarkeit stärker als bei der ersten Prozedur, der Arzt entfernte sorgfältig alle meine Haare, und dann näher am Ende sagte sie, dass Sie wahrscheinlich eine Verbrennung haben würden, die Haut wurde rot. Schlafen war auch wahnsinnig schmerzhaft.

Also war das dritte Verfahren heute bei mir. Nach dem zweiten Eingriff vergingen 2 Monate und ehrlich, wenn ich mir die Depigmentierung der Haarhaut nicht ansah, wuchs mir nicht viel. Dunkel und hart etwa 10, ist es im Vergleich zu dem, was vorher war, extrem klein. Meistens gab es überhaupt keine Haare. An manchen Stellen sind sie dünn und viel weniger pigmentiert.

Vor kurzem gemacht Laser-Haarentfernung von Achseln und insgesamt Bikini. Achselhöhle Toleranz, irgendwo 10-14 Tage, Ihre Haut schiebt Haare, und dann für einen Monat mit glatten Achseln und erinnere mich nicht an den Rasierer. Für den Sommer ist es nur Schönheit. Ich will mehr. Zumal alles so ging, als wäre es schmerzlos.

Insgesamt bilini. Früher sollte dieser Bereich 3-4 Tage vor dem Eingriff rasiert werden, so dass die Haare hier kurz sind, aber da sind. Ich habe alles in einem anderen Salon mit einem anderen Laser gemacht. Dieses Mädchen ist sehr sehr schmerzhaft. Hier, anästhesieren, nicht anästhesieren, obwohl meine Empfindlichkeitsschwelle gesund ist, war ich mit kaltem Schweiß bedeckt. Die Summe, die Sie verstehen, bedeutet die vollständige Entfernung der Haare, einschließlich in der Gegend, lassen Sie uns vorsichtig Ihre Priester sagen.

Es tut schwer zu ertragen. Ich litt aufgrund eines guten und verständnisvollen Meisters. Das Ergebnis ist ein paar Stunden, diese Zone ist eingeschaltet, dann verschwindet das brennende Gefühl. Das Haar kommt am selben Tag heraus 14. Vom ersten Mal werden Sie nicht alles entfernen, um die Haut perfekt zu glätten, dies ist ein sehr heikler Bereich, die Laserleistung wird sparsam eingesetzt, aber gleichzeitig fallen 85% der Haare und Sie werden diesen Bereich für eine Weile genießen Keine Notwendigkeit, andere Haarentfernungsoptionen zu quälen. Ich werde dieses Verfahren erneut durchführen, da sie mich gerettet hat, bevor sie zur See gegangen ist. Ich habe die Maschine fast nicht genommen, ist erstaunlich.

Neutrale Bewertungen

Und es tat mir nach dem Eingriff weh. Die Beine sind in Ordnung, aber der Bikini ist kaum erreicht. Dann las ich, dass es gut war, mit Panthenol direkt in der Kabine zu besprühen. Das nächste Mal, als ich bewaffnet war, kaufte ich irgendeinen Unsinn, es war nur, dass er Kosmetik im Laden verkaufte - es half überhaupt nicht, spritzte und tropfte, trocknete dann lange ab und übertrug alle Handtücher. Und nur in der Apotheke habe ich die Arzneiform gekauft, auf der Verpackung ist noch ein Smiley eingezeichnet. Der Apotheker sagte das deutsche Original. Und eine ganz andere Sache. Also berate ich jeden. Er legt sich gleichmäßig hin, dann trocknet er aus und nimmt einen Film, also wischt er sich praktisch nicht einmal ab. Und der Schmerz ist gut entfernt, er kann sicherlich nicht direkt toleriert werden, aber unangenehm.

Olgabu

Vorteile: Wenn Sie Geduld, Geld und regelmäßige Verfahren haben, können Sie Haare loswerden

Nachteile: schmerzhaft, Haare fallen ungleichmäßig aus

Es war der Fall, als ich erlag, um auf einer vollkommen glatten Haut ohne ein einziges Haar FOREVER zu werben.

Es war teuer, also entschied ich mich nur für Bikini. Ich würde finanziell nicht Beine ziehen.

Ein Verfahren kostet 900 Rubel. Es dauerte ungefähr 20-30 Minuten, abhängig von der Menge der Haare. Aber die Zeit floss sehr langsam, jedes Haar war mit einem Laser gefüllt (damals wurde mir gesagt, dass es am finstersten sei), die Empfindungen waren ziemlich schmerzhaft. An einigen Stellen konnte ich kaum stehen, vielleicht habe ich natürlich eine niedrige Schmerzgrenze. vielleicht scheinen andere nicht so schmerzhaft zu sein. Ich habe 4 Prozeduren mit einem Intervall von einem oder zwei Monaten erhalten.
In der Tat gab es keine Haare, ABER sie waren nicht nur in dieser Wachstumsperiode, in der ich sie entfernte, und diejenigen, die drinnen saßen, kletterten danach heraus. als Ergebnis, während des Jahres war ich ständig teilweise in meinen Haaren))) Allerdings gab es weniger von ihnen. Aber buchstäblich ein Jahr später begannen sie, wie zuvor, vollständig zu wachsen. Das heißt, die Haarentfernung sollte regelmäßig durchgeführt werden. Den Kurs ungefähr 6-9 Mal bestanden (je nach Haar) - eine Pause für eine Weile, dann zurück.

Und noch ein unangenehmer Faktor: Nach dem Eingriff fallen die Haare nicht sofort aus, das Aussehen ist ein wenig verkohlt. / Nur innerhalb einer Woche beginnen sie, abzufallen, und das ist ungleichmäßig, d. H. Einige fallen aus und andere fangen an zu wachsen und sie zu rasieren. Es stellt sich am Strand heraus, der Pool ist immer noch nicht in Ordnung.

Ich erkannte, dass diese Art der Haarentfernung für mich nicht geeignet ist und ich wählte eine billigere und bequemere Art und Weise - entweder wachsen oder shugaring (Zucker)

Mimishka88

Vorteile: Schnelligkeit des Verfahrens, Haare fallen für ein paar Wochen aus, keine Notwendigkeit, sich zu rasieren, das Ergebnis ist

Nachteile: schmerzhaft, teuer, es gibt Kontraindikationen, man braucht mindestens 5 Sitzungen !, eine Verbrennung.

Vor kurzem gemacht Laser-Haarentfernung von Achseln und insgesamt Bikini. Achselhöhle Toleranz, irgendwo 10-14 Tage, Ihre Haut schiebt Haare, und dann für einen Monat mit glatten Achseln und erinnere mich nicht an den Rasierer. Für den Sommer ist es nur Schönheit. Ich will mehr. Zumal alles so ging, als wäre es schmerzlos.

Total Bikini (ohne Foto, weißt du warum). Früher sollte dieser Bereich 3-4 Tage vor dem Eingriff rasiert werden, so dass die Haare hier kurz sind, aber da sind. Ich habe alles in einem anderen Salon mit einem anderen Laser gemacht. Dieses Mädchen ist sehr sehr schmerzhaft. Hier, anästhesieren, nicht anästhesieren, obwohl meine Empfindlichkeitsschwelle gesund ist, war ich mit kaltem Schweiß bedeckt. Die Summe, die Sie verstehen, bedeutet die vollständige Entfernung der Haare, einschließlich in der Gegend, lassen Sie uns vorsichtig Ihre Priester sagen.

Es tut schwer zu ertragen. Ich litt aufgrund eines guten und verständnisvollen Meisters. Das Ergebnis ist ein paar Stunden, diese Zone ist eingeschaltet, dann verschwindet das brennende Gefühl. Das Haar kommt am selben Tag heraus 14. Vom ersten Mal werden Sie nicht alles entfernen, um die Haut perfekt zu glätten, dies ist ein sehr heikler Bereich, die Laserleistung wird sparsam eingesetzt, aber gleichzeitig fallen 85% der Haare und Sie werden diesen Bereich für eine Weile genießen Keine Notwendigkeit, andere Haarentfernungsoptionen zu quälen. Ich werde dieses Verfahren erneut durchführen, da sie mich gerettet hat, bevor sie zur See gegangen ist. Ich habe die Maschine fast nicht genommen, ist erstaunlich.

Spring_illusion

Die Methode hat sicherlich ihre Vor- und Nachteile.

Von den Vorteilen - die Möglichkeit von mindestens einem Monat nicht über Haarentfernung in der Laser-behandelten Bereich zu erinnern.

Von den Minuspunkten - der Preis und die Unfähigkeit, Haare für immer loszuwerden. Während der Erstberatung schlauen und überschätzten die Ärzte meist die Fähigkeiten des Lasers - ich hatte zum Beispiel versprochen, dass 7 Sitzungen genügen würden, damit meine Augen und Ohren für mindestens ein Jahr unerwünschte Haare vergessen.

Nach 1,5 Monaten nach dem nächsten Eingriff erscheinen die Haare, obwohl dünner als zuvor, weiterhin.

AKTUALISIEREN

Nach 9 Prozeduren in der Klinik, wo ich die Haarentfernung machte, verschwanden die Haare auf keinen Fall für immer. Das Intervall zwischen den Sitzungen stieg auf 2,5 Monate, aber die Haare wachsen immer noch. Subtiler, aber nichtsdestotrotz nicht Flaum. Und über die gesamte behandelte Fläche.

Auf die Frage, wie ist es schließlich, es wurde sichergestellt, dass das Paket von 9 Sitzungen, die ich gekauft habe, mehr als genug war, plus die Tatsache, dass ich bereits 2 Prozeduren hatte, d. H. insgesamt nicht einmal 9, sondern 11 Sitzungen, seufzte das Klinikmanagement, rollte mit den Augen im Stil von "normalerweise hört jeder schon jetzt auf zu wachsen" und bot 30% Rabatt auf alle folgenden Besuche.

Persönlich glaubte ich nicht zuerst an die Versprechen von "für immer", also war das Ergebnis für mich ziemlich zufriedenstellend, aber wenn Sie sich für einen Laser entschieden, der nur hofft, die Haare auf der behandelten Fläche zu vergessen, werden Sie höchstwahrscheinlich enttäuscht sein.

SCHLUSSFOLGERUNG

Wenn Ihre Haut die Standardmethoden der Haarentfernung nicht toleriert und die Materialeigenschaften erlauben, ist der Laser eine ziemlich wirksame Methode, um Haare mit maximaler Häufigkeit zu entfernen.

In anderen Fällen ist es möglich, darauf zu verzichten und billigere und bewährte Methoden zu bevorzugen.

Mädchen, umgangen 2 Kosmetik Moskau. 1 Mal in der Elite-Center auf der Elosa Bein gemacht kostet mich 10 Tausend. Es war soooo verletzt, dass ich dachte, ich würde sterben! dann hat sie gelesen, dass es eine super kandelaber gibt, sie schreiben, dass es nicht weh tut, es ist nicht so wie es auf Elosa war, aber es lag 50 Minuten und es war krank. Nach dem Verfahren, sagte der Arzt, müssen Sie Anästhesie einmal so eine Schmerzgrenze zu tun, und das ist eine Stunde vor dem Verfahren, um Salbe zu kaufen, Abstrich, wickeln Sie die Beine mit Frischhaltefolie. Übrigens habe ich 10 tausend Rubel gegeben, und für dieses Geld muss ich es mit einem vorläufigen Film schmieren. Das Haar nach dem zweiten Eingriff fiel genauso aus wie nach dem ersten, irgendwo fallen, wo es nicht ist. Dann kam ein Freund aus Amerika und sagte, dass dort ein Laser-Vectus-Boom herrsche, ich fand ihn dort, für zwölftausend Trommelstöcke, aber mein Freund sagte mir, dass sie dort 150 Jahre bezahlen. Nimm die Kraft und mach jetzt weiter.

ritvariyter

Pluspunkte: Das Haar wird weicher, manchmal hört es für längere Zeit auf zu wachsen

Nachteile: Sie können sich nicht sonnen, Sie können die Haare nicht ausziehen, ist nicht wirksam bei grauem Haar und dunkler Haut

Ich habe diese Technik seit drei Jahren erlebt. Alle Frauen haben ihre eigenen Komplexe - ich habe Haare an unerwünschten Orten. Sobald ich Geld hatte, das ich alleine ausgeben konnte, meldete ich mich zu einer Beratung an und am selben Tag machte ich die erste Prozedur. Nachdem ich die Informationen auf verschiedenen Seiten gelesen hatte, war ich fast bereit für ein Wunder, dass meine Haare in drei Prozeduren verschwinden würden. Es stellte sich heraus, dass alles anders war, aber ich war nicht besonders enttäuscht, weil es immer noch einen positiven Effekt hatte, aber ich bin eine eher pragmatische Person, und ich versuche in allem nach Vorteilen zu suchen.

Wenn wir auf die Details eingehen, sind meine Eindrücke wie folgt. Vor drei Jahren war dieser Eingriff nicht so üblich wie heute, und der Preis für die Eingriffe variierte von Klinik zu Klinik stark. Darüber hinaus haben einige, die die Unwissenheit der Patienten ausnutzten, keine Laser-Haarentfernung durchgeführt, sondern Photo-Epilation für den gleichen Preis. Photoepilation ist schädlicher und weniger effektiv. Ich werde nicht ins Detail gehen, Sie können über sie im Internet erfahren, aber ich rate Ihnen, dieses Verfahren zu vermeiden. So hatte ich die Wahl zwischen vielen Kliniken und als Ergebnis, wie ich später verstand, wählte ich sehr gut - eine Klinik mit professionellen Ärzten und niedrigen Preisen, wo Laser-Haarentfernung wirklich gemacht wurde, und nicht etwas anderes.

Nach jeder Prozedur werden die Volod und Follikel nicht dauerhaft entfernt, danach bleibt der "Hanf" übrig, der innerhalb von zwei Wochen abfällt. Danach beginnen neue Haare zu wachsen. Es ist sehr wichtig, zu dem Verfahren zu kommen, wenn das Haar sein Wachstum noch nicht beendet hat, da der Laser im Wachstumsstadium am wirksamsten ist. Das heißt, sobald Sie bemerken, dass es Haare gibt, sollten Sie sofort für das Verfahren anmelden, in der Regel irgendwo in 1-1,5 Monaten.

Tatsächlich stört mich jetzt mein Haar vor weniger als 3 Jahren.

Ich fühlte praktisch keinen Schmerz - die Empfindungen sind nicht etwas, das angenehm wäre, aber ich kann nicht sagen, dass es mir wehtat. Ich hatte nie Verbrennungen. Ärzte warnen immer noch, dass Sie nach der Haarentfernung nicht heiß duschen können, während die Haut gerötet ist. In der Tat, sobald ich in eine heiße Dusche kam und ein gelber Fleck um einen der Follikel erschien, die dann nach ein paar Tagen verschwanden.

Also, im Prinzip empfehle ich. Unter den oben genannten Bedingungen ist es möglich, einen guten Erfolg zu erzielen.

Animazoo

Zu der Zeit, als ich von Laser-Haarentfernung erfuhr, war ich in Position. Nach der Geburt wollte ich mit mir selbst, meiner Erscheinung umgehen. Und ich habe mich für die erste Sitzung der Laser-Haarentfernung angemeldet. Zone hat sich dafür entschieden, Achsel zu wählen. Ich dachte: Wenn alles glatt läuft und mir das Ergebnis gefällt, dann beginne ich damit, weitergehende Zonen unerwünschter Behaarung zu verarbeiten.

Ich hatte einen Laser Alexandrit, das Gerät Candela. Ich habe den Laser nicht im Voraus gewählt, sondern nur das, was in der Kabine angeboten wurde. Es ist nur so, dass ich hier auf Irecommend gelesen habe, dass die Mädchen vorher die Arten von Lasern gewählt haben, dass sie anders waren. Also vielleicht, wenn ich einen anderen Laser wählen würde, wäre der Effekt besser...

Heute habe ich fünf Sitzungen hinter meinem Rücken. Natürlich ist dies nicht genug, um das Haarwachstum vollständig loszuwerden, aber ich hatte gehofft, und mir wurde von Bekannten und Salonarbeitern mehrmals gesagt, dass fünf Sitzungen das Haarwachstum im behandelten Bereich mindestens halbieren sollten.

Ja, wenn das Haarwachstum nur um 15-20 Prozent abgenommen hat, nicht mehr. Ehrlich gesagt, habe ich auf ein eindeutigeres Ergebnis gewartet. Ein Spezialist im Salon sagt, dass ich sehr aktive Haarfollikel in der Achselhöhle habe, also brauche ich mehr Sitzungen für ein sichtbares Ergebnis. Aber irgendwie war ich von der Prozedur enttäuscht, und wahrscheinlich werde ich nicht mehr dorthin gehen. Also anscheinend das Schicksal von mir bis ins hohe Alter, eine verhasste Maschine zu benutzen.

Tati @ na

Vorteile: Haare mindestens sehr dünn, glatte Haut, keine Notwendigkeit zu rasieren, keine Reizung wie nach der Rasur, das verbleibende Haar wird dünner, das Ergebnis ist

Nachteile: schmerzhaft, Haar wächst noch, Haar wächst weiter, teuer, es ist notwendig, das Verfahren wieder aufzunehmen, es ist nicht klar, die Anzahl der Sitzungen

Was bei der Laserepilation zu beachten ist:

  1. Kochgeld. Mehr als Sie erwarten. Etwa anderthalb bis zwei mal mehr.

Ich erkläre: Das ist so ein Marketing. Ich habe im Werbesalon (und nicht einer) gelesen, dass man in 4-6 Sitzungen die Vegetation für immer loswerden kann! Verlockend? Ja. Erst jetzt wurde mir bei der dritten Sitzung gesagt: "Nun, nein, für 4 niemand konnte es tun, wir schwören auch mit unseren Kollegen, lassen Sie sie in der Werbung schreiben, wie es sollte - 8-10 Sitzungen, zu jemandem 11. Als Folge Ich verließ 6 Sitzungen für 8000 = 48000rub. Dann machte ich eine Pause - ich musste meine Brieftasche ausruhen :))). Als ich beschloss, zu beginnen, begann diese Periode mit Sprüngen in Währungen und das Verfahren begann 9200. Es wurde beschlossen, etwas billiger zu suchen.

  1. Für 2 Wochen vor und nach dem Eingriff kann nicht sonnenbaden. Weder die Sonne noch das Solarium.

3 Lesen Sie die Kontraindikationen.

4 Auch nach dem Eingriff können Sie nicht mindestens eine Woche in die Sauna gehen (idealerweise - 10 Tage). Was ist der Grund, warum sie es mir nicht erklärt haben, aber in einem solchen Fall ist es besser umzusiedeln als nicht zu stöbern, wie man sagt))

5 Nach dem Eingriff fallen die Haare innerhalb von 2 Wochen hart aus, sie können nur abrasiert, aber nicht herausgezogen werden.

6 MEINE PERSÖNLICHE BERATUNG:

  • es ist besser, im Winter mit dem Training zu beginnen, um langsam die notwendige Anzahl von Prozeduren für einen bequemen Zustand zu schaffen; Der unwillkommenste Beginn des Kurses ist der Sommer.
  • Im Salon gehen Sie zu 2m verschiedenen Ärzten: Die Schmerzhaftigkeit der Prozedur hängt auch von der leichten / harten Hand des Meisters ab.
  • es ist besser, nicht einmal im Monat, sondern einmal in 6-8 Wochen zu gehen, da die Haare während dieser Zeit besser wiederhergestellt werden und es möglich ist, sie besser zu verarbeiten.
  • Für Menschen mit geringen Schmerzen können Sie eineinhalb Stunden lang eine Schmerztablette nehmen.

Während dieser 2 Jahre habe ich 70.000 Rub für die Haarentfernung ausgegeben. Bedauere ich? Nein. Denn schließlich ist mein Leben viel einfacher geworden, obwohl ich den Exzess nicht ganz losgeworden bin. Wenn Sie keine Kontraindikationen haben, genug Geld haben und Sie wollen zumindest den Prozess der Bikinizone in Ordnung bringen, EMPFEHLEN SIE sich, mindestens ein paar Kurse der Laser-Haarentfernung zu unterziehen. Aber die Überbezahlung für Jadekühlung ist nutzlos - der zweite Laser (Italiener) war meinen zarten Orten viel loyaler. Und erwarte nicht, dass dies das Problem der unerwünschten Haare IMMER wirklich lösen wird - jetzt merken viele Leute, dass kein Laser dir eine volle Garantie geben kann.

Positive Bewertungen

Hat einen Kurs der Laser-Haarentfernung bestanden und war äußerst zufrieden mit dem Ergebnis! Ich lese hier über Akne und Verbrennungen bei Mädchen. Dies sollte nicht sein, wenn Sie die Prozedur mit diesem Spezialisten mit Honig machen. Ausbildung und ein guter, moderner Apparat in der Klinik.
Ich machte LE in der Klinik von Levon Chakhoyan, ich kam nach erfolglosen Prozeduren in einer anderen weniger bekannten Klinik an, wo ich die Wirkung nicht hatte, ich schätze, ich habe die Einstellungen verschärft oder weiß nicht was.
Chakhoyan nahm 3 Verfahren an einem CANDELA GentleLase Laser, dies ist der Alexandrit-Laser der letzten Generation.
Unter dem Foto nach der letzten, dritten Prozedur), wie Sie sehen können, gibt es keine Haare und es sollte nicht sehr lang sein! Laser-Haarentfernung ist definitiv geeignet für diejenigen, die zu faul sind, mit Borsten zu kämpfen und denken, es ist Zeit, es ist nicht Zeit, Wachsstreifen oder Enthaarungscremes zu bekommen))

Ich probierte verschiedene Methoden der Haarentfernung aus, die Wirkung war lange nicht genug, bis ich zufällig in die Laser Jazz Klinik kam, die Prozedur wurde mit einem Laser durchgeführt, es gibt viele, sie wurden einzeln ausgewählt, da ich zu allergischen Reaktionen und Reizungen neigt. Das Ergebnis ist mir aufgefallen, hat den Kurs bestanden und ist völlig überflüssiges Haar in der Bikinizone und den Beinen losgeworden. Die bequemste Prozedur von allem, was ich vorher gemacht habe.

Ich habe lange über das Verfahren der Laser-Haarentfernung gehört. Es gab kein Geld für sie. Da können ein oder zwei Sitzungen nicht gehen, also habe ich auf meinen Geburtstag gewartet, um die Geschenke zu benutzen. Diese Zeit ist gekommen. Am nächsten Tag meldete ich mich abends für dieses Verfahren an und kam im Voraus zufrieden zurück. Während ich in der Schlange saß, sprach ich viel mit verschiedenen Mädchen. Sie erzählten mir von ihren Leistungen, und diese Geschichten haben mich erstaunt. Alle (Mädchen, die sich nicht auskennen) sagten, dass der Effekt sehr groß ist und nach 8 Sitzungen sichtbar ist. Aber hier gibt es ein Minus, wenn du graue Haare hast, wie meine Freundin in den Achselhöhlen, dann werden solche Haare vom Laser nicht sehr qualitativ aufgenommen. Sonst nichts, die Tatsache, dass ich mich nicht einmal sonnen kann, ist schon meine Sache, und die Mittel zur Haarentfernung sind erstaunlich. Sie müssen nur geduldig sein und vorwärts gehen. Die Hauptsache ist, mich auf das Positive einzustimmen, zuerst war ich etwas krank, aber dann habe ich gelernt, mich abzulenken. Im Allgemeinen habe ich mir meine Lieblingslieder angehört und der Ablauf ist einfach vorbeigeflogen, ich habe es in der Arbat eStetik-Klinik in Moskau gemacht. Es ist sehr wichtig, kompetent einen Spezialisten zu finden.

Ich habe auch mit Zinn konfrontiert, wie Alexandrit, Elektrolyse erlitt nur die ersten 3 Sekunden. Vielleicht eine niedrige Schmerzgrenze, ich weiß es nicht. Ich habe vorher Wachs-Shugarnig gemacht, nur 3 Mal war genug für mich. Jetzt habe ich ein Zimmer in der Mitte gefunden. Ich weiß nicht, welche Art von Laser, aber irgendwie geht es sanft, ohne eine Hölle der Hölle. Tingles natürlich, aber nicht so unmöglich zu ertragen. Plus, nur warm, nicht brennend, wie Alexandrit, dass du dich mit aller Macht an das Bettlaken klammerst. Ich erinnere mich nicht genau an den Namen, vielleicht einen weichen Laser oder so ähnlich. On Clean on ist (günstig im Vergleich zu dem was in der Nähe ist). Ich mache einen tiefen Bikini, Achselhöhlen und Oberlippe. Der vollständige Kurs ist fast abgeschlossen. Und der Effekt ist. Das Haar wird nicht mehr fast rasiert (so blieb der Strom "Überlebenskrieg"). Die Meister sind dort lustig, immer so lächelnd, fürsorglich.

im allgemeinen habe ich vorher auch die Diode benutzt und den Epilator benutzt, ich kann meine Erfahrung teilen, wenn jemand interessiert ist.

Kitty

Ich mache Bikini und Achseln. Er machte insgesamt fünf Mal mit einer Pause von zwei Monaten zwischen den Verfahren. Achselhöhlen sind von der zweiten Prozedur weg, der Bikini ist noch da. Ich werde natürlich fertig und dünn und leicht, dass der Laser nicht in der Lage sein wird, die Kosmetikerin endet mit elektrischer Haarentfernung zu zerstören. In der Regel rasiere ich mir einmal im Monat die Achseln, einmal alle drei Wochen die Bikinizone. Und natürlich sind die Haare nicht mehr wie früher, sie sind dünn und leicht, fast unmerklich geworden. Um ehrlich zu sein, es ist großartig zu verletzen, und selbst Emla hilft nie. Wir haben uns einen Bereich ausgedacht, der behandelt wird, um kalte Luft (Eis) mit etwas wie einem Staubsauger aus einem Rohr zu blasen, aber es lindert den Schmerz.

strecozza44

Vorteile: Langzeitwirkung.

Nachteile: Preisverfahren.

Es ist schon lange reif, eine Rezension über einen solchen kosmetischen Service wie Laser-Haarentfernung zu schreiben.

Anfangs habe ich vor langer Zeit auf dieses Verfahren zurückgegriffen, und dies ist genau dann der Fall, wenn es mir geholfen hat, und der Effekt hielt viele Jahre an.

Ich verstehe jedes Mädchen, eine Frau, die für uns sehr wichtig ist, wie wir aussehen, und vor allem, wenn es um die Bikinizone geht. Ich meine, dass ich irgendwann von dem Wunsch überwältigt war, überschüssiges Haar in der Bikinizone loszuwerden. So wurde es ewig stanochki, Rötung, etwas wo eingewachsene Haare.

Und so entschied ich, unterschrieben, kam. Wurde gewarnt, dass rasieren, da muss ich am Tag des Verfahrens. Nicht nur war mir peinlich, als der Meister die Haarentfernung machte, also war der Schmerz schrecklich, Sie kennen den Ort so.
Es dauerte ein paar Tage und die "toten" Haare begannen mit einer Glühbirne zu vylazit, es ist nicht am Leben, so dass es fast unmöglich ist, es zu rasieren, konnte es nicht ertragen und zog mit einer Pinzette. Fast zwei Monate verbrachte ich ohne ein einziges Haar.

Es machte mir Angst, dass ich, als ich zur zweiten Sitzung ging, zwei oder drei Haare aus einer Birne hatte. HORROR. Ich wurde beruhigt, indem ich erklärte, dass der Laserblitz das Wachstum aller Haare in den Zwiebeln ausgelöst hat, was gut ist, weil jetzt der Strahl sie beseitigen wird.

Das Ergebnis ist wie folgt: 5 Sitzungen und ich habe nicht daran gedacht, Haare in einer Bikinizone für 5 Jahre zu rasieren. und erst das letzte Jahr begann, die Haare durchzuschneiden, also habe ich mich für diese Folter entschieden.

Wichtig: Sie können zwei Wochen vor und zwei Wochen nach dem Eingriff nicht sonnen. Im Bereich des Eingriffs können Pigmentflecken vorhanden sein.

Ich habe diesen Vorgang für 100 Punkte selbst abgeschätzt. Viele sind mit dem Ergebnis unzufrieden, und hier sollte man die Individualität des Individuums berücksichtigen.
Probieren Sie es aus.

Eureka

Ich mache es auf Elos. Ich begann im Februar, ich schaffte 3 Sitzungen vor der Hitze und der Sonne, jetzt mache ich eine Pause bis zum Herbst, ich habe Angst vor Verbrennungen. Machte einen Bikini, Achseln und Beine komplett. Ich bin zufrieden mit dem Ergebnis, es hat ungefähr 80% gebraucht, jetzt entferne ich die Überreste mit einem Epilierer. Ich denke im Herbst 2 mal fix und genug. Auch wenn das Ergebnis 5 Jahre dauern wird, wird zumindest der Meister sagen, ich werde mich freuen. Mehr Geld würde für das Wachsen endloser Epilationen oder die Schmerzen und Tränen aus dem Epilierer zu Hause ausgegeben werden. Ich lebe mit einem Mann, ich kann und will keine Zöpfe wachsen. Also viel Glück für euch alle, Mädchen.

FebruarLegend

Es gab überall so viel Haar an meinem Körper, dass ich mich an einen Orang-Utan erinnerte. Ich dachte, dass die Epilation des ganzen Körpers Geld wie ein Auto nehmen würde. Als Folge kaufte meine Mutter gerade einen professionellen Elos Epilierer in ihrem Schönheitssalon. Nicht wie jeder hier für 20 Tausend Rubel werben. Und das für den professionellen Einsatz mit einem großen Griff (weniger unangenehme Schüsse) und einem Kühlsystem - am Griff bildet sich eine Reifschicht, die die Haut unmittelbar nach dem Blitz abkühlt.

Als Ergebnis, im Moment hat 2 mal Achselhöhlen, Beine und flachen Bikini. Ich habe Angst, alles sofort zu machen (plötzlich ist es schlecht). Durch Schmerzen, Beine und Achseln Müll. Bikini ist unangenehm. Ich denke, dass die Tiefe sogar krank sein wird.
Nach dem Ergebnis in den Achselhöhlen -80% der Haare. Die Beine sind irgendwo 50% weg und der Bikini ist der schlimmste von allen, weil die Haare auf den Hüften heller und dünner sind.

Ich werde damit fertig sein und werde Hände, Hüften, Unterbauch und Antennen nehmen.
Mädchen sind süß, ich habe gerade eine Million probiert: Foto, Elektro, Wachs Haarentfernung. Und kratze ihren Mann immer noch mit diesen schrecklichen Stoppeln. Komplexe, Tränen, eingewachsene Haare, die Ablehnung von kurzen Röcken und viele Dinge. Ich fing an, es loszuwerden und das Ergebnis zu sehen. Ich wünsche dir das Gleiche!

Solomiya

Vorteile: glatte Haut, keine Reizungen wie nach der Rasur, das Ergebnis ist, spart Zeit und Mühe

Nachteile: schmerzhaft, teuer, du brauchst mindestens 5 Sitzungen!

Ich habe Laser-Haarentfernung für eine lange Zeit gemacht, und aus welchem ​​Grund. Zuerst benutzte ich einen elektrischen Epilierer, und es war ein Alptraum, alle Beine waren in eingewachsenen Haaren, und jedes Mal wurden sie mehr und mehr, und jedes Mal wurde diese Prozedur schmerzhafter, und an einem nicht sehr schönen Tag war ich des Leidens müde und kehrte zu rasieren Es war ein noch größerer Albtraum, denn wenn ich mir am Morgen, abends, die Beine rasierte, konnte ich sie nicht berühren, sie waren stachelig. Die Haare an meinen Beinen sind nicht sehr hart und dunkel, aber anscheinend sehr gut gewachsen))

Und ich entschied mich für Laser-Epilation, natürlich war es sehr schmerzhaft, ich war übersät mit Schweiß und litt, ich ging durch 6 Prozeduren, nach der ersten verschwand die Hälfte der Haare und der Rest verschwand nach und nach. Natürlich fielen nicht alle Haare aus, vielleicht musste man dafür ein paar Prozeduren durchmachen, aber das Ergebnis war völlig in Ordnung, es gab kleine, leichte, flaumige Haare. Die habe ich alle 3-4 Wochen und dann selektiv rasiert.

4 Jahre sind vergangen, und ich rasiere meine Beine, aber das passiert alle 2-3 Wochen. Und ich bin sehr zufrieden, das ist in keiner Weise vergleichbar mit dem, was es war.

Morozea

Vorteile: Haare sofort austreten, glatte Haut, lange Wirkung, Versprechen für immer, losgewordene Haare Einwachsen, keine Notwendigkeit zu rasieren, keine Reizungen wie nach der Rasur, das Ergebnis ist, spart Zeit und Mühe

Nachteile: schmerzhaft, Haare wachsen weiter, teuer, du brauchst mindestens 7 Sitzungen, aber ich vermute, dass es mehr ist.

Beine. Das Haar ist fast verschwunden, nur einzelne Haare sind dünn und kaum spürbar, mit 10.02.14 und jetzt Beine einmal rasiert im April gingen zum Pool, das ist nicht rasieren - Haare nicht bemerkbar ist, und ich vergesse immer diejenigen abrasieren, die haben. Dafür habe ich eine solide 4 (von 5) - bequem, bequem, aber Sie können immer noch die Prozedur machen.

UNDERGROUND. Leider machen mich meine Achseln weniger glücklich. Dafür kann ich 3 (von 5) setzen. Voloskov ist hier am meisten verlassen, sehen Sie das Foto. Ja, sie sind dünn und selten, aber trotzdem sind sie. Ich rasiere auch die Zone der Gedanken jetzt selten, das letzte Mal im Mai. Ich kann nicht sagen, dass ich extra für ein Fotoshooting aufgewachsen bin - es gibt keine Zeit. Obwohl früher würde ich mit dieser Vegetation auf der Straße nicht herauskommen. Jetzt ist es einfacher, aber ich werde mindestens zwei weitere Prozeduren machen.

BIKINI-GEBIET. Ich bin zufrieden. Verglichen mit dem, was war und war - ich war fast zufrieden. Ich habe 4 Bälle gelegt. Ich habe mich im April nur einmal rasiert - ich war in der Stimmung, rasiere mich aber nicht - Schamhaare auch im Bikini. Das einzige, was verärgert war: Das letzte Verfahren war ein anderes Mädchen, das es getan hat. So ist sie in der Bikinizone, scheinbar weggetragen, etwas tiefer am Bein runtergefallen, nur 0,5 cm unter Normal. Anfangs war ich sogar froh über die übermäßige Aufmerksamkeit und Ausdauer. Aber jetzt, als Ergebnis, sind absolut neue Haare an diesem Ort herausgekommen - d. Unter dem Einfluss der Hitze vom Laser wachten die Schlafenden auf. Jetzt müssen Sie sie beenden ((((

ZUSAMMENFASSUNG: Ich bereue nicht, dass ich die lästige Vegetation fast losgeworden bin. Zumindest werde ich zwei Verfahren durchführen. Nach der Rasur keine Reizungen - auch nicht im Bikinizone. Ich rasiere mich sehr selten, das Haar wächst langsam und dünn, fast unsichtbar. Praktisch, komfortabel.

04/08/2015 Also, mehr als ein Jahr ist seit dem letzten 10. Verfahren vergangen. Ich habe es nie wieder getan: Entweder gibt es keine Zeit, dann Geld, dann nur Faulheit. Zumindest bedauere ich ein wenig - ich hätte ein paar Prozeduren in Ordnung, um es zum Ideal zu bringen. Und jetzt sind die Preise gestiegen, um sich vorzustellen, was der Preis jetzt ist. Das Haar hat nicht zugenommen und es gefällt. Ich rasiere eine Zone extrem selten !! In der Bikinizone wachsen ein paar Haare sehr wenig, dünn, nach der Rasur gibt es keine Reizung, wie ich mich früher erinnere, Akne Blasen. 99% zufrieden

Vorteile: das Haar verschwindet für eine lange Zeit, das Haar hört auf zu wachsen, die Haut glättet sich, in einigen Bereichen geht das Haar für immer weg, es gibt keine Irritation, es gibt keine Stoppeln

Nachteile: schmerzhaft, lang, teuer, es gibt Kontraindikationen.

Nach jedem Eingriff werden mehr und mehr Follikel getötet. Der Prozentsatz der neu wachsenden Haare wird viel weniger.

Seit Beginn des Verfahrens wird die Anzahl der wachsenden Haare wieder visuell um 50-70% reduziert!

Und diese zhivchiki, die immer noch wachsen, erscheinen subtiler, heller und wachsen langsam.

Zum Beispiel, wenn zuvor auf einig Gammeligerer Zufall, musste ich für eine Weile mit einem Rasiermesser rasiert (nicht den üblichen electrodepilator verwenden), dann durch 12-15ch auf rasierte Stelle könnte ein wenig fängt auf penechki haben.

Dementsprechend musste das Rasierverfahren täglich wiederholt werden.

Von Anfang an der Prozedur auf Palomar Icon können Sie sicher 4-5 Tage zwischen Rasieren lassen! Das ist ein Durchbruch! Außerdem ist diese schreckliche Stoppel verschwunden, die eine Person töten kann, die sie berührt hat.

Nach fünf Behandlungen wachsen etwa 30-40% der Haare und sie sind zwei- bis dreimal dünner als sie waren.

Tiefer Bikini

Auch eine tolle Wirkung. Sie können über 20-30% der verbleibenden Haare aus dem ehemaligen "Cover" sprechen. Aber die erwachten Haare in dieser Zone bleiben ziemlich dick.

Achseln

Achselhaare wurden dünner, weicher, weniger, aber in diesem Bereich war der Effekt kleiner.

Im Moment wachsen ungefähr 50% des vorherigen Niveaus.

Vorteile der Laser-Haarentfernung:

  • Haare hörten auf zu wachsen
  • Keine Notwendigkeit, Haare vor dem Eingriff wachsen zu lassen
  • Sie können die Haare zwischen den Sitzungen rasieren.
  • Das Haar verschwindet für eine lange Zeit (in einigen Bereichen für 5-6 Jahre, in einigen - für immer!)

Nachteile der Laser-Haarentfernung:

  • Es tut weh
  • Sie können nicht Sonnenbaden und Bräunung für 2-3 Wochen vor und weitere 2 Wochen nach dem Eingriff anwenden
  • Teuer (aber für einen hohen Zweck - es ist es wert)
  • Lang (der Vorgang der vollständigen Entfernung der Haare kann 2-3 Jahre dauern)
  • Es gibt Kontraindikationen.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!

Ispanochka

Pluspunkte: Haare sind fast weg.

Von der Jugend an hatte ich ein Problem mit erhöhter Haarigkeit der Beine. Aus diesem Grund bin ich sehr komplex. Du wirst deine Beine rasieren - am nächsten Tag (noch früher) wachsen die Haare wieder, die Beine sind stachelig, wie ein Kaktus. Das Aussehen des Epilators hat mir das Leben leichter gemacht, aber er hat mir diese Glätte nicht gegeben, wie es in der Werbung gezeigt wird.

Laser-Haarentfernung beschlossen, zu tun, wenn es freies Geld gab. Da meine Haare dunkel und hart wurden, sagte die Kosmetikerin sofort, dass sie fast verschwinden würden, die Hauptsache ist, alle Prozeduren zu machen - 6-7, nicht weniger. Das Verfahren wird Alexandrit Laser durchgeführt, dauert etwa eine Stunde. Ich würde nicht sagen, dass es sehr schmerzhaft war - tolerant, manchmal an einigen Haaren gab es das Gefühl, dass sie eine scharfe Nadel in mein Bein steckten. Nach dem Eingriff waren die Beine rot, die Kosmetikerin behandelte sie mit einer speziellen Zubereitung in Form von Schaum, am Abend verschwand die Rötung. Verbrennungen, über die manchmal geschrieben wird, waren nie. Zwei Tage lang wird es nicht empfohlen, ein heißes Bad zu nehmen, gehen in das Bad oder Sauna (aber ich habe so passiert, dass nach einem der Verfahren, eine Sommerresidenz mit Sauna war - die Folgen nicht für die Füße waren, aber besser zum Arzt zu hören). Es ist nicht zu empfehlen, sich zu sonnen, zu einem Sonnenstudio zu gehen, bevor die Behandlungen im Winter durchgeführt werden, um die Laser-Haarentfernung im Winter zu machen, wenn von der Sommerbräune fast nichts mehr übrig ist. Die Haarentfernung auf dem blonden Haar funktioniert nicht - der Kosmetiker warnte sofort und sagte, dass es eine Verschwendung von Geld sei.

Die Pause zwischen dem ersten Verfahren und dem zweiten war etwa einen Monat, zwischen dem zweiten und dem dritten - schon 2,5 Monate. Aufgrund des langen Intervalls zwischen den Behandlungen trifft die Haarentfernung nicht so sehr auf die Brieftasche. Aber im Allgemeinen ist dieses Vergnügen ziemlich teuer, die Beine - 5.000 Rubel (zumindest in unserer Stadt).

Es kam so vor, dass ich nur drei Sitzungen der Haarentfernung hatte und dann in ein anderes Land ging, bzw. der Kurs wurde unterbrochen. Aber als Folge von 3 Behandlungen kann ich sagen - 75% der Haare für immer verschwunden, haben die restlichen Haare sehr worden, sehr dünn und leicht, sie wachsen sehr langsam, nachdem Rasieren die Haut für mehrere Tage glatt bleibt, und dann einen elektrischen Epilierer verwenden - fast einen Monat.

Ein paar Monate sind vergangen, nach dem letzten Eingriff hatte ich Angst, dass die Haare nachwachsen würden - aber das sind sie nicht. Die Beine werden wirklich glatt, wenn ein paar Haare bleiben, ist es nicht so beängstigend.

Lilu99

Der Teufel ist nicht so schlimm, wie er gemalt wird: Ich brauche nicht Salze im Sinne Riechen, dass ich das erste Verfahren des Laser-Epilation tief Bikinis tat - und nicht so schmerzhaft - nicht erotische Massage Kurs aber durchaus erträglich. Zuerst wurde ich dort "rasiert". Gefühle von der Prozedur können mit dem Ziehen mehrerer Haare auf einmal mit einer Pinzette verglichen werden, Sie fühlen sogar, wie die Haarfollikel aus dem Laser platzen. Um nicht zu sagen, dass es ein sehr angenehmes Gefühl ist, aber der Schmerz vergeht schnell und für diejenigen, die Pinzetten verwenden, scheint es im Allgemeinen wie eine Spießigkeit. Die ganze Prozedur dauerte ungefähr vierzig Minuten, danach wurde alles mit einer Brandbehandlung behandelt, und gleich danach ging ich nach Hause. Am Abend desselben Tages begann die Rötung "dort" nachzulassen, und nachts wurde ich mit Bepanten-Lotion verschmiert. Zwei Tage später bemerkte ich, dass die Haare etwas herausfielen, obwohl einige mit Hilfe einer Pinzette herausgezogen wurden. Im Allgemeinen empfahl mein Kosmetiker, ein Peeling und einen Waschlappen zu verwenden, damit die Haare schneller ausstiegen. Kurz gesagt, alles ist cool, gut, außer vielleicht der Preis :)

Olja

Kürzlich machte das zweite Verfahren der Laser-Haarentfernung Bikini und Achseln. nach der ersten hat zweieinhalb Monate, sogar ein wenig mehr.. Wirkung mochte - Achselhaare hat dünner und weicher geworden, und weniger wahrscheinlich zu wachsen, wie es im Bikini.. waren - alle super, das heißt, sie ist natürlich viel mehr, aber sie sind viel dünner und an manchen Orten völlig verschwunden..

jetzt, wie für den Schmerz: zuerst bekam ich einen Impuls irgendwo um zwölf, aber dann habe ich nicht darauf geachtet.. und dieses Mal - bis 14.. uh.. wenn ich das letzte Mal manchmal oykala, dann habe ich es ein paar Mal verpasst Es war sooooo schmerzhaft. Nächstes Mal, da der Impuls noch etwas höher ist, muss man mit Emla schmieren. Aber der Effekt gefällt, deshalb werde ich die überlebenden Haare beenden.

Guseva

Ich bin für Laser-Haarentfernung. Ich habe schwache Gefäße, daher passen Elektroepilation und Wachs nicht zu mir. Ich habe den Kurs noch nicht beendet, aber auch jetzt sind die Ergebnisse exzellent. Auf dem Gesicht ist der Wachstumszyklus kürzer, also habe ich im Laufe eines Jahres schon 3 Prozeduren gemacht. In den letzten sechs Monaten wurde das Wachstum der Haare nicht bemerkt. Die Beine haben sich zweimal verabschiedet und alles ist in Ordnung. Es gibt Haare. aber so dünn und selten, dass es nicht stört. Ich werde es tun, bevor ich gehe, ich denke, es wird für eine lange Zeit dauern. Ich denke es ist absolut materiell gerechtfertigt, denn nicht jeder hat den Wunsch und die Zeit sich zu rasieren oder Wachs zu benutzen und so weiter. Ich kann Ihnen raten, die Bestände in verschiedenen Kliniken zu fangen, können Sie oft Laser-Haarentfernung für viel gesundes Geld tun. Ich gehe zu meiner Kosmetikerin Alla Alexandrowna Leun.

Sie warnte mich sofort, dass das Verfahren nicht schnell sein würde, weil sie jeden Abschnitt sorgfältig bearbeitet, aber es ist effektiv

Eingewachsene Haare nach der Epilation

Panasonic Elektrorasierer