Enthaarungscreme Fito Enthaarung - Bewertungen

"Phytodepilator" - Creme zur Enthaarung empfindlicher Bereiche.
- Es hat eine völlig natürliche Zusammensetzung und verursacht keine Reizung;
- Reduziert wirksam die Haarwachstumsrate;
- Funktioniert für die Bikinizone, Achselhöhlen, Beine, Arme und andere Körperteile;
- Wirkt auf Haare jeglicher Steifigkeit und Struktur.

Registrieren Sie sich, um eine Bewertung abzugeben.
Es dauert weniger als 1 Minute.

Im Moment ist es die optimale Enthaarungscreme im Verhältnis Qualität / Schaden.
Für meine harten Haare wurden eher schädliche Cremes verwendet, der Geruch von ihnen war "chemisch", aber es funktionierte gut, auch wenn ich an entzündeten Follikeln und Hautjucken litt. Hier sind auch diese negativen Aspekte nicht: Haarentfernung ist die empfindlichste, die Creme ist nicht giftig, aber entfernt Haare so effektiv wie die gefährlicheren Gegenstücke.
Auf die Häufigkeit des Haarwuchses hat er keinen Einfluss, es sind aber eher individuelle Merkmale. Sie können die Creme für ca. 20 Minuten halten und es wird nicht brennen, Juckreiz und Reizungen sind noch mehr. Entfernt, fängt sogar kleine Haare auf. Reste lassen sich leicht entfernen - einfach mit Wasser und Seife abwaschen. Zur Prophylaxe können Sie Balsame nach der Epilation verwenden, aber auch ohne sie, nichts Schlechtes mit den Beinen wird nicht, die Creme ist sehr empfindlich.

Mit Fito Depilation führe ich nur einmal im Monat eine Enthaarung durch. Das ist mehr als genug. Denn nach der Creme wächst das Haar langsam, wird sehr dünn und leblos.
Vor der Enthaarung ist es besser, die Haare mindestens 5-7 mm zu wachsen, sonst ist das Verfahren weniger effektiv. Relativ lange Haare verschwinden schneller und, was sehr wichtig ist, mit einer Wurzel. Creme für 7-8 Minuten auf der Haut stehen. Waschen Sie es mit einem Schaber direkt unter der Dusche. Wenn noch Haare vorhanden sind, helfen Sie ihnen, mit einem Schwamm abzufallen.
Die ersten 3-4 Minuten nach der Enthaarung ist die Haut leicht rosa (das ist normal), es gab doch Reibung. Dann vergeht alles schnell, es gibt keine Irritation (Pickel). Haut ohne ein einziges Haar, glatt und gleichmäßig glänzend.
Der Phytodepilator entfernt nicht nur "überschüssige Vegetation", sondern pflegt auch die Haut (sie enthält Öle). Ich benutze es an den Beinen, in den Achselhöhlen. Ich ziehe es vor, Bikini mit Zucker zu veredeln, es geht effizienter, wenn auch schmerzhaft.
Ich mag Enthaarungscreme. Ich benutze ca. 2 Jahre. Es gibt keine besonderen Beschwerden.

Nach der ersten Anwendung hält die Wirkung für etwa 2 ½ Wochen, danach ist das Haar viel weicher und biegsamer als nach Shugaring und vor allem Rasur. Später habe ich diese Creme etwa einmal im Monat verwendet, vielleicht ein bisschen weniger. Hier hängt natürlich viel von den individuellen Eigenschaften des Organismus ab, aber in meinem Fall ist die Wirkung langfristig. Da es in der Zusammensetzung keine Chemikalien gibt, verursacht die Creme keine Reizung, brennt nicht, es gibt keinen Juckreiz, es gibt ein angenehmes kaltes Kribbeln.
Haare werden beim ersten Mal nicht immer entfernt, man muss ein wenig "schwitzen". Die Reste der Creme können einfach nicht mit Wasser entfernt werden, Sie müssen Seife verwenden, aber selbst damit ist es nicht einfach. Aber im übrigen - effektiv und ohne Schmerzen, was braucht es noch?

Mit einem Phytodepilator habe ich vergessen, was es bedeutet, alle 4 Tage eine Enthaarung durchzuführen. Realistisch Ich bestelle die Creme schon 5 mal. Und ich merke, je öfter man es benutzt (dh ohne auf andere Mittel und noch mehr auf die Maschine zu wechseln), desto länger dauert die Enthaarung.
Wenn ich die Creme einmal wöchentlich anwenden musste, jetzt nach 4 Monaten, führe ich das Verfahren nur einmal im Monat durch. Vielleicht ist dies der wichtigste Vorteil des PhytoDepilators.

Diese Creme unterscheidet sich sehr von den üblichen Cremes, die ich vorher im Laden gekauft habe.
Ohne einen stechenden Geruch, trocknet die Haut nicht. Daher benutze ich es in der Bikinizone, während ich nie eine Reizung bemerkt habe. Echte Glätte dauert maximal 2 Wochen, aber ich habe es immer, auch nach Shugaring. Die Haare sind sehr aktiv, wahrscheinlich nur mit einem Laser zu brennen, so dass ein für allemal. Aber während die Mittel nicht erlauben, verwende ich mehr Haushaltsmittel.
Das Set enthielt einen Spatel, nicht schlecht, aber die Ecken sind scharf, also kaufte ich einen anderen separat. Ansonsten ist alles in Ordnung, ich habe 5.

Ich benutze einen Phytodepilator 3 mal.
Nun, was soll ich sagen - Sahne wie Sahne. Es ist nichts besonderes daran. Das einzige Unterscheidungsmerkmal darin ist nur, dass die Creme keinen unangenehmen ranzigen Geruch hat.
Verwenden Sie Phytodepilator nett. Die Konsistenz der Creme ist dicht, fett. Die Haut legt sich gleichmäßig ab, so dass Sie die meisten Haare entfernen können. Warum mehr, weil ich nicht möchte, aber die Creme wird nicht alle Haare los. Der Stärkste bleibt auf der Haut. Die Methode der Verwendung ist ziemlich Standard.
Nach 15 Minuten den Spatel entfernen und fertig. Eine Reizung der Creme tritt nicht auf, mit seltenen Ausnahmen. Der Phytodepilator ist universell in Bezug auf die Enthaarungsbereiche.
Ich lege es auf meine Schienbein- und Bikinizone. Das Ergebnis ist sowohl in diesem als auch in anderen Fällen. In der Bikinizone sollte die Cremeschicht größer sein, weil die Haare hart und dick sind.
Warum es PHYTO heißt, kann immer noch nicht verstehen. Als Teil einer Reihe von Chemikalien und nur ein paar natürliche. Im Allgemeinen Creme wie Sahne.

Ich habe schon seit einem halben Jahr einen Phytodepilator gekauft. Einmal im Monat ist meine Haarentfernung Standard. : Ich habe genug Taschen, um alles und jeden zu entfernen. Hände, Achselhöhlen, Hüften, Bikini. Im Allgemeinen verlasse ich das Bad, glatt und angenehm im Griff. Die Creme ist die gewöhnlichste Erscheinung, die Haut zieht, das Haar entfernt sich in drei Minuten, Sie wissen, selbst das härteste Sie wissen, wo. Aber es riecht nicht so scharf wie Chemieabfälle, von denen selbst der Kopf schmerzt.
Fito Depilation riecht gut und sanft, mit Blüten und Früchten. Nach drei solcher Eingriffe bemerkte ich, dass jedes Mal, wenn ich immer weniger Haare entfernen musste, diese dünner geworden und heller geworden waren. besonders auf der Rückseite des Oberschenkels und in den Achselhöhlen. Ich bin sehr glücklich mit dieser Tatsache, jetzt kaufe ich das Produkt mit noch mehr Begeisterung. Richtig, das Format ist unbequem, man muss ständig etwas zusammendrücken, es wäre besser, das Werkzeug in eine Röhre zu stecken.

Die Creme, im Gegensatz zu vielen anderen, riecht sehr gut! Der Geruch breitet sich nicht in der ganzen Wohnung aus, verschwindet schnell. Phytodepillator von ziemlich dichter Konsistenz. Ich verwende es mit der mittleren Schicht auf den Schienbeinen, aber in der Bikinizone müssen Sie aufgrund der Struktur der Haare eine dicke Schicht auftragen. Im Allgemeinen kann der Fluss jedoch als ökonomisch bezeichnet werden. Nach dem Auftragen der Creme auf die Haut spürt man eine leichte Abkühlung, die bis zum Entfernen anhält. Schaber entfernen Sie die Reste der Creme, dann unter der Dusche mit einem zusätzlichen Waschlappen gehe ich durch die behandelten Bereiche. Das Verfahren ist absolut schmerzfrei. Das Ergebnis der Enthaarung ist gut. 90% der Haare wurden mit der Wurzel getrunken, den Rest entferne ich mit einer Pinzette. Es gibt keine Hautirritationen, aber ich behandle meine Füße zusätzlich mit einer speziellen Milch nach der Enthaarung. Enthaarung verbringen alle 2 Wochen. Die Haare an den Beinen sind wirklich dünner geworden, die Pigmentierung ist schwächer. Die Creme ist gut, perfekt mit der Entfernung von Haaren jeder Größe und an jedem Ort, aber dennoch ist der Preis eindeutig zu hoch.

Von den Vorteilen - es funktioniert schnell und hinterlässt nicht die Wirkung von "Bienen gebissen". Ein guter Hersteller, zuvor gesehen. Ich bewerbe mich nur an den Knöcheln und Händen, plus regelmäßige Achselhöhlen. Auf die Bikinizone kommt oft kein Risiko - es gibt Irritationen. Ich habe es mehrmals im Urlaub versucht, es scheint, dass es keine starke Irritation gab. Von den Mängeln - nicht sehr große Verpackung, teuer. Es gibt keine Trockenheit der Haut nach der Haarentfernung in dem entsprechenden Bereich, deshalb verwende ich die Creme nicht sofort nach der Enthaarung, um die Poren nicht zu verstopfen. Verwenden Sie den nächsten Tag, weil ich denke, dass einige zusätzliche feuchtigkeitsspendende Enthaarungscreme eine lange Zeit dauert. Es gibt keine Schmerzen beim Gebrauch, es kribbelt nicht einmal. Einige Minuspunkte - nicht so gut abgewaschen. Das Haar wächst nicht mehr, aber in meinem Fall gibt es nie ein Einwachsen von Haaren, ich benutze regelmäßig Körperpeelings und schrubbe mich immer vor der Enthaarung und an einem Tag. Sie bemerkte keine besondere Verlangsamung des Haarwachstums, vielleicht 2-3 Tage länger und noch seltener. Normalerweise benutze ich diese Creme, wenn es nach einer Pause Überschüsse gibt, alles kann lang und schmerzhaft mit einem Epilierer entfernt werden. Nach der Verwendung der Creme sind die Beine und der Rest glatt und glatt, aber nach 5-6 Tagen verwende ich die durchdringende Vegetation mit einem Epilierer nach Bedarf. Wenn der Rest für ein paar Wochen nicht im Haus ist - ich trage den Epilierer nicht mit, enthaarte alles mit Sahne.

Ich habe vor etwa zwei Monaten für die Behandlung von empfindlichen Bereichen (Achselhöhlen, Bikinizonen) gekauft, wo es unmöglich ist, einen elektrischen Epilierer zu verwenden. Früher verwendete man die alte sowjetische Methode (das ist der Rasierer), aber der Effekt ist leicht kurzlebig und es treten oft Irritationen auf. Vor Mai entschied sich, eine neue Methode zu versuchen (oder eher vergessen, weil einige Creme vor 6 Jahren versucht hatte und es eine schreckliche Irritation gab). Die Creme wird nur für die Achselhöhlen und die Bikinizone verwendet, in strikter Übereinstimmung mit den Anweisungen. Die Konsistenz ist normal, nicht flüssig.
Ich fühlte kein Brennen oder Straffen der Haut, es war auch leicht zu entfernen (dies ist trotz der Tatsache, dass ich viele Haare habe). Aber dann habe ich es mit einem Mittel nach der Epilation behandelt, was das Haarwachstum verlangsamt (das mache ich immer). Im Wettbewerb "Rasierapparat - Phytodepilator" sind die meisten Runden hinter dem Phytodepilator (das einzige, was weniger Zeit benötigt, um mit einem Rasierapparat zu arbeiten, aber das sollte öfter gemacht werden). Es gab keine Reizung, obwohl ich zwei Tage nach der Behandlung ein Sonnenbad hatte. Die Haare in den behandelten Bereichen erinnerten sich in den Ferien nicht an sich, was mir gefiel.
Von den Minuspunkten würde ich ein kleines Paket notieren (allerdings ist es für jemanden wie, in einem Koffer, nur für den Fall, dass es einfach ist, ein paar Stücke zu legen).

Für mich ist das Enthaaren verschiedener Bereiche meines Körpers ein sehr schwieriger Prozess. Für viele Enthaarungscremes habe ich eine schreckliche Allergie, die Haut juckt und bekommt einen roten Farbton. Das ist alles nicht sehr nett. Phytodepilator mochte vor allem die Zusammensetzung. Und die Tatsache, dass es für alle Teile des Körpers geeignet ist, die der Haarentfernung unterliegen. Ich trage auf gedämpfter Haut auf, die Creme hat eine Struktur, die sogar die Haare in der Bikinizone entfernt (für mich ist dies der schwierigste Ort), von wo meine Haare durch solche Produkte praktisch nicht entfernt werden. Ich ließ die Creme für 10 Minuten, danach, ohne zu stoppen, begann ich mit einem speziellen Spatel abwaschen (der Spatel ist nicht im Lieferumfang enthalten). Überraschenderweise juckte und juckte nichts. Die Hauptsache ist, das Produkt nicht auf der Haut zu übertreiben. Dann wird alles gut. Die Haut nach dem Eingriff war weich, glatt, keine Haare eingewachsen, nein. Die Creme hat alles gereinigt entfernt. Natürlich musste ich schwitzen, um es vollständig von der Haut zu entfernen und es gut abzuwaschen, wie jede andere Creme mit einem ähnlichen Zweck. Das einzige, was ich nicht mochte, war der Geruch. Vielleicht wird es vielen ganz normal vorkommen, aber für mich hat es sich als spezifisch herausgestellt. Und so ist alles nicht schlecht.

Genauso gut mit beiden schwachen Haaren an den Beinen und mit steifer in der Bikinizone. Es riecht ungewöhnlich, aber im Allgemeinen irritiert mich dieser Duft nicht. Es ist gültig für 5-10 Minuten, manchmal lasse ich es für 15 Minuten. Alle Haare sterben ab und fallen aus. Reizung verursacht nicht. Das Haar nach der Anwendung der Creme wächst mit der gleichen Geschwindigkeit, aber von selbst weniger bemerkbar, ihre Farbe ist nicht so schwarz.
Ich führe die Enthaarungsprozedur einmal pro Woche im Sommer und einmal in 2 Wochen im Winter durch. Zufrieden mit der Creme. Es kam perfekt zu mir. Nur der Verbrauch ist groß, weil es wünschenswert ist, den enthaarten Bereich mit einer dicken Schicht zu bedecken, unter einer dünnen Schicht Creme werden nicht alle Haare entfernt. P / S Eine detaillierte Studie seiner Zusammensetzung. Die Creme ist nur halb natürlich, aber das ist nicht schlecht für diese Art von Produkt.

Fito Depilation Wer hat es versucht?

Beiträge 1 Seite 25 von 25

Teilen12015-08-28 16:30:08

  • Geschrieben von: Julia
  • Registriert: 2006-07-25
  • Einladungen: 0
  • Beiträge: 11
  • Im Forum ausgegeben:
    1 Stunde 19 Minuten
  • Letzter Besuch:
    2015-11-24 18:36:55

Ich habe viel über Creme für Depilation Fito Depilation gelesen. Ich denke im Internet zu kaufen, viele verschiedene Bewertungen, vielleicht hat jemand dieses Tool schon ausprobiert und kann sagen ob es Sinn macht es zu kaufen. Vielleicht hat es schon jemand ausprobiert?
Hier ist ein Zertifikat, Gutachten.

Teilen22015-08-29 14:11:29

  • Gepostet von: romawka
  • Registriert: 2015-08-29
  • Einladungen: 0
  • Beiträge: 1
  • Im Forum ausgegeben:
    2 Minuten
  • Letzter Besuch:
    2015-09-10 11:37:47

Guten Tag. Ja, in der Tat, Fito Depilation Creme ist cool und hat eine positive Wirkung. Nur hier ist nicht so einfach, wie in der Werbung beschrieben. Tragen Sie die Creme leicht genug auf, es gibt keine Reizungen oder andere Beschwerden. Nach wiederholter Anwendung wachsen die Haare ein wenig kleiner. Ich persönlich mochte es, ich denke, dass ich es weiterhin verwenden werde, weil es praktisch, praktisch und effektiv ist.

Teilen32015-08-29 14:12:34

  • Gepostet von: cathie_trefoil
  • Registriert: 2015-08-29
  • Einladungen: 0
  • Beiträge: 1
  • Im Forum ausgegeben:
    4 Minuten
  • Letzter Besuch:
    2015-08-29 14:14:01

Julia, ich habe versucht, Sinn zu kaufen. Natürlich war alles nicht so wundervoll, schön und rosig, wie es in der Werbung stand, ja. Aber der Effekt ist sicherlich vorhanden. Ich hatte auch große Zweifel über den Kauf, aber meine Freundin hat mir geraten und gesagt, dass es für sie das beste Mittel ist. Ich kann nicht dasselbe über mich sagen, aber ich wiederhole - es hilft.

Share42015-08-29 14:16:09

  • Geschrieben von: Sonja
  • Registriert: 2015-08-29
  • Einladungen: 0
  • Beiträge: 1
  • Im Forum ausgegeben:
    9 Minuten
  • Letzter Besuch:
    2015-08-29 14:19:04

Nachdem ich im Internet begeisterte Kritiken gelesen hatte, kaufte ich auch diese Creme. Was zu sagen ist, die Eindrücke sind mehrdeutig: Einerseits habe ich erwartet, dass alles genau so wäre wie in der Werbung, andererseits ist der Effekt immer noch da! Und ziemlich gut! Ich habe die versprochene Verbesserung im Aussehen der Haut nicht bemerkt, obwohl es mir auch gut aussieht. Aber die Haare wachsen merklich langsamer, ja!

Teilen52015-08-29 14:20:58

  • Geschrieben von: KittyCat
  • Registriert: 2015-08-29
  • Einladungen: 0
  • Beiträge: 1
  • Im Forum ausgegeben:
    4 Minuten
  • Letzter Besuch:
    2015-08-29 14:20:59

Das ist für wen, wie - wie sie sagen - der Geschmack und die Farbe der Kameraden nicht da ist, aber ich würde nicht empfehlen, diese Creme zu kaufen. Ja, ich stimme zu, die Haare werden dünner, wachsen langsamer, aber der Effekt ist genau der gleiche wie bei allen anderen Cremes, die nach der Enthaarung verwendet werden sollen. In der Werbung wurde alles viel cooler und effizienter geschrieben, aber leider. Nein, da es so viele positive Bewertungen gibt, hängt es wahrscheinlich immer noch von der Haut, der Struktur der Haare etc. ab, denn alles ist individuell. Aber ich erzählte von meiner Erfahrung.

Teilen62015-08-29 14:26:45

  • Gepostet von: Katerina
  • Registriert: 2015-08-29
  • Einladungen: 0
  • Beiträge: 2
  • Im Forum ausgegeben:
    8 Minuten
  • Letzter Besuch:
    2015-11-06 20:31:10

Ich weiß nicht, ob ich es empfehlen soll, vor allem angesichts seines Preises. Ich habe auch einmal eine schöne Werbung gekauft. Haarcreme entfernt, aber nicht zu gut. Wir müssen das Verfahren wiederholen, was den Verbrauch der Creme und die Zeit signifikant erhöht. Ich bedauerte persönlich das Geld. Ich weiß es nicht, jedem natürlich. Vielleicht hat jemand extra Geld, was nicht schade ist, aber ich passiere.

Teilen72015-08-29 14:26:53

  • Geschrieben von: Оксана1704
  • Registriert: 2015-08-29
  • Einladungen: 0
  • Beiträge: 1
  • Im Forum ausgegeben:
    15 Minuten
  • Letzter Besuch:
    2015-08-29 14:26:54

Ich habe viele Kritiken über Cremes für Enthaarung gelesen, ich habe mich auch entschieden, zu kaufen und zu versuchen. Es gibt nichts Schwierigeres damit: die richtigen Plätze aufstellen, warten und wegspülen. Der Effekt ist. Das Haar wird langsamer und länger. Aber ich denke, dass er das Problem nicht vollständig lösen wird. Die Haare werden noch wachsen, aber langsamer. Was die Befreiung für immer betrifft, bezweifle ich sehr. Und so kann und sollte die Creme verwendet werden, es gibt keine Reizung davon.

Teilen82015-08-29 15:39:28

  • Geschrieben von: Fräulein Azel
  • Maniac
  • Registriert: 2006-03-16
  • Einladungen: 0
  • Nachrichten: 15
  • ICQ: 222334571
  • Im Forum ausgegeben:
    6 Stunden 51 Minuten
  • Letzter Besuch:
    2016-04-14 13:56:34

Ich habe einen Artikel über Fito Depilation im Internet gefunden, ich bin mir nicht sicher, dass das der Fall war, ich habe die Creme nicht selbst benutzt, ich habe einen Schreibmaschinen-Epilierer gewählt, es war unangenehm und schmerzhaft, aber was soll ich tun.
Fito Depilation - Enthaarungscreme.
Jede Frau, unabhängig von Alter, Status und Familienstand, ist bestrebt, immer schön, stilvoll und gepflegt zu sein. Da spielt das Aussehen eine entscheidende Rolle im Leben eines jeden Menschen. Viele Menschen wissen, dass ab der Mitte des letzten Jahrhunderts vor allem ein ideal glatter weiblicher Körper geschätzt wurde, ohne zusätzliche Fehler, die zB an den Beinen, im Bikinizirkus oder unter den Armen zu Haarlocken führen. Jeder weiß, dass es in diesem Fall möglich ist, dieses Problem mit Hilfe eines normalen Rasierers zu lösen, aber leider ist es nicht so effektiv und verursacht oft Irritationen, was für viele moderne Frauen besonders unbequem ist. Am Ende des letzten Jahrhunderts erschienen Rasierapparate und spezielle Cremes, die helfen, überschüssiges Haar effektiv zu behandeln. Heute ist solch ein wirksames Mittel wie: Fito Depilation ist besonders geschätzt und hebt sich unter modernen Damen ab. Es unterscheidet sich in speziellen Eigenschaften - es entfernt effektiv überschüssiges Haar, trägt aber auch zu einer signifikanten Reduzierung seines Aussehens so weit wie möglich bei. Das Geheimnis dieser Droge ist, dass bei der Anwendung eine Verringerung der Haare im Bereich der Anwendung festgestellt werden kann, die für viele Frauen als besonders bequem gilt. Schließlich gilt ein schöner und glatter weiblicher Körper als das Kennzeichen der modernen Welt.

Die einzigartigen Eigenschaften und die Zusammensetzung der Creme Fito Depilation

Miraculous Creme Fito Depilation wird ausschließlich auf speziellen natürlichen pflanzlichen Inhaltsstoffen hergestellt, sie bieten maximale Wirksamkeit dieses Medikaments. Der Hersteller Mile ist besonders nach der Einführung hochwertiger Sahne auf den Weltmarkt populär geworden. Es basiert auf Komponenten wie: Calendulaöl, Kamille und Pfirsichöl, diese Öle sind in der Lage, die Haut so effizient wie möglich zu erweichen und mit wohltuenden Eigenschaften zu sättigen. Es ist auch mit vielen anderen zusätzlichen Komponenten ausgestattet, mit denen Sie alle Haare, unabhängig von Steifigkeit und Länge sorgfältig entfernen können. Wörtlich in mehreren Anwendungen werden Sie in der Lage sein, das langsamste Wachstum der Haare zu fühlen, nach einer Weile werden Sie mit dem vollständigen Verschwinden von ihnen in bestimmten Bereichen zufrieden sein. Diese einzigartige Creme sorgt für eine sanfte Pflege und lässt die Verbraucher nicht gleichgültig. Es zeichnet sich durch die ideale Kombination von Preis und Qualität aus, sodass die Nachfrage jeden Tag wächst.

Ist es möglich negative Effekte zu nutzen?

Es ist daran zu erinnern, dass niemand gegen allergische Reaktionen immun ist. Fito Depilation hat eine antiallergische Wirkung, ist aus natürlichen und umweltfreundlichen Komponenten hergestellt, so dass allergische Reaktionen auf den menschlichen Körper fast unmöglich sind. Aber dennoch empfehlen Experten, bevor Sie die Creme auf die wichtigsten Bereiche für die Enthaarung auftragen, auf einem kleinen unsichtbaren Bereich der Haut anwenden. Nach dem Auftragen einer kleinen Schicht sollten Sie bis zu einer halben Stunde warten, um sicherzustellen, dass Sie keine allergischen Reaktionen auf die Komponenten haben, aus denen sie bestehen. Und wenn der Bereich des Körpers, auf dem Sie ihn anwenden, nicht rot wird und nicht mit einem Ausschlag bedeckt, dann ist es perfekt für Sie.

Danke an Fito Depilation:

• Das Haar wird viel dünner.
• Länge deutlich reduziert.
• Im behandelten Bereich wird die Haut weicher.
• Das Haarwachstum verlangsamt sich effektiv.
• In einigen Teilen der Haare verschwindet vollständig.
• Sichtbares Ergebnis in 10 Minuten.
Wo und wie kann man diese Creme kaufen?

Heute im Internet finden Sie viele positive Bewertungen über die Qualität und Wirksamkeit dieses Medikaments. Für viele moderne Frauen ist es einfach unverzichtbar, unabhängig von Alter, Tätigkeitsbereich und Vorlieben. Beim Kauf dieses Medikaments sollten Sie besonders vorsichtig sein, da wir von vielen verschiedenen Fälschungen im Internet umgeben sind. Und um diese eher unangenehme Situation zu vermeiden, empfehlen Experten den Kauf ausschließlich von einem offiziellen Vertreter. Beim Kauf von Fito Depilation Creme müssen Sie darauf achten, ob der Verkäufer eine Qualitätszertifizierung und spezielle Dokumente hat. Der Preis für diese Creme entspricht der Natürlichkeit der Zusammensetzung und ihrer Höhe.

Die Popularität der Droge im Ausland

Im Ausland ist diese Creme besonders beliebt, da viele Frauen ihre Wirksamkeit persönlich nachweisen konnten und sie schon lange verwenden. Nachdem Sie diese Creme gekauft haben, werden Sie in der Lage sein zu sehen, dass sie einfach unentbehrlich für die Enthaarung ist und viele Vorteile gegenüber ähnlichen Präparaten hat. Jetzt können Sie für lästige Haare in bestimmten Bereichen von Bikini oder Achseln vergessen. Die wichtigste positive Eigenschaft dieses Medikaments ist die Abwesenheit von Irritationen, die in der Regel nach Rasierklingen auftreten, Schmerzen, es passiert bei der Verwendung von Wachs und viele andere unangenehme Situationen.

Fito Depilation: Enthaarungscreme - Bewertungen

Hallo an alle, ich weiß nicht wie es euch geht, aber ich bleibe immer im Vorgriff auf den Sommer, also möchte ich dir von den Dingen erzählen, die für die Strandsaison unentbehrlich sind - Fito Enthaarungscreme für Enthaarung. Mein Mann gab mir dieses Wunder. Zuerst habe ich beschlossen, dass er einfach Spaß macht, weil ich ihm Rasiercreme für die letzten "Männerferien" gegeben habe (na ja, meine Fantasie funktioniert überhaupt nicht). Nun, zumindest habe ich eine normale, bekannte Firma gekauft, aber hier eine kleine Tasche. Ich war anfangs sogar beleidigt. Ich dachte, dass er diese Fito Enthaarung in einer billigen Apotheke zu einem Schnäppchenpreis gekauft hatte.

Ich fing an, das Internet nach Bewertungen auf Fito Depilation zu durchsuchen, nicht einmal in der Hoffnung, dass dies passiert. Meine Überraschung hatte einfach keine Grenzen! Gerade eingegeben, diese Menge von Informationen ist aufgetaucht. Es stellt sich heraus, dass ich die rückständige Dunkelheit bin, und mein Mann suchte nach einer Fürsorglichkeit, abgeholt, speziell auf der offiziellen Website bestellt (das hat er mir später schon gestanden). Und damit auch Sie sich der Neuheiten der Welt der Mittel zur Bekämpfung unerwünschter Haare bewusst sind, beeile ich mich, Ihnen alles zu erzählen, was ich selbst gelernt habe.

Vorteile der Fito Enthaarungscreme

Ich kenne sie jetzt aus erster Hand. Ich möchte nur darauf hinweisen, dass der Unterschied nach der Verwendung dieses Epilierers sofort spürbar ist. Also, warum empfehle ich, Sie genau Fito Enthaarungscreme zu kaufen:

  • es ist sicher für empfindliche Haut (laut Bewertungen sind Irritationen und Allergien extrem selten);
  • Der Hersteller empfiehlt, die behandelte Stelle nicht zu "schrubben", sondern einfach das entfernte Haar mit einem Schwamm zu waschen (dh die Haut wird nicht beschädigt);
  • die Bestandteile der Creme wirken auf den Haarfollikel, es stirbt ab und die folgenden Haare wachsen immer weniger;
  • Für verschiedene Bereiche der Haut gibt es verschiedene Konzentrationen von Fito Depilation (sie sind in separaten Taschen erhältlich);
  • die übrigen Haare werden dünner, verlieren ihr Pigment, werden brüchig und fallen schließlich trotzdem aus;
  • Die Inhaltsstoffe der Creme befeuchten die Haut, nähren sie, schützen vor Entzündungen und beseitigen ihre Symptome.

Die Frage der kleinen Taschen ist umstritten. Ich habe wiederholt gesehen, dass Fito Depilation aufgrund seiner Verpackung negative Bewertungen verursacht. Zum Beispiel "fangen" im Netzwerk solche Bewertungen:

Ich, im Gegenteil, mit kleinen Taschen bequemer. Ich gebe die Enthaarung nur gelegentlich aus, "auf dem Weg nach draußen" kann gesagt werden))) Dann habe ich eine große Röhre, die trocknet. Ein kleiner - ein Maximum von ein paar Mal. Ich hatte keine Probleme mit ihm. Ich faltete es ordentlich zusammen, steckte es mit einem Clip (ich mache das immer mit Gewürzen), und alles ist in Ordnung, es liegt in sich selbst, es wartet auf mich.

Meine wahre Kritik der Creme Fito Depilation

Als ich herausfand, was mein exklusiver Ehemann mir gegeben hat, habe ich es natürlich sofort versucht. Ich hatte getrennte Taschen:

  • für den Körper (50 ml);
  • für den Bikini und Achselhöhlen (25 ml).

Meine ersten Taschen waren mit Avocadoöl. Dann hat sie mit Kamille bestellt.

Es gibt keine Schwierigkeiten bei der Verwendung, alles ist Standard. Ich streiche die Creme auf meine Hände, auf meine Beine, in den Bikini und Achselbereich. Die Textur der Creme, die ich wirklich mochte - weich, mäßig dicht, breitet sich nicht aus und ist leicht zu verteilen. Ich war erfreut, dass es keinen scharfen chemischen Geruch gibt, als Epilierer normalerweise sündigen.

Ich habe ein bisschen Haare auf meinem Körper und sie sind blond, also habe ich nach 10 Minuten angefangen abzuwaschen. Hände und Füße rieben nur mit einem Waschlappen. Während sie weggespült wurden, näherte sich die Zeit der anderen Abschnitte (ich plante, sie für 15 Minuten zu halten). Dort arbeitete ich immer noch aus Gewohnheit als Schaber (übrigens ohne die Creme - der Schaber war nicht angebracht). Aber dieser Schaber, dieser Waschlappen - das Ergebnis war das gleiche. Nach dem Wäscher rieb ich auch noch mit einem zusätzlichen Waschlappen, weil die Creme noch als Film übrig blieb. Ich habe auch von den Bewertungen gehört:

Ich hatte keine Reizungen, nur leichte Rötungen, wenn die Haare zurückblieben, waren sie isoliert, fast unmerklich. Die nächste Notwendigkeit, die Creme Fito Depilation zu verwenden, entstand nur eine Woche später. Ich schmierte die Reste und bestellte sofort das nächste Paar Beutel. Ich habe sie, soweit ich mich erinnere, in 10 Tagen geliefert, aber ich weiß sicher, dass ich zu dieser Zeit meine Haare noch nicht gewachsen war. Also der gewünschte Effekt war wirklich!

Die Zusammensetzung der Creme Fito Depilation

Natürlich war es für mich interessant, aufgrund dessen, was solch ein bemerkenswertes Ergebnis erreicht hat. Ich fand heraus, dass die Creme die Haut aktiv mit folgenden Substanzen schützt:

  • Kamillenextrakt, der die Haut befeuchtet, vor Trockenheit und Entzündungen schützt, die Haare aufhellt.
  • Calendula-Öl, das eine bessere Heilung von Hautmikrorissen fördert, wirkt antiseptisch.
  • D-Panthenol, das die Hautzellen wiederherstellt, den Stoffwechsel normalisiert, die Blutzirkulation verbessert und die Festigkeit der Kollagenfasern erhöht.

Bewaffnet mit einem Vergrößerungsglas untersuchte ich die auf dem Beutel angegebene Zusammensetzung in kleinen Buchstaben. Die Namen dort sind völlig komplex und unklar. Aber das Ergebnis, auf das wir warten, ist die Zerstörung der Haare.

Dementsprechend müssen unbedingt Chemikalien vorhanden sein. Hier ist, was ich dort in einer ausführlichen Untersuchung gefunden habe:

  1. Calciumthioglykolat. Aus diesem Grund schreiben sie auf Verpackungen mit Enthaarungsmitteln, dass sie auf Empfindlichkeit getestet werden müssen. Ich "hoffe normalerweise", aber in der Tat muss ein wenig Creme auf dem Unterarm verteilt werden und 5 Minuten warten, um zu sehen, ob es eine allergische Reaktion oder irgendeine andere Überempfindlichkeit gibt. Thioglykolat zerstört Keratin und löst somit die Haare auf, trägt zu deren Verlust bei.
  2. Natriumhydroxid. Es wirkt wie eine normale hausgemachte Limonade, das heißt, es schafft eine alkalische Umgebung für eine effektivere Wirkung auf das Haar. Im Vergleich zu Natrium wirkt es weicher und reizt die Haut nicht.

Hier ist ein richtiger Arzt-Tipp über Fito Depilation, den ich zu diesem Thema gefunden habe:

Elena P., Kosmetikerin

Ich selbst hatte über eine Haarentfernung im Salon nachgedacht - Laser oder Wachs - und jetzt habe ich es komplett vergessen. Warum brauche ich solche Schwierigkeiten! Dank einer einfachen Creme ist der Effekt fast gleich und hält sich lange an. Aber kein Schmerz, keine lange Genesung, wie nach dem Laser. Jetzt nur Sahne!

Kluger Blog

Smart Blog über Schönheit und Gesundheit

Enthaarungscreme Fito Depilation (Depilation Extra Cream) betrügt oder nicht?

Vor kurzem stieß das Internet auf einen Nachrichtentipp über ein Haarentfernungswerkzeug namens "Fito Depilation" (aka Fito wachsen, auch bekannt als Depilation Extra Cream). Es steht geschrieben, dass dies ein russisches patentiertes Mittel ist, um unerwünschte Haare ohne Schmerzen und für eine lange Zeit loszuwerden. Richtig, diese Rezension sah sehr unplausibel und bezahlt aus. Natürlich wurde es für mich interessant, denn wie jedes Mädchen möchte ich, dass meine Hautglätte für lange Zeit erhalten bleibt und die Prozedur, Haare loszuwerden, so schmerzhaft wie möglich war. Obwohl ich mich an die Epilation mit Zuckerpaste, Phyto-Harz und Epilierer gewöhnt habe. Aber ich möchte wirklich, wirklich, Haare für immer loswerden.

In der Erinnerung gab es einen Link auf die Website dieses Fito Depilation Produkt für Enthaarung (für die Interessenten, die Website ist leicht durch jede Internet-Suchmaschine gesucht). Es gab einen Anteil und die Kosten betrugen 990 Rubel. mit einem Rabatt, ohne Rabatt 1980 reiben. (Die Aktion findet statt, wie ich später erkannte, auf einer täglichen Basis). Alles wird ziemlich anziehend und verlockend beschrieben, und Sie fühlen sich wie es, ohne zu zögern, diese Creme für sich selbst und mit einer Erwartung des Wartens darauf zu bestellen. Zu dem sage ich mir immer: "Beruhige dich. Überprüfe alles zuerst. Nirgends wird er vor dir davonlaufen. " Deshalb sammelte ich meine Gedanken und überblickte die Seite genauer. Und ich war alarmiert, dass als solche nichts über die Creme selbst geschrieben wurde, es gibt keine Informationen über die Zusammensetzung, es gibt kein Foto von diesem Produkt und es wird nicht geschrieben, was Sie am Ende gewinnen werden: wie viel, was in der Bestellung enthalten ist und wie alles zu verwenden ist. Im Allgemeinen habe ich viele Fragen. Im Folgenden finden Sie einen Auszug aus der Website, der den Charme des Produkts beschreibt:

FitoDepilation beseitigt schnell und sicher unerwünschte Haare! FitoDepilation ™ weiß, wie man die Haut glatt und seidig macht.

Damit können Sie die offensten Kleidungsstücke tragen, ohne Angst vor schnell wachsenden Haaren, unangenehmen roten Punkten nach der Rasur oder nach dem Epilieren.

Denn Fito Depilation ™ ist ein wissenschaftlich entwickeltes Produkt mit einer Reihe von Wirkstoffen, die die Follikelaktivität der Zellen unterbrechen und bei langfristiger Anwendung das Wachstum unerwünschter Körperhaare reduzieren!

- Komponenten tränken in den Haarfollikel
- effektiv Haarwachstum reduzieren
- Fito Depilation funktioniert für die Bikinizone, Achselhöhlen, Beine, Arme und andere Körperteile.
- Weichere Struktur als andere Enthaarungscremes
- Wirkt auf Haare jeglicher Steifigkeit und Struktur

Sie werden sich viel seltener rasieren! Mit Fito Depilation ™ ist es 82% weniger wahrscheinlich als Sie es derzeit tun...

Eines Tages, sei nicht überrascht, wenn du dich überhaupt nicht rasieren musst!

Ich habe immer, bevor Sie etwas im Internet bestellen, Informationen über dieses Produkt oder Gerät sammeln, viele Rezensionen lesen.

Die meisten Bewertungen über Fito Depilation (und Depilation Extra Cream) waren positiv: alle sind glücklich mit Depilationscreme, das Haar wächst nicht um einen Monat, es gibt keine Reizung, etc., aber es gibt einen Nachteil - Sie können diese Creme nur im Internet kaufen. Nachdem ich mich intensiv mit dem Sammeln von Informationen beschäftigt hatte, stieß ich auf völlig unterschiedliche Bewertungen: dass es sich um eine Scheidung handelt, dass man eine Enthaarungscreme in Apotheken und Geschäften für 50 Rubel kaufen kann. Die Anwesenheit solcher Bewertungen ließ mich mehr nachdenken. Ich beschloss, den Vertreter von der Website zu kontaktieren und ihn zu fragen. Hinterlassen Sie Ihre Telefonnummer auf dem Bestellformular. Der Mann rief nach etwa 15 Minuten zurück, das Gespräch mit dem Vertreter sah so aus (wir werden den Gruß und den Abschied weglassen):

Ich: Sagen Sie mir, wie ist die Zusammensetzung Ihres Produkts, da ich keine Informationen auf der Website gesehen habe? Was bekomme ich in der Bestellung, welche Art von Produkt bekomme ich. Ist es eine Enthaarungscreme oder irgendeine Art von Pulver, und was ist ihr Volumen?

Vertreter: Unser Produkt ist vollständig zertifiziert. Es hat eine weichere Zusammensetzung als herkömmliche Enthaarungscreme. Gültig für alle Arten von Haarsteifigkeit in allen Bereichen des Körpers. Volumen 50 ml.

Es geht mir gut. Dann sag mir, wie viel mir diese Enthaarungscreme reicht. Und wann wird er mich komplett von unerwünschten Haaren befreien?

P: Dieses Volumen wird Ihnen einmal reichen (und das für tausend Rubel!). Zum Beispiel auf zwei Achseln. Sie können 5 Röhren für 4 000 Rubel bestellen. Wenn Sie es das ganze Jahr über verwenden, wird es alle Haare los.

Ich hatte sofort einige Fragen in meinem Kopf: "Warum ist das Zertifikat nicht auf der Website angegeben? Wie viele dieser Cremes sollte ich für ein Jahr kaufen? "Und ich wurde nicht allein gelassen von der Frage, dass Sie die gleiche Creme im Laden für 50 Rubel kaufen können. Ich beschloss, nachzusehen. Und was denkst du, im dritten Laden habe ich es gefunden, oder vielmehr sie. Enthaarungscreme 50 ml - 39,20 reiben., Enthaarungscreme für Bikini und Achseln 25 ml - 36,60 reiben. und eine Tube Creme 100 ml - 39,90 reiben. die Firma "fito Kosmetik". Sachets eins zu eins wie auf einem einzigen Foto der Creme auf der Website. Nur ich habe mit Avocado und Aloe Vera, und auf der Seite mit Kamille. Aber die Essenz ändert sich nicht. Es gab keine Grenzen für meine Frustration. Wie viele Mädchen hat das bekommen?

Ich überprüfe auch, wer der Hersteller ist. Zuerst suche ich nach der offiziellen Seite. Ich schaue auch, was das Unternehmen produziert und an welche Adresse. Meistens befindet sich diese Information am Ende der Seite, zu der viele leider nicht gehen. In unserem Fall, dieser LLC TD "Blue Vezhka." Wenn Sie in die Suchmaschine "blue vezhka" fahren, können viele interessante Dinge gesehen werden. Zum Beispiel, sie verkaufen nicht nur die Enthaarungscreme Fito Depilation, sondern auch Honig zur Gewichtsreduktion, Uhren, Schlüsselanhänger, Spray für das Haarwachstum, absolute Power-Ring (wirklich eine Kopie eines Ringes aus einem Film über Hobbits :)) und viele andere Trödel. Im Allgemeinen ist dies eine Art Affiliate-Programm, um Geld zu verdienen. Wem es interessant ist, können Sie für sich selbst suchen, ich werde darauf im Detail nicht eingehen.

Im Allgemeinen war ich wieder einmal davon überzeugt, dass das Geldwunder nicht passiert (die gleiche Geschichte mit Velvet Depilatory Cream). Enthaarungscreme, es ist in Afrika Enthaarungscreme, die den Haarfollikel nicht zerstört. Enthaarungscreme wirkt mit dem sichtbaren Teil der Haare und entfernt die Haare nur für eine Weile. Dies ist eine Art Alternative zum Rasierer für diejenigen, die keine Klingen benutzen wollen, Schnitte und Irritationen auf der Haut bekommen. Daher ist es nur für Sie, sich zu entscheiden, an das Wort alle Informationen zu glauben, die Sie sehen, oder Zeit damit zu verbringen, es zu überprüfen, was Ihnen letztendlich helfen wird, Ihr Geld mit dem Verstand auszugeben oder sie zu retten. Und natürlich ist es wieder nur für Sie, diese Creme auf der Website zu bestellen oder in einem Geschäft zu kaufen.

Natürlich habe ich eine billige Enthaarungscreme ausprobiert, die ich im Geschäft für nur 39 Rubel gekauft habe. Haare ohne Probleme entfernt, Irritation habe ich nicht bemerkt und eingewachsene Haare sind nicht entstanden. Es ist nicht genug mühsam. Zum Vergleich enthaarte ich einen Bereich der Achselhöhle mit einer Creme und den anderen mit einem Epilierer. Nun, der Epilator ist schneller ausgefallen (vielleicht ist meine Hand schon voll und der Bereich ist kleiner als zB an den Beinen). Auf dem Bereich nach der Enthaarungscreme wuchs das Haar um 3 oder 4 Tage und in großen Mengen. Auf dem epilierten Epiliererbereich erschienen die Haare näher am Ende der Woche und um den Betrag weniger als dreimal.

Vielleicht hat jemand eine Enthaarungscreme bestellt oder ausprobiert, teilen Sie Ihre Erfahrung mit uns. Und in welcher Art von Epilation und Enthaarung kämpfen Sie mit unerwünschten Haaren? Persönlich bevorzuge ich Shugaring und Epilierer für verschiedene Teile des Körpers und verwendet, um Wachs zu wachsen.

Zusatz: Das erste Mal habe ich vergessen, ein Foto aus dem Laden mit dem echten Preis der Enthaarungscreme oder eher der Enthaarungscreme von Fito Cosmetic zu machen. Und wer kann nicht glauben, dass er wirklich so billig ist, ich war nicht faul, ging und machte ein Foto)

Fito Enthaarung in einem normalen Geschäft

Das Foto zeigt auch die Velvet Enthaarungscreme, die im Laden 99 Rubel kostet, und im Internet verkaufen wir sie wieder für 1000.

Ich fand auch eine Videobewertung (Video unten) von einem Mädchen aus Sotschi, ich rate dir, es anzuschauen. Und zuerst kam ich auf das Video, wo das gleiche Mädchen die Creme lobt und einen Link zu der Website für die Übernahme unten. Ich denke, es ist irgendwie komisch, dann lobt, dann schimpft. Und es stellte sich heraus, dass sie ihre Videobewertung kopiert und alle "Extras" ausgeschnitten haben, so dass Leute, die Zweifel am Kauf haben oder nicht, diese Art von "Laudatory and Real" Review über Fito Depilation und ihre Zweifel zerstreut finden.

In der Regel im Zweifel suchen länger und mehr als ein paar Bewertungen. Es ist besser, ein wenig mehr Zeit zu verbringen, als Ihr Geld jemandem Unbekannten zu geben.

Wenn der Artikel für dich nützlich war, zögere nicht und teile ihn mit deinen Freunden in sozialen Netzwerken;)

Wenn Sie mir nach dem Lesen des Artikels nicht glauben (was Sie zu Recht haben) und unabhängig überprüfen möchten, ob Fito Depilation hilft, das Haar loszuwerden, können Sie es hier kaufen.

Wir werden Ihnen im Geheimen sagen, wie viel das 6D und Henna Augenbrauen Biotattoo hält.

Epilation ohne Schmerzen mit der Verwendung von "Emla"