Shugaring Arabien. Kosmetiker Bewertungen über Pasta. Lernen, wie man Enthaarung macht

Shugaring Haarentfernung ist bequem und effektiv. Letzteres hängt jedoch weitgehend von der Qualität der verwendeten Paste sowie von Hautpflegeprodukten nach und vor dem Eingriff ab. Die Produkte des Unternehmens Arabien haben sich von der besten Seite gezeigt, wie die positiven Bewertungen zeigen.

Arabien Produktsortiment

Arabien produziert qualitativ hochwertige Produkte nach einer Reihe von Eigenschaften. Die Produkte sind in zwei Linien unterteilt: professionelle, für Salons, und zu Hause, die sowohl von Anfängern, die gerade ihren beruflichen Weg in Shugaring beginnen, als auch von Leuten, die nicht trainiert wurden, verwendet werden kann. Der erste hat den Namen Arabia Professional, und die Serie für den Heimgebrauch ist Start Epil.

Beide Linien können verwendet werden, wenn mehrere Shugaring-Techniken verwendet werden: manuell, mit einem Spatel, gemischt und Bandage.

Paste wird in zwei Paketen verkauft: Kartusche und Dose. Die erste ist eine "Walze", die die Paste über die gewünschte Hautfläche rollt. Das Volumen der Kartusche beträgt 150 ml. Das Volumen der Paste in einem Glas ist 750 ml, und es ist notwendig, Paste für die Enthaarung manuell zu sammeln.

Die Zusammensetzung der Paste Arabien

Die Zusammensetzung der Pasten dieser Firma unterscheidet sich nicht in der Sorte: Glucose (natürliches Kohlenhydrat), Fructose (im Honig enthaltener Zucker) und gereinigtes Wasser. Der Unterschied besteht nur in der Dichte der Paste.

Weiche Pasten sind für Anfänger geeignet, da bei ihnen die Schmerzen weniger intensiv sind, aber gleichzeitig schnell schmelzen.

Pasten mit mittlerer Dichte werden am besten zum Entfernen von Haar von großen Flächen verwendet. Sie werden auch zum Mischen mit weicher Paste bei der Bildung von "Stuck" verwendet. Dies geschieht, wenn die Paste geschmolzen ist oder der Meister sie nicht scharf genug "gezogen" hat.

Dichte Paste, die sowohl für Meister als auch für Anfänger geeignet ist, um einzelne Bereiche des Körpers zu behandeln. Das mit ihrer Hilfe durchgeführte Verfahren ist am schmerzhaftesten, aber praktisch klebt es nicht, außerdem schmelzen die Pasten länger. Das Unternehmen führt ständig neue Experimente durch, um eine bequemere Paste mit einer für die Haut nützlichen Zusammensetzung zu entwickeln.

Die Vorzüge von Pasten Arabien

Arabia-Produkte Pasten bestehen aus absolut natürlichen Produkten, daher verursachen sie keine Allergien. Die Verwendung ist einfach und bequem. Das bestätigen nicht nur Kundenrezensionen und Meister des Schönheitssalons, sondern auch Tests in wissenschaftlichen Zentren, in denen die Qualität der von Arabia hergestellten Produkte getestet wird.

Das gesamte Sortiment entspricht internationalen Standards, verfügt über Qualitätszertifikate.

Nachteile Pasta Arabien

Nachteile pastet ziemlich viel.

Die wichtigsten sind die folgenden:

  1. Der Preis der Produkte ist nicht zu hoch, aber nicht alle Mädchen können es sich leisten, die Produkte zu benutzen. Manchmal ist es profitabler, eine Shugaring-Sitzung zu machen, als eine Paste zu kaufen, die nicht immer bequem zu verwenden ist.
  2. Trotz der Mindestanzahl von Verfahren, die auf der Website des Unternehmens angegeben sind, für die das eine oder andere Paket von Paste ausreicht, klagen Käufer, dass es viel schneller endet, wenn es nicht wirtschaftlich verwendet wird.

Arten

Weichkaramell

Weiche Mischung. Ideal für gereizte Haut sowie zum Entfernen der Pistole. Die Paste schmilzt und fließt leicht, deshalb sollte der Vorgang in einem Raum mit niedriger Temperatur durchgeführt werden und der Meister sollte mit Handschuhen arbeiten.

"Soft" in der Hausgebrauchslinie, "Honey" und "Natural" aus der Profi-Linie sind für diese Eigenschaft geeignet.

Durchschnittliche Weichheit

Mit mittlerer weicher Paste kann es bereits bei Raumtemperatur arbeiten. Paste verträgt dünnes, weiches und mittelstarkes Haar sowie hartes Haar auf empfindlichen Hautpartien. Vor dem Gebrauch muss die Paste erhitzt werden.

Aus hausgemachten Produkten ist es mittlere Pasta. In einer Serie für erfahrene Handwerker - Pasta "Tropical".

Sowohl weich als auch mittel

Die Zuckermischung, die beide der oben genannten Pastatypen vereint, wird unter dem Namen "Universal" in der Home-Serie und "Light" von "Light and Soft" im Profi produziert.

Laut Übersichten war Arabia Light Shugaring Paste für Epilieren Problem und empfindliche Bereiche geeignet.

Diese Paste ist sehr flexibel, nimmt leicht die gewünschte Form an und ist bequem in Problemzonen (Bikini, Knie, Ellenbogen, Hüften) zu verwenden.

Hartpaste

Pasta mit einer sehr festen Dichte. Es kann unter fast allen Bedingungen verwendet werden. Vor dem Gebrauch muss es gut erhitzt werden.

Es wird zur Enthaarung von problematischen, harten, roten Haaren verwendet.

In der Start-Epil-Linie einer solchen Mischung entspricht "dicke" Paste. Für sie gibt es keine Option in Form einer Patrone.

In der professionellen Linie werden 3 Pasten vorgestellt:

Die letzten beiden haben einen ähnlichen Namen mit weichen Gegenstücken, so dass Sie beim Kauf auf die Verpackung achten müssen.

Berufslinie Arabien

Die Besonderheit besteht darin, dass vor Beginn des Eingriffs keine Erwärmung erforderlich ist. Plastisch, bringt praktisch keinen Schmerz bei der Anwendung. Die Eigenschaften ähnlich wie die "Ultrasoft", aber es schmilzt und breitet sich viel länger aus.

Hauptleitung Arabien

Shugaring-Produkte Unternehmen Arabien kann zu Hause durchgeführt werden. Zu diesem Zweck produziert das Unternehmen eine spezielle Linie namens "Start Epil", die vier Grundpasten für Shugaring enthält. Bewertungen von Kunden dieser Linie sind fast alle positiv.

Die Paste besteht aus drei verschiedenen Gewichtsklassen: 200 g, 400 g und 750 g. Sie können eine Patrone kaufen.

Unter dem gleichen Namen wird professionelle Paste gemacht, so dass beim Kauf es notwendig ist, die Produktserie zu spezifizieren.

Die Mischung entfernt die Haut nicht und verursacht keine Rötung, sie wirkt sehr sanft und sanft. Nach dem Auftragen wird das Haar schwächer, so dass jedes Mal die Prozedur immer weniger benötigt wird.

Wie viel ist Pasta

Produkte von der Hausgebrauchslinie kosten zwischen 700 und 1350 Rubel. abhängig von der Verpackung.

Arabia Professional wird von Banken von 750 g vertreten, die von 1200 Rubel kosten. bis zu 1.500 Rubel Der Preis hängt weitgehend von der Dichte der Paste ab.

Diese Preise sind auf die hohen Qualitätseigenschaften der Paste zurückzuführen, so dass die Meister, die die Paste verwenden, mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Wie wählt man Pasta?

Bei der Auswahl einer Paste müssen Sie vorsichtig sein. Es ist nicht ungewöhnlich für einen Käufer, durch Unachtsamkeit, etwas völlig anderes als das, was er wollte, zu erwerben. Es wird auf jede Bank geschrieben, in welchem ​​Fall diese Paste angewendet wird.

Aus den Kriterien können identifiziert werden:

  • gebrauchte Arbeitstechnik;
  • Pastenapplikationstechnik;
  • die Temperatur des Raumes, in dem das Verfahren durchgeführt wird;
  • Hauttyp des Kunden, Master-Hände. Der wärmere - die dichtere Bedarfspaste;
  • der Bereich, in dem Shugaring durchgeführt wird. Die Bank hat diese Information;
  • Haarsteifigkeit. Je weicher - desto weicher die Paste.

Shugaring-Techniken

Am häufigsten verwendet 3 Hauptmethoden des shugaring. Dies lehren die Meister, sobald er anfängt, die Grundlagen zu verstehen. Einige Techniker können auch ohne spezielle Schulung oder mit einem Webinar-Seminar gemeistert werden.

Manuelle Shugaring-Technik

Von Hand ausgeführt. Aus hygienischen Gründen und um zu verhindern, dass die Paste so schnell schmilzt, werden Handschuhe getragen. Die Länge der Haare sollte in diesem Fall ausreichend sein, damit die Paste sie einfangen kann.

Zuerst nehmen sie etwas Pasta aus dem Glas und rollen es in ihren Händen, als ob sie ihre Finger vom Mehl schütteln würden. Der nächste Schritt ist zu bestimmen, in welche Richtung das Haar wächst, und eine Schicht von Paste mehrere Zentimeter lang gegen Wachstum ausrollen.

Weiter bricht eine scharfe Bewegung von der Ellenbogenpaste von der Haut ab. Zur Schmerzlinderung und zum Patientenkomfort mit ein paar Fingern die Haut dehnen.

Bandage Technik Shugaring

Diese Technik erfordert viel Paste. Und nicht nur Paste, sondern auch ein Stoffstreifen oder eine Serviette. Die Firma Arabia verkauft spezielle Streifen für solche Geräte.

Die Länge des Haares sollte mindestens 4-5 mm betragen, da sonst die Paste die Haare locker erfasst.

Zuerst wird die Paste nach dem gleichen Prinzip wie in der manuellen Technik aufgetragen. Dann wird der vorbereitete Streifen fest auf das Karamell aufgetragen und gegen die Glättbewegung gedrückt. Nachdem es ausreichend an der Paste haften geblieben ist, wird das Gewebe mit einer scharfen Bewegung nach oben gezogen.

Um Blutergüsse und Blutergüsse zu vermeiden, empfiehlt der Assistent, die Haut mit den Fingern zu drücken.

Smoker's Shvarting Technik

Zum Auftragen und Entfernen der Paste mit einem Spatel. Also berühren die Finger nicht die Haut und Paste, so ist der Meister weniger müde Hände, und die Mischung schmilzt weniger.

Die Paste wird mit einer dünnen Schicht auf den Spatel aufgetragen und danach auf die Haut aufgetragen. Nach ein paar Sekunden gibt es einen Ruck, und die Haare bleiben auf dem Karamell. Sie können auch mit einem Spachtel Paste auftragen und dann ein Tuch auftragen, wie in der Technologie der Bandage-Technologie.

Italienische Zuckerglasur

Diese Technik wird bereits von Fachleuten auf ihrem Gebiet verwendet. Es erfordert die Fähigkeit, die Paste schnell anzuwenden und Idioten zu machen. Die Technik wurde erfunden, um die Arbeit zu beschleunigen und die Menge des verwendeten Materials zu reduzieren.

Zuerst wird eine dünne Schicht Paste auf die behandelte Fläche aufgetragen. Es ist besser, eine weiche Paste zu verwenden, da sie "gehorsamer" ist. Als nächstes entfernt ein dichter Karamellklumpen die gesamte Paste auf die gleiche Weise wie bei der manuellen Technik.

Kosmetiker-Tipps für Shugaring

Shugaring Arabia (Bewertungen über dieses Unternehmen zeigen, dass das Unternehmen wirklich weiß, was es produziert) impliziert Hautpflege vor und nach der Sitzung. Die Einhaltung der Technik erleichtert die Entfernung von unerwünschtem Haar sowohl für den Master als auch für den Kunden erheblich.

Beginnen Sie den Eingriff mit einer Entfettung der Haut und einer Reinigung von Schmutz. In der Regel muss der Kunde vor dem Besuch des Salons waschen, aber wenn dies nicht geschieht, sollte die behandelte Haut mit einem feuchten Alkoholtuch behandelt werden. Für das Gesicht, Bikini und Achselhöhlen verwenden Sie zusätzlich das Gel mit Pflanzenextrakten (Kamille, Aloe Vera, Minze, Birke).

Wenn eingewachsene Haare beobachtet werden, die eng an die Haut anliegen, müssen Sie diese mit einem Peeling oder einem speziellen Gel behandeln, wodurch das Haar angehoben wird.

Schweiß, der über die gesamte Körperoberfläche von den Talgdrüsen produziert wird, wird von der Paste absorbiert, wodurch sie intensiver verbraucht wird. Um dies zu vermeiden, ist es notwendig, die Haut mit Talkumpuder zu entfetten, das Feuchtigkeit absorbiert. Meister verwenden Menthol Talk, der die Haut beruhigt und Irritationen lindert.

Nach dem Verfahren bleibt die Paste an der Kleidung des Kunden haften, so dass die Haut von Zucker gereinigt werden sollte. Es löst sich in Wasser wie Kohlenhydrat, so dass erfahrene Meister mineralisiertes Wasser mit Zusätzen zur Reinigung verwenden.

Nach dem Eingriff ist es notwendig, die Haut wiederherzustellen, sie zu befeuchten und Rötungen zu entfernen. Vitamin E, pflegende Öle und Narkosemoos können helfen. Dem Klienten wird normalerweise empfohlen, die Haut einige Tage nach dem Eingriff mit einem Peeling oder einem harten Waschlappen zu behandeln.

Was sonst noch für shugaring von Arabien gemacht wird

Shugaring Arabia (positive Berichte über das Unternehmen), nämlich Paste für shugaring, ist nicht die einzige Option der Produkte des Unternehmens.

Arabia produziert auch Hautpflegeprodukte:

  1. "Talk ohne Duftstoffe." Es nimmt überschüssige Feuchtigkeit auf und bildet eine Schutzschicht auf der Haut.
  2. "Sugar Scrub". Verbessert den Hautzustand, nährt ihn, entfernt abgestorbene Hautzellen.
  3. "Creme, um das Haarwachstum zu verlangsamen." Empfohlen für diejenigen, die eine Veranlagung für erhöhte Haarigkeit haben.
  4. "Lotion gegen eingewachsene Haare". Reduziert Hautentzündungen und verhindert das Einwachsen von Haaren in die Haut.
  5. "Talk mit Menthol." Es absorbiert nicht nur Schweiß, sondern wirkt auch betäubend.
  6. "Milch zur Wiederherstellung der Haut." Befeuchtet die Epidermis und bereichert sie mit essentiellen Vitaminen.

Bewertungen von Ärzten, Kosmetikerinnen positiv und negativ

Shugaring Arabia, Bewertungen auf die Verwendung von Paste sind unten dargestellt, hat sowohl positive als auch negative Kommentare von Kunden, Kosmetikern, Ärzten verdient. Pasten entsprechen immer der Beschreibung - an dieser Stelle gibt es absolut keine Beschwerden. Aber Sie müssen mehrere Pasten auf einmal verwenden, so müssen Sie Pasta in großen Mengen kaufen.

Masters of Shugaring behaupten, dass sie keinen großen Unterschied zwischen der Verwendung der Heimleitung und dem Besuch des Salons sehen (es sei denn, es dauert länger, die erste Option zu nutzen). Die Heimzeile ist einfacher zu verwenden, aber es ist einfach nicht profitabel für den Master, sie zu verwenden, da er an eine bequemere, schnellere Paste gewöhnt ist.

Käufer beklagen, dass Pasten den gleichen Namen haben. Zum Beispiel gibt es ein "Natural" sehr dicht und "Natural" weich. Aber wenn ein solcher Fehler für eine professionelle Linie nicht entscheidend ist, dann sind zwei identische Pasten mit dem Namen "Universal" irreführend. Einer von ihnen ist in der Serie für Spezialisten und der zweite in der Home-Serie enthalten.

Professionelle Linie gefällt mit Vielfalt, wie Sie immer mehrere Pasten mischen können, um die perfekte Zusammensetzung zu erhalten, wenn der Kunde einen speziellen Fall mit Haut oder Vegetation hat.

Shugaring mit Produkten aus Arabien ist bequem und effektiv. Rezensionen von Ärzten, Kosmetikern und Enthaarungsmeistern lassen keinen Zweifel an der Qualität der Produkte.

Artikelentwurf: Vladimir der Große

Video über Pasta für Shugarin Arabien

Shugaring mit Aravia Professional:

Arabien - Bewertungen von Kosmetika

Neben der korrekten Durchführung von Shugaring muss es in der Lage sein, kompetent abzuschließen. Die russische Marke Aravia hat unter dem schönen Namen "cream" eine große Auswahl an Produkten für diesen Zweck. Ich habe einen von ihnen, genannt "Regenerierende Creme mit D-Panthenol".

Was braucht ein solches Produkt? Nach der Zuckerenthaarung ist die Haut leicht verletzt und wir sollten ihre Regeneration beschleunigen. In der Creme von "Arabia" in der Zusammensetzung gibt es D-Panthenol, Sheabutter und Bisabol, die neben der Heilung dazu beitragen, die natürliche Barriere der Haut wiederherzustellen, die sie vor den negativen Auswirkungen der Umwelt schützt.

Das Produkt ist sehr angenehm zu verwenden. Creme beseitigt fast sofort das Gefühl von Trockenheit und Engegefühl, sowie Peeling, was für mich ein unzweifelhafter Vorteil ist. Es ist möglich, Mittel für alle Arten von Haut zu verwenden, einschließlich für empfindliche Haut. Sie werden gut aufgenommen, ohne den Effekt von Fett und Klebrigkeit zu hinterlassen, was für diejenigen, die nicht still sitzen und auch nach dem Shugaring immer mit etwas beschäftigt sind, am wichtigsten ist.

Definitiv zu empfehlen. Nach Verwendung nur positiver Eindrücke!

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 0 · Nein 0

Sehr oft bitten Menschen vor Shugaring um Schmerzlinderung. Jemand benutzt Emla oder Lidocain, was völlig unlogisch ist. Schließlich wirken diese Werkzeuge wie ein Placebo-Effekt und der erste hinterlässt eine fettige Schicht auf der Haut, die für die Zuckerenthaarung nicht akzeptabel ist.

Zu diesem Zweck hat Aravia ein kühlendes Gel mit Pfefferminz-Kampferöl entwickelt, um sich während des Eingriffs nicht auf Schmerzen zu konzentrieren, sondern sich zu entspannen und keine Beschwerden zu fühlen.

Sie sind sehr erfreut, zu verwenden, weil der Effekt fast sofort beginnt. Das Gel wird schnell absorbiert und hinterlässt keine Klebrigkeit. Die Aktion dauert genau so lange wie der Shugaring-Vorgang dauert. Ich benutze es gerne für mich in Bereichen, in denen eine reduzierte Empfindlichkeit erforderlich ist. Normalerweise ist es ein Bikini. Mit Gel aus Arabien mit Pfefferminz-Kampfer, bringt Zuckerenthaarung ausschließlich Genuss)

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 2 · Nein 0

Hallo alle zusammen! Handpflege ist eine der wesentlichen Eigenschaften, um sich in Form zu halten. Ich war schon immer gewissenhaft bei der Auswahl der Cremes und deshalb habe ich sofort minderwertige Produkte abgewischt. Das letzte Mal hat mir die TM "Arabia" wirklich gefallen. Ich habe viele Produkte ausprobiert und war mit allem zufrieden.

Eine dieser Akquisitionen war eine Handcreme mit Mango- und Kokosnussöl.

Vielleicht ist das erste, was ich hervorheben möchte, ein erstaunlicher Geruch. Oh ja, in Bezug auf diese Aravia immer großartig. Die meisten Makeup-Kosmetika riechen so lecker, dass man sie nur essen möchte.

Die Creme ist in einem großen und kostengünstigen Spenderrohr verpackt. Es scheint mir, dass diese Menge nicht für ein ganzes Leben reicht, sondern für zweieinhalb. Um auf beide Hände genug zu drücken, drückt man buchstäblich auf den Spender.

Die Textur ist sehr schön. Die Creme wird schnell absorbiert, aber es gibt kein Gefühl von Klebrigkeit und Fett. Die Haut wird mit Feuchtigkeit versorgt, und der köstlichste Geruch, den ich die ganze Zeit spüren möchte, bleibt erhalten - für den Winter ist dies ein Muss, nicht nur für mich, sondern auch für meine Heimat.

Ich denke, dass dies weit von meinem letzten Produkt von Aravia Professional entfernt ist, da ihre Kosmetik nur einige Wunder bewirkt und dies gilt für alle Linien: Shugaring, Gesicht, Körper, etc. Ich bin froh, wenn der Hersteller so skrupellos ist er macht.

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 2 · Nein 0

Ich möchte eine Bewertung über dieses schöne Rosenwasser geben, das für die Hautpflege nach Shugaring bestimmt ist. Sehr gute Töne und befeuchtet, entfernt gut Rötungen. Ich rate für empfindliche Haut. Kunden lieben den Duft, er ist sanft und nicht störend.

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 0 · Nein 0

Ich möchte über Anti-Akne-Serum für Cream-Serum für problematische Haut schreiben, weil es mich angenehm überrascht hat. Ich benutze es einmal am Tag, morgens. Nach dem Einweichen trage ich eine normale Feuchtigkeitscreme auf.

So verschwanden kleine Pickel in ein paar Tagen, und eine große Entzündung, die drohte herauszukriechen, schlich sich überhaupt nicht heraus, aber sie ließ an der Wurzel nach. Dies ist überraschend, weil es noch nie einen solchen Effekt von Massenkosmetika von Akne gegeben hat, und ich habe kein Wunder erwartet.

Natürlich löst es nicht das globale Problem der Akne, es muss noch geklärt werden, aber als örtliches Heilmittel für die Behandlung von Entzündungen ist es sehr gut. Ich empfehle!

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 1 · Nein 0

Endlich um eine Bewertung über diese schöne Pasta zu schreiben))). Benutze Zeit 2 Monate, tat 4 mal Beine, Bikini, Antennen. Ich mache mich jetzt seit ungefähr 4 Jahren selbst. Ich hörte auf, Pasta zu mögen, die ich früher verwendete. Ich entschied mich, die oben genannte Klasse auszuprobieren. Otsanovilas auf Arabien, lesen Sie Bewertungen in Foren, etc. Ich nahm mir eine, die nicht aufwärmen und weich braucht, da ich eine anständige Erfahrung habe. Nach der ersten Prozedur war sie begeistert von Pasta an ihren Beinen, sie Shugar viel schneller als zuvor. Minimaler Verbrauch. Es fühlt sich an, als hätte ich genug für ein Jahr! Die einzige Sache mit der Ankunft des warmen Wetters ist, eine dichtere hinzuzufügen, da meine Hände heiß sind. Eines Tages werde ich das auch bestellen, sie haben eine dickere Paste.

Was kann ich mehr sagen - empfehle ich für den Heimgebrauch.

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 0 · Nein 0

Ich möchte über die Anti-Cellulite-Anti-Cellulite-Intensivproduktion von Arabien berichten. Sehr angenehme Empfindungen während der Prozedur (sie machte sich selbst), sowohl warm als auch kühl zugleich, ein angenehmer Geruch. Ich habe es bisher nur zwei Mal gemacht, während es zu früh ist, um über ein bestimmtes Ergebnis zu sprechen, du musst es mindestens zehn Mal machen, aber die Haut wird so schön, keine Worte. Nach dem Verwischen der Haut mit Vitality SPA straffende Körpercreme.

Ich empfehle beides.

Kommentare Bewertung hilfreich? Ja 2 · Nein 0

Beim Meisterkurs in Shugaring (Arabien) habe ich mit eigenen Augen gesehen, wie das Mädchen mit Hilfe solcher Verbände buchstäblich ein- oder zweimal ihre Achseln trank. Das konnte mich nicht beeindrucken, überlegte ich ohne zu zögern. Nicht alle Verpackungen (30 Stück darin), sondern nur 5. Pro Probe. Für Achselhöhlen werden übrigens andere, kürzere verwendet. Und diese habe ich (wie auf dem Foto) in der Größe als Standardpapierstreifen zur Enthaarung erworben. Speziell - 7h17sm. Sie stellen dünne, aber dichte Platten dar, absolut transparent. Die Kanten sind abgerundet.

BESCHREIBUNG: Es wird für Bandage Ausrüstung, sowie zum Entfernen von klebrigen Paste verwendet. Die Bandage besteht aus einem speziellen Material, das es ermöglicht, einen Verband in mehreren Bereichen des Körpers zu verwenden und die Verletzung der Haut vollständig zu beseitigen. Mit der Bandage können Sie sehr kurzes und sehr langes Haar besonders in Bereichen mit komplexer Fixierung der Haut leicht und schmerzlos entfernen. Wenn Zucker Depilationsverband für Krampfadern geeignet ist.

Mein Eindruck ist irgendwie nicht sehr. Auf der einen Seite, ja, es ist bequemer, dass Sie aufgrund der Transparenz sehen können, wo Sie formen.

Das zweite Plus ist, dass sie aufgrund des Materials nicht mit Paste wie Papier oder Stoff getränkt sind, sie sind einfacher und schneller zu waschen.

Drittens sind sie theoretisch einfach ewig. Und Sie müssen sie nicht trocknen - nur gewaschen, abgewischt und alles, Sie können es beim nächsten Mal verwenden. Dies ist auch praktisch, weil Papierstreifen (und auch Stoff) getrocknet werden müssen, und dies braucht Zeit, und früher oder später verschleißen sie und reißen (wenn wiederverwendbar).

In der Tat habe ich das getan: Mehrfachnutzen ist möglich, aber nach dem Waschen werden sie faltig, nicht so glatt wie neue. Das ist schon ein Minus.

Aus irgendeinem Grund habe ich mehr Schmerzen, um sie abzuziehen. Und die Haare werden schlechter herausgezogen als mit Papierstreifen. Anscheinend passen sie nicht gut genug. Vielleicht ist es nur ich, aber trotzdem.

Ich hatte also nicht viel mit ihnen zu tun. Ich habe es für den Fall gelassen, vielleicht werden sie immer noch nützlich sein (ich beschloss, Geld durch shugaring))).

[Herausgegeben vom Autor am 11. März 2015]

ShuGaring Paste "Arabien"

Bewertungen, die gemocht mögen oder nicht? Fällt alles aus?

Ich habe genug Wachspatronen. Mach nur manuelle Technik. Streifen schmerzen nur und Bikini und streifen nicht ab

Ich habe viele negative Bewertungen gelesen.

Wo bist du hingegangen? Zu einem privaten Meister oder Studio von Arabien?

Sie möchten Pasta testen

Hat die Arabia-Paste am Ende versucht? Und dann warte ich auf dein Feedback dazu))))

Shugaring Arabia hat zwei Linien: für Profis und Anfänger, Start Epil Paste für Anfänger, Arabien für Profis, beide Pasten sind von ausgezeichneter Qualität, ich mag jetzt den Universal Epil Start.

Ich habe mich nicht mit dieser Paste beschäftigt, aber ich arbeite ständig mit einer anderen, ich kann Sie über die Paste beraten, die ich für mich nehme - professionelle Cannaan Paste (ich kaufe im Sweet Epil Online-Shop) Ich mag es sehr)))

Ich habe fast die gesamte Linie von Arabien Prof. Pasta, wie Pasta... die Hauptsache in diesem Fall ist, die Dichte zu wählen)

Ich arbeite in Arabien, alles passt

Ich arbeite ziemlich lange mit Pasta Arabia. Ich habe alle Pasten ausprobiert, sogar der Experte, die Fähigkeit erlaubt. Im Arsenal von allem in einem Glas gibt es eine Katze, die am schnellsten konsumiert wird. Oh, was bedeutet, dass sie vor und nach Shugaring haben, nur Freude, nicht nur mir, sondern auch Kunden.

Shugaring Aravia

Geschrieben von Brulik, 14. Januar 2011 in Themen

Ausgewählte Beiträge

Videokanal YAKOSMETOLOG

Kohlenstoff-Peeling auf Neodym-Laser

Intensives Heben mit DMAE

Nicht-ablative Laserdiodenverjüngung

PLINEST moderne Hautbioreparationstechnologie mit Polynukleotiden

Neu im Forum Kosmetikerinnen

  • 0 Antworten
  • 3 Ansichten
  • Russische Schönheitstechnologien
  • Vor 22 Minuten
  • Lose Haut

    • 0 Antworten
    • 2 Ansichten
    • Russische Schönheitstechnologien
    • Vor 25 Minuten
  • Zwei Zaubertränke für einen reinen und einen jungen Look

    • 3 Antworten
    • 19 Ansichten
    • Airina
    • Vor 29 Minuten
  • Vermietete Zimmer im New Arbat

    • 0 Antworten
    • 3 Ansichten
    • Kosmo2016
    • Vor 34 Minuten
  • Fragen: Schwellungen im Gesicht

    • Warten auf eine bessere Antwort
    • 0 Stimmen
    • 3 Antworten
    • YanaBeauty
    • Vor 2 Stunden
  • Ich werde das Kosmetologiegerät NV-E6 (der Mähdrescher 6v1) verkaufen

    • 0 Antworten
    • 9 Ansichten
    • Manefatschka
    • Vor 3 Stunden
  • Professionelle Kosmetik MAVEX.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 16

    • 267 Antworten
    • 18.347 Ansichten
    • Art et beaute
    • Vor 4 Stunden
    • Neu bei I KOSMETIKER
    • BILL OF KOSMETIKER
    • Forum ich KOSMETIKER
    • Aktivität
    • Zuhause
    • Vereine
    • Aravia-Fachmann
    • Themen
    • Shugaring Aravia

    Alle Rechte vorbehalten - I COSMETICIAN eingetragene Marke 2008 - 2018 Powered by Invision Community
    Invision Community-Unterstützung in Russland

    Shugaring Paste Arabia: Vorteile und Anwendungen

    Zuckerpaste unter der russischen Marke Arabia ist ein beliebtes und erschwingliches Werkzeug für Shugaring sowohl in einem professionellen Salon als auch im häuslichen Gebrauch. Neben der Karamellmischung stellt das Unternehmen eine große Anzahl an zusätzlichen Pflegeprodukten her, die vor dem Verfahren der Zuckerenthaarung und nach deren Fertigstellung verwendet werden. Um die maximale Wirkung bei der Verwendung der Paste zu erzielen, müssen Sie die Anweisungen zu ihrer Herstellung und Anwendung sowie Vorsichtsmaßnahmen befolgen.

    Die Zusammensetzung und die positiven Eigenschaften von Pasta Arabia

    Arabia Karamellpaste wird unter Beteiligung von Kosmetikern unter speziellen Laborbedingungen entwickelt, wo es die notwendigen Tests besteht. Aufgrund dessen hat das Produkt eine völlig natürliche Zusammensetzung, in der es keine chemischen Komponenten und Duftstoffe gibt. Als Hauptzutaten enthält Pasta Fructose, Saccharose sowie Wasser. Zu den zusätzlichen Komponenten - eine Vielzahl von Pflanzenextrakten und Vitaminkomplexen.

    Paste Arabia hat eine plastische Textur und lässt sich leicht auf Bereiche auftragen

    Die Paste hat eine hohe Plastizität, wodurch sie leicht über die behandelte Oberfläche verteilt werden kann. Während der Epilationssitzung dringen die nützlichen Komponenten der Karamellmischung in die offenen Poren ein und versorgen die Epidermiszellen. Gleichzeitig tritt der Peelingeffekt auf, weil beim Entfernen der Paste auch die tote Zellschicht entfernt wird.

    Während des Eingriffs gibt es einen intensiven Befeuchtungs- und Erweichungseffekt auf der Oberfläche. Die Haut wird seidig und zart und das Risiko einer nachfolgenden Reizung wird minimiert.

    In Kontakt mit der Haarwurzel durch die offenen Follikel, umhüllt die Paste die subkutanen Elemente. Indem die Karamellmischung die Haare entlang der gesamten Länge ergreift, extrahiert sie das Haar gleichzeitig mit der Wurzel entlang des Vektors ihres natürlichen Wachstums. Das Ergebnis ist eine hohe Effizienz des Verfahrens mit dem geringsten Grad an Trauma.

    Arabia Paste enthält nur natürliche Zutaten.

    Video: Kosmetikerin auf Enthaarungsset Aravia Start Epil

    Arabien Paste Anwendung

    Abhängig von der Art des Haares und den Eigenschaften des behandelten Bereichs werden verschiedene Arten von Arabia-Karamell-Mischungen verwendet. Sie unterscheiden sich in Konsistenz und Verwendungsweise. Es gibt 4 Arten von Pasta dieses Herstellers:

    1. Ultrasoft ("Honig", "Ultra Soft"). Es hat die flüssigste Textur, daher werden Bandagenstreifen verwendet, um die Mischung zu entfernen. Das Werkzeug wird häufiger für die Enthaarung von weiten Bereichen verwendet, z. B. Beine, Hände, Rücken, gekennzeichnet durch das Vorhandensein von weichem Haar. Diese Paste erfordert kein Vorheizen, aber für Anfänger ist es aufgrund der flüssigen Textur schwierig, damit zu arbeiten. Ultra-Soft-Pasta muss nicht erwärmt werden
    2. Soft ("Soft", "Universal", "Expert Soft", "Soft und Light"). Geeignet mehr für die Verbandtechnik als manuell. Vor dem Gebrauch muss das Gemisch auf eine Temperatur von 37 ° C erhitzt und dann mit einem Spatel aufgetragen werden. Mit seiner Hilfe werden fast alle Arten von Haaren eliminiert, mit Ausnahme von sehr harten Haaren. Weiche Paste wird in der Verbandstechnologie verwendet.
    3. Medium ("Medium", "Tropical", "Light"). Die beliebteste Art von Pasta für den Heimgebrauch. Es wird ohne zusätzliche Werkzeuge wie Spachtel und Streifen aufgetragen und entfernt. Nach dem Aufwärmen ermöglicht es die Behandlung jeder Oberfläche, einschließlich des Bikinis und der Achselhöhlen. Es muss sichergestellt werden, dass die Lufttemperatur im Raum nicht zu hoch ist, sonst schmilzt die Mischung schnell. Mittlere Konsistenz ist ideal für den Heimgebrauch.
    4. Fest ("dicht", "natürlich", "Vanille-Creme"). Wird verwendet, um das dichteste und zäheste Haar zu entfernen, besonders charakteristisch für die Bikinizone. Vor dem Gebrauch wird die Mischung in den Händen erhitzt und geknetet. Die Entfernung von Karamel erfolgt nur manuell, da der Bandstreifen nicht auf dem Pastenstreifen fixiert wird. Oft verwendet anstelle einer Mischung mittlerer Konsistenz bei hohen Temperaturen im Raum. Eine dicke Paste wird verwendet, um hartes Haar in der Bikinizone zu entfernen

    Unter den Bedingungen eines professionellen Salons werden Mischungen der Aravia Professional Serie verwendet, und die Start Epil Serie wurde speziell für den unabhängigen Gebrauch entwickelt.

    Für eine einfache Anwendung Paste mit einer weichen und ultrasoft Konsistenz, ist nicht nur in Form einer Dose, sondern auch in Form einer Patrone erhältlich. Für die Selbstanwendung wird eine Mischung in einer Patrone von 100 Gramm und für einen Salon - 150 Gramm hergestellt. Mit Hilfe einer Walze wird das Werkzeug gleichmäßig über die Oberfläche verteilt und es ist kein Spachtel erforderlich.

    Bei der Verwendung von Paste in einer Kartusche wird der Spatel nicht benötigt

    Wie benutzt man die Paste?

    Gebrauchsanweisung für Karamellpaste Aravia hängt von der Konsistenz des Produkts ab und umfasst die folgenden Schritte:

    1. Vorbereitung der Oberfläche für die Shugaring-Prozedur. Achten Sie darauf, 1 Tag vor der geplanten Sitzung zu schälen, und am Tag der Enthaarung duschen Sie ohne die Verwendung von kosmetischen Produkten. Behandeln Sie den getrockneten Bereich mit Antiseptikum und Talkumpuder für eine bessere Haftung der Pastenstruktur an den Haaren. Talkum wird überschüssige Flüssigkeit von der Oberfläche entfernen und die Qualität des Verfahrens verbessern.
    2. Vor dem Gebrauch die Mischung auf eine Temperatur von 37 ° C vorheizen, mit Ausnahme der ultra-weichen Konsistenz, die in der fertigen Form verwendet wird. Verwenden Sie dazu eine Mikrowelle oder einen speziellen Wachskleber, der mit einer Temperaturanzeige ausgestattet ist. Wenn die Mischung in einer Kartusche verwendet wird, ist es zweckmäßiger, einen Kassettenwachscluster zu verwenden. Paste muss zu einem viskosen Zustand erhitzt werden.
    3. Greifen Sie ein kleines Stück des Produkts mit Ihren Händen oder einem Spatel, je nach seiner Beschaffenheit, und zerkleinern Sie es leicht in Ihren Händen. Danach über einen kleinen Bereich in die entgegengesetzte Richtung des Haarwuchses verteilen. Wenn Sie das Produkt in der Kartusche verwenden, schieben Sie die Walze einfach über die Oberfläche. Verwenden Sie einen Spatel, um eine Paste von flüssiger Konsistenz zu greifen.
    4. Wenn Sie eine Paste mit flüssiger Textur verwenden, drücken Sie sofort nach dem Auftragen den Haltestreifen auf die Mischung. Es kann unabhängig von einem Stoff oder Papiermaterial hergestellt oder komplett mit Paste gekauft werden.
    5. Warten Sie ca. 5 Sekunden und reißen Sie den Streifen mit einer schnellen Bewegung ab. Drücken Sie zu diesem Zweck den Bereich neben der Paste, während Sie die Mischung entlang der Linien des natürlichen Haarwachstums entfernen. Die Paste wird gegen das Haarwachstum aufgetragen und entlang der natürlichen Wachstumslinie entfernt.
    6. Falls erforderlich, wiederholen Sie den Vorgang im selben Bereich, aber die Anzahl der Wiederholungen sollte 3 mal nicht überschreiten. Fahren Sie als nächstes mit der Verarbeitung des nächsten Abschnitts fort.
    7. Am Ende des Verfahrens die Oberfläche mit Wasser reinigen und den Bereich mit einer beruhigenden Creme befeuchten.

    Bei zu langen oder kurzen Haaren nicht shugarieren - die optimale Länge beträgt 5 mm.

    Video: Wie man die Beine mit Aravia-Paste zucken kann

    Eigenschaften der Paste während der Schwangerschaft und Jugend

    Aufgrund der natürlichen Zusammensetzung von Karamelpasten des Herstellers Aravia kann das Shugaring sowohl von Schwangeren als auch während der Stillzeit durchgeführt werden. Darüber hinaus können die Mittel von Jugendlichen verwendet werden, deren Haut hochsensibel ist. Da der Haarentfernungsprozess entlang der natürlichen Wachstumslinie eliminiert wird, ist das Risiko von Schmerzen und Nebenwirkungen minimal.

    Bei der Durchführung von Shugaring während der Schwangerschaft ist es notwendig, die individuelle Schmerzschwelle zu berücksichtigen.

    Vor dem Eingriff wird jedoch empfohlen, sich mit einem Fachmann zu beraten, um die individuelle Schmerzschwelle und das Fehlen von Kontraindikationen zu identifizieren. Schließlich kann selbst ein wenig Stress während der Schwangerschaft Muskelkontraktionen verursachen und zu negativen Folgen für den Fötus führen. Unerwünschtes Unbehagen während des Stillens ist unerwünscht. Dies gilt insbesondere für die Enthaarung von sensiblen Bereichen wie Bikini und Achselhöhlen.

    Shugaring ist eine der sichersten und am wenigsten schmerzhaften Enthaarungsmethoden.

    Shugaring-Sitzung während der Schwangerschaft wird am besten von einem Profi durchgeführt. Gleiches gilt für Jugendliche, denn Anfänger schaffen es nicht immer, das Verfahren von Anfang an zu meistern. Im Falle einer Kontaktaufnahme mit dem Salon wird eine Garantie für die Einhaltung der Sitzungstechnik gegeben. Darüber hinaus ist es unter Aufsicht eines Spezialisten möglich, Schmerzmittel zu verwenden, beispielsweise Emla-Creme. Wenn keine Kontraindikationen vorliegen, wird die Creme 1 Stunde vor Beginn des Eingriffs auf die Oberfläche aufgetragen und für maximale Absorption isoliert, indem sie mit einem Film abgedeckt wird. Die Abnahme der Empfindlichkeit tritt ungefähr für einen Zeitraum von 3-4 Stunden auf.

    Emla Creme ist wirksam zur Schmerzlinderung vor der Enthaarung.

    Vor- und Nachteile

    Die regelmäßige Verwendung von Pasta aus Arabien hat folgende Vorteile:

    • hat eine leichte Textur, die ohne zusätzliche Mittel schnell von der behandelten Oberfläche abgewaschen wird;
    • nicht an der Stelle kleben, so dass es vollständig auf einmal entfernt wird;
    • kann auf demselben Gebiet wiederverwendet werden;
    • hat eine praktische Verpackung in Form von Dosen und Kartuschen;
    • wirkt sich wohltuend auf die Oberfläche aus;
    • beinhaltet eine große Auswahl an Pasten unterschiedlicher Konsistenz;
    • verursacht sehr selten Allergien.

    Wenn Sie die Anweisungen zur Durchführung der Zuckerenthaarung befolgen und die geeignete Textur der Paste wählen, ist die Haarentfernung für die Dauer von 3 bis 5 Wochen gewährleistet.

    Aravia Karamellpaste hat fast keine Mängel, abgesehen von der Notwendigkeit, Haare bis zu einer Länge von 5 mm zu wachsen. Bei kürzeren Haaren kann die Prozedur nicht korrekt durchgeführt werden - sie können die Paste nicht fangen. Für die Anwendung des Gemischs, insbesondere für die flüssige Konsistenz, erfordert es außerdem die Aneignung einer kleinen Fähigkeit in der Technik ihrer Anwendung und des anschließenden Entfernens.

    Shugaring Pasten und Hautpflegeprodukte sind sehr vielfältig

    Video: Vorteile und Technik der Verwendung von Paste

    Sicherheitsvorkehrungen

    Für eine korrekte Shugaring-Sitzung sollten Sie bei der Arbeit mit Aravia-Paste die folgenden Vorsichtsmaßnahmen beachten:

    1. Versuchen Sie, die richtige Paste zu wählen: Die Verwendung einer Mischung aus dichter Textur auf weichem Haar wird einen zu starken Einfluss auf die Oberfläche haben, und die Verwendung einer weichen Konsistenz auf hartem Haar wird diese nicht vollständig beseitigen.
    2. Achten Sie auf die Temperatur der Mischung und verwenden Sie das Produkt nicht beim Erhitzen über 40 ° C, um Verbrennungen zu vermeiden. Versuchen Sie, eine Paste im Voraus auf das Handgelenk zu legen, um sicherzustellen, dass die Temperatur angenehm ist.
    3. Achten Sie darauf, die Oberfläche zu desinfizieren und Talkumpuder zu verwenden, um das Haar besser mit Paste zu packen.
    4. Beobachten Sie die Technik der Sitzung: Verwenden Sie bei Bedarf einen Spachtel und Streifen, und halten Sie die Mischung nicht zu lange im Bereich, um ein Schmelzen zu vermeiden.
    5. Bei Wunden, Kratzern, hervorstehenden Molen, Warzen, Hautkrankheiten und entzündlichen Prozessen in der Umgebung auf die Paste verzichten.

    Obwohl die Paste durch eine hypoallergene Zusammensetzung gekennzeichnet ist, führen Sie einen Test mit der Mischung durch, bevor Sie sie auf großen Flächen verwenden. Tragen Sie ein wenig der Mischung auf den empfindlichen Bereich des Handgelenks oder des Ellenbogens auf der Innenseite auf und prüfen Sie, ob es für 30 Minuten keine unzureichende Reaktion gibt.

    Arabia Heilmittel für eingewachsene Haare

    Arabia stellt neben Zuckerpaste spezielle Produkte her, die nach der Epilation verwendet werden, um eingewachsene Haare zu verhindern. Die Produkte werden in Form von Creme und Lotion-Spray hergestellt, die täglich auf die behandelten Flächen aufgetragen werden.

    Die Creme enthält Zitronen-, Wein- und Glykolsäure, Allantoin und Sojaöl als aktive Bestandteile. Es hat eine milde reinigende Wirkung auf der Oberfläche und eliminiert tote Zellen und Hyperkeratose. Infolgedessen ist es möglich, natürlich dünnes Haar zu wachsen. Das Werkzeug verhindert die Entwicklung von Entzündungen, lindert Reizungen und befeuchtet die Oberfläche. Die Creme ist leicht über die Oberfläche verteilt und wird vollständig absorbiert. Produziert in einer Packung von 100 ml.

    Es wird empfohlen, eine Creme für die Bikini- und Gesichtsbereiche sowie für Hände, Beine, Bauch und Rücken aufzutragen - Lotion oder Spray.

    Creme für eingewachsene Haare eignet sich für die Anwendung in empfindlichen Bereichen

    Lotion-Spray "2 in 1" hat eine doppelte Wirkung und soll nicht nur die Bildung von eingewachsenem Haar verhindern, sondern auch die Wachstumsrate neuer Vegetation reduzieren. Seine Hauptbestandteile sind Salicylsäure und Glykolsäure, Glycerin und Zitronenöl. Durch den Einbau des Enzyms Papain verlangsamt es den Prozess des Haarwachstums, indem es direkt auf den Follikel einwirkt.

    Die Lotion entfernt sanft die Oberflächenschicht und verhindert, dass die Haare unter der Haut bleiben. Bei regelmäßiger Anwendung wird das Intervall zwischen Enthaarungsprozeduren verlängert und nachfolgende Sitzungen werden mit minimalen Schmerzen durchgeführt. Es wird angewendet, einschließlich auf einer trockenen Oberfläche, die Eigenschaften der Elastizität und der Feuchtigkeit erhöhend. Das Werkzeug wird gleichmäßig mit einer Serviette auf die behandelten Bereiche aufgetragen. Es ist in einer Packung von 150 ml hergestellt.

    Cremes und Lotionen zur Verhinderung von eingewachsenen Haaren werden 24 Stunden nach dem Shugaring auf die Bereiche aufgetragen.

    Lotion-Spray "2 in 1" wirkt doppelt und bekämpft eingewachsene Haare

    Bewertungen über die Verwendung von Produkten Arabien

    Pasta vor Gericht gekauft. Vorher immer Enthaarung in der Kabine. Und hier im Online-Shop stieß ich auf eine ganze Reihe von Produkten für eine Hausprozedur und entschied: Es war-war nicht! Die Anweisungen besagen, dass die Paste vor dem Gebrauch wieder aufgewärmt werden muss, aber ich schaffte es, sie aufzuheben. Anscheinend ist mein Zuhause warm und mit einer Konsistenz von Pasta habe ich nicht verloren. Zum ersten Mal habe ich meine Beine enthaart. Eine Portion Pasta in der Größe einer Walnuss reichte mir auf einem Bein. Ich arbeitete in Nitril-Handschuhen, um festsitzende Paste zu vermeiden. Vor dem Gebrauch habe ich ein 10-minütiges Trainingsvideo gesehen. Alles ging gut und schmerzlos. Das zweite Mal habe ich schon in den Achselhöhlen meines Mannes geübt. Natürlich wimmerte er, seufzte, litt aber. Aber jetzt genießen Sie den Mangel an Notwendigkeit, sich zu rasieren. Nun, zum dritten Mal zog ich als Profi meine Achseln. Auf der rechten Seite traten jedoch einige Schwierigkeiten auf, aber mit ihrer linken Hand überwand sie sie. Als nächstes in der Linie Bikini-Bereich, während ich dafür weiter zur Kosmetikerin gehe. Es ist sehr praktisch, dass die Marke eine ganze Reihe von Produkten für den Heimgebrauch herausgebracht hat: eine Reinigungslotion, Tonika, Bandagen und Paste in Kartuschen und ein Mittel gegen eingewachsenes Haar. Und das alles zu einem erschwinglichen Preis, denn die Volumina sind nicht so groß wie in professionellen Paketen.

    Maryanders

    https://otzovik.com/review_5001545.html

    Ich wollte schon lange versuchen, die Enthaarung mit Zuckerpaste zu machen, denn die sehr Nahrasur und Vooot ist sehr anstrengend... ICH ENTSCHEIDET! Es war einfach nicht zu entscheiden, welcher Weg besser ist, die erste Enthaarung selbst zu machen oder, um zu beginnen, zu lernen, in den Salon zu gehen! Außerdem habe ich gelesen, dass es weh tut und nicht jeder geeignet ist, dass es besser ist, dem Meister seines Faches zu vertrauen. Ich schaue auf den Preis für shugaring in unserer Stadt (zum Beispiel: Beine bis zu den Knien 800r, und ich beschloss, sie anprobieren) und vergleichen Sie den Preis von vorgefertigten Zuckerpaste (720r), die nur aufwärmen kann, und nicht genug auf einmal Ich habe entschieden, dass ich selbst damit umgehen kann! In der Abteilung, wo ich beschlossen, Pasta zu kaufen, wurde mir ein Glas von 400 g., Made by Arabia Ltd. in der Region Moskau empfohlen, auf einem Glas die Art der Anwendung, Lagerbedingungen angezeigt werden. Auch der Hersteller empfiehlt die Verwendung von Vinyl - oder Nitril - Handschuhen, ich habe nicht im Laden daran gedacht, aber der Berater hat es nicht angeboten (Unter dem Deckel der Paste gab es eine Broschüre über die Verwendung der Paste und Durchführung der Shugaring - Verfahren ist alles sehr zugänglich. Nun, ich habe alles gelernt... entfettet und die Haut desinfiziert, Talkum aufgetragen (gutes kleines Baby zu Hause und viel Talkum), zu dieser Zeit die Folie aus dem Glas genommen und für ein paar Sekunden in der Mikrowelle aufgewärmt, ein kleines Stück Paste (etwa eine Walnuss) genommen, es in Händen zerknüllt, Esla gegen Haarwuchs, zog die Haut mit der freien Hand, entfernt Haarwuchs Und... Urrraaaa! Die Haare blieben auf der Paste! Auf 2 Beinen habe ich 3 Stücke von Walnuss, wenn ich die Paste ändern musste ich verstanden durch Kleben... Tut es weh? aber tolerant, und jedes Mal ist alles schmerzlos.Lang? Ja, das erste Mal ist lang, weil Sie immer noch nicht verstehen, wie und was Sie tun müssen.Das Ergebnis? Ja, ich werde ehrlich sein, der Hanf blieb, weil die Haare nicht waren groß und sie sollten nicht gefangen werden, und an einigen Stellen erschienen kleine Prellungen, aber das ist von Was für eine Abzocke der Paste nicht korrekt ist, wird das nächste Mal nicht zulassen!

    Darynda

    http://otzovik.com/review_4235113.html

    Ausgezeichnete Qualität in Arabia Light Pasta - benötigt keine Heizung. Ich arbeite mit ihr an GB, Achseln, Beinen. Ich arbeite in Handschuhen. Es ist nicht für heiße Mädchen geeignet - schwimmt zu schnell. Für heiß benutze ich East dicht. Die Qualität der Paste funktioniert für mich ebenso wie meine Kunden. Ich fing an, mit ihr zu arbeiten, nachdem ich einige Pasten ausprobiert hatte und auf Empfehlung eines anderen Kosmetikers, der mit ihr arbeitet.

    Evakosm, Kosmetikerin

    http://beauty.net.ru/forum/forum56/topic73006/messages/?PAGEN_1=2

    Heute nahm Arabien eine Probe der natürlichen Pasta... es war im Schock, im guten Sinne des Wortes)) Solche Plastik und verstopft langsam, leicht entfernt! Im Allgemeinen bin ich glücklich wie ein Elefant! Hatten übrigens die Beine des Klienten. Ich werde andere Arten versuchen)

    Jewelly Kosmetikerin

    http://beauty.net.ru/forum/forum56/topic73006/messages/?PAGEN_1=2

    Ich benutze diese Lotion für eingewachsene Haare aus Arabien. In der Tat sehr wirtschaftlich und effizient. Zuvor litt sie unter eingewachsenen Haaren in einer Bikinizone, wo die Wäsche in engem Kontakt mit dem Körper steht, jetzt ist das Problem vollständig gelöst.

    Karina

    https://www.babyblog.ru/community/post/krasota/303883

    Paste, hergestellt von Arabia, ist geeignet für die Entfernung von weichem und dickem Haar in allen Bereichen. Unter dieser Marke werden Mischungen verschiedener Konsistenzen hergestellt: von flüssig bis fest. Das Gerät enthält nur natürliche Inhaltsstoffe, so dass es für die sichere Enthaarung zu Hause und in einem professionellen Salon verwendet wird. Zusätzlich zu Zuckerpaste produziert Aravia auch zusätzliche Pflegeprodukte, einschließlich Cremes und Lotionen, die die Bildung von eingewachsenem Haar verhindern.

    der Anfang der Karriere von Meister Shugarin - Seite 2

    Alle Foren »Forum der Kosmetologie» Epilation »der Anfang der Karriere des Meisters von Shugarin

    Seiten Vorherige 1 2 3 Nächste

    Um Nachrichten zu hinterlassen, müssen Sie sich anmelden oder registrieren

    Beiträge [26 bis 50 von 54]

    26 Antwort von Djuraeva tahmina 09/26/2014 22:21:01

    • Neuling
    • Bewertung: 9
    • Registriert: 26.09.2014
    • Beiträge: 1

    Re: der Anfang des Karrieremeisters Shugarin

    Hat jemand von La Rosa Pasta gehört? Gib die Adresse ihres Trainingszentrums an.

    27 Antwort von Ksenia 28.09.2014 17:33:44

    • Neuling
    • Bewertung: 1
    • Eingetragen am: 28. September 2014
    • Beiträge: 3

    Re: der Anfang des Karrieremeisters Shugarin

    Wie fügt man Arabien ein?

    28 Antwort von Tatyana Krasyuk 03.10.2014 18:52:02

    • Neuling
    • Bewertung: 5
    • Registriert: 03.10.2014
    • Nachrichten: 9

    Re: der Anfang des Karrieremeisters Shugarin

    Guten Tag. Ich habe bei Pandisa studiert. Sofort, auf ihrer Pasta, arbeiteten Svits Beine und Arme, alles klappte. Dann kam sie nach Hause und fing an, den Kunden Arabien zu machen (sie beschloss, Geld zu sparen. Pandis ist nicht billig). Nudeln schmolzen, steckten davon. Und ich hatte 2 Banken unterschiedlicher Dichte zur Verfügung. Kann beraten, welche Paste zu wählen (und die Firma natürlich).

    29 Antwort von Marina Anatolyevna 10/05/2014 18:57:57

    • Professionell
    • Bewertung: 1121
    • Registriert: 03/11/2011
    • Nachrichten: 1 723
    • Danke Gesamt: 354

    Re: der Anfang des Karrieremeisters Shugarin

    Guten Tag. Ich habe bei Pandisa studiert. Sofort, auf ihrer Pasta, arbeiteten Svits Beine und Arme, alles klappte. Dann kam sie nach Hause und fing an, den Kunden Arabien zu machen (sie beschloss, Geld zu sparen. Pandis ist nicht billig). Nudeln schmolzen, steckten davon. Und ich hatte 2 Banken unterschiedlicher Dichte zur Verfügung. Kann beraten, welche Paste zu wählen (und die Firma natürlich).

    Tatiana, hast du mit Handschuhen gearbeitet? War es im Zimmer heiß gewesen? Ich würde gerne verstehen, was genau du versäumt hast. Die Paste "taut" auf jeden Fall, wenn ihre Wirksamkeit erlischt, "schmilzt" nur einer nach 15 Minuten Arbeit und der andere nach ein paar Idioten.
    Ich koche Pasta und ich denke, das ist die beste Lösung.

    30 Antwort von Tatyana Krasyuk 10/06/2014 14:10:32

    • Neuling
    • Bewertung: 5
    • Registriert: 03.10.2014
    • Nachrichten: 9

    Re: der Anfang des Karrieremeisters Shugarin

    Guten Tag. Ich habe bei Pandisa studiert. Sofort, auf ihrer Pasta, arbeiteten Svits Beine und Arme, alles klappte. Dann kam sie nach Hause und fing an, den Kunden Arabien zu machen (sie beschloss, Geld zu sparen. Pandis ist nicht billig). Nudeln schmolzen, steckten davon. Und ich hatte 2 Banken unterschiedlicher Dichte zur Verfügung. Kann beraten, welche Paste zu wählen (und die Firma natürlich).

    Tatiana, hast du mit Handschuhen gearbeitet? War es im Zimmer heiß gewesen? Ich würde gerne verstehen, was genau du versäumt hast. Die Paste "taut" auf jeden Fall, wenn ihre Wirksamkeit erlischt, "schmilzt" nur einer nach 15 Minuten Arbeit und der andere nach ein paar Idioten.
    Ich koche Pasta und ich denke, das ist die beste Lösung.

    Ich arbeite nur in Nitrilhandschuhen. Nach ein paar Idioten wird Pasta nicht mehr entfernt. Ich denke, vielleicht ist die Bank nicht Qualität gefangen. Und Sie können Geheimnisse kochen hausgemachte Pasta. Ich habe ein paar Mal gekocht, aber die Qualitätspaste hat nicht funktioniert. Ich wäre dankbar für das detaillierte Rezept.

    Bearbeitet Tatjana Krasyuk (10/06/2014 14:19:10)

    31 Antwort von Hope 10/07/2014 15:01:58

    • Mitglied
    • Bewertung: 9
    • Registriert: 10/06/2014
    • Nachrichten: 24
    • Danke. Insgesamt: 1

    Re: der Anfang des Karrieremeisters Shugarin

    Mädchen morgen gehe ich zu den Kursen shugaring und Wachs zur Schule schwitzen
    Jemand gehört oder studiert?
    geben Sie eine Rezension

    Schatz ist der berühmteste. Wenn Sie das Video im Internet anschauen, sind die meisten nur Sweeta.

    32 Antwort von Hope 10/07/2014 15:11:32

    • Mitglied
    • Bewertung: 9
    • Registriert: 10/06/2014
    • Nachrichten: 24
    • Danke. Insgesamt: 1

    Re: der Anfang des Karrieremeisters Shugarin

    Hallo, erfahrene Meister!
    Ich habe gerade Kurse in Shugaring und Bikini Design beendet und werde zu Hause arbeiten.
    Ich werde Ihnen sehr dankbar sein, wenn Sie mir die Nuancen des Interesses sagen.

    Ist es sinnvoll, eine große Menge an Material für das Bikini-Design zu kaufen?
    Wie viele Ihrer Kunden machen Farb- / Glitzerbilder in Prozent?
    Ich mache mir Sorgen, dass das Gekaufte stehen wird. Ich habe vor, den Preis so niedrig wie möglich zu setzen.

    Leider arbeiten die Geschäfte mit den niedrigsten Preisen für Materialien nur in Moskau. Also ist das Lieferproblem auch akut. Ich weiß nicht, wie ich es besser machen soll.

    Pasta ist besser, um drei Dichten auf einmal zu nehmen. Flüssigkeit für Beine und Arme, durchschnittlich für Achselhöhlen und Bikini, hart für den Sommer oder zum Feststecken. Glitzertätowierung oder Glitzertätowierung tun sofort, niemand zu dir wegen dieses kleinen Dinges kommt nicht herein 2-3 für und Kunden haben keine Irritation. 4 Arten von Funken - das ist sicher nicht genug. Ich habe ungefähr 40 Blumen und ich habe wenig, weil Wenn Kunden zurückkommen, wollen sie etwas Neues. Pailletten und Leim sind lange genug, also keine Sorge, alles wird sich auszahlen. Kleines Geheimnis: wenn Sie einen Frisiertisch oder einen Nachttisch in Ihrem Büro haben, setzen Sie Schablonen und funkeln an einem auffälligen Platz))) Ich habe keinen Klienten ohne eine Tätowierung verlassen (auch diejenigen, die das nicht tun würden). Viel Glück!

    33 Antwort von Rush Soo 01.05.2015 22:01:05

    • Neuling
    • Bewertung: 1
    • Registriert: 05/01/2015
    • Beiträge: 3

    Re: der Anfang des Karrieremeisters Shugarin

    Guten Abend. Ich wähle Kurse. wo man sich einschreiben kann, zwischen Pandis und Sweet Epil. In der zweiten ist es peinlich, dass das Training nur einen Tag dauert und sie kein Trainingsmaterial zur Verfügung stellen. Ist es nur in einer so nackten Stadt oder nicht?

    34 Antwort von Rush Soo 01.05.2015 22:15:48

    • Neuling
    • Bewertung: 1
    • Registriert: 05/01/2015
    • Beiträge: 3

    Re: der Anfang des Karrieremeisters Shugarin

    Es gibt immer noch Optionen wie Makea Lady und Arabia, aber ich habe sie abgeschmiert. Vielleicht nichts? Und noch eine Frage: Geben alle Schulen ein internationales Zertifikat aus? Für mich ist das ein wichtiger Punkt.

    35 Antwort von Anastasia Alekseevna 16.01.2015 10:40:01

    • Mitglied
    • Bewertung: 33
    • Registriert: 12/05/2014
    • Nachrichten: 34
    • Danke Gesamt: 5

    Re: der Anfang des Karrieremeisters Shugarin

    Es gibt immer noch Optionen wie Makea Lady und Arabia, aber ich habe sie abgeschmiert. Vielleicht nichts? Und noch eine Frage: Geben alle Schulen ein internationales Zertifikat aus? Für mich ist das ein wichtiger Punkt.

    Warum Untiefen? Besser als Arabien und Pandis in Russland ist jetzt nichts zu finden.

    36 Antwort von Anastasia Alekseevna 16.01.2015 11:05:32

    • Mitglied
    • Bewertung: 33
    • Registriert: 12/05/2014
    • Nachrichten: 34
    • Danke Gesamt: 5

    Re: der Anfang des Karrieremeisters Shugarin

    Guten Tag. Ich habe bei Pandisa studiert. Sofort, auf ihrer Pasta, arbeiteten Svits Beine und Arme, alles klappte. Dann kam sie nach Hause und fing an, den Kunden Arabien zu machen (sie beschloss, Geld zu sparen. Pandis ist nicht billig). Nudeln schmolzen, steckten davon. Und ich hatte 2 Banken unterschiedlicher Dichte zur Verfügung. Kann beraten, welche Paste zu wählen (und die Firma natürlich).

    Tatiana, hast du mit Handschuhen gearbeitet? War es im Zimmer heiß gewesen? Ich würde gerne verstehen, was genau du versäumt hast. Die Paste "taut" auf jeden Fall, wenn ihre Wirksamkeit erlischt, "schmilzt" nur einer nach 15 Minuten Arbeit und der andere nach ein paar Idioten.
    Ich koche Pasta und ich denke, das ist die beste Lösung.

    Ich arbeite nur in Nitrilhandschuhen. Nach ein paar Idioten wird Pasta nicht mehr entfernt. Ich denke, vielleicht ist die Bank nicht Qualität gefangen. Und Sie können Geheimnisse kochen hausgemachte Pasta. Ich habe ein paar Mal gekocht, aber die Qualitätspaste hat nicht funktioniert. Ich wäre dankbar für das detaillierte Rezept.

    Tatyana, ich bin ein häufiger Teilnehmer in der arabischen Gruppe in Kontakt. Und mehr als einmal sah ich dankbare Beiträge von einem Mädchen mit dem gleichen Namen und Nachnamen. Ich glaube nicht, dass dies ein Zufall ist) Wie ist es: Du bist Arabien dort dankbar, und dann gießt du es?

    Unterschiede zwischen Alexandrit und Diodenlaser

    Irritation im Gesicht, wie man schnell los wird