Epilation iplaser

Vollständige Entsorgung der Haare an unerwünschten Stellen - dies ist eines der drängendsten Probleme für Frauen, die ihr Aussehen und ihre Schönheit überwachen. Lange Zeit werden solche Methoden wie das Rasieren als letzter Ausweg betrachtet und Verfahren mit Wachs und Zuckerpaste werden immer beliebter. Aber auch nach solchen radikalen Methoden wachsen die Haare weiter und können Unbehagen verursachen.

Glücklicherweise werden jetzt innovative Methoden entwickelt, um Haare loszuwerden, was wirklich dazu beitragen kann, dieses Problem ein für allemal zu lösen. Eines dieser neuen Produkte war das Iplazer Haarentfernungssystem.

Was ist das?

IpLazer ist ein relativ neu entwickeltes Gerät zur Photolaser-Haarentfernung bestimmter Hautareale. Um seine Eigenschaften zu verstehen, sollten die Begriffe "Enthaarung" und "Epilation" unterschieden werden.

Depilation bezieht sich auf die kurzfristige Entfernung des Teils der Haare, der über die Oberfläche der Haut hervorsteht. Ein klassisches Beispiel ist die Rasiermaschine mit Klingen oder die Verwendung eines speziellen elektronischen Maschinen-Epiliergeräts. Die Glätte der Haut wird nur für einige Tage beibehalten, bis die Haare zurückwachsen. Gleichzeitig werden sie steifer und dichter und die Intensität ihres Wachstums nach einer solchen radikalen Beschneidung wird nur zunehmen.

Eine ernstere Methode ist die Haarentfernung. Es basiert auf der Beseitigung der gesamten Struktur der Haare, einschließlich der Zwiebel und Follikel. So hält die Wirkung viel länger, und das Haar wird dünner, leichter und weniger auffällig.

Sehr oft werden als Epilation Verfahren mit Zuckerpaste oder heißem Wachs gewählt, bei denen mit der Zwiebel Haare aus der Haut gezogen werden. Solche Verfahren sind jedoch nicht vollständig wirksam und in vielerlei Hinsicht der IpLazer-Laser-Haarentfernung unterlegen.

Der Vorteil der Haarentfernung mit Hilfe des IpLazer-Systems liegt darin, dass die destruktive Wirkung direkt auf die Haarfollikel selbst wirkt, ohne das angrenzende Hautgewebe zu beeinträchtigen. Infolgedessen verlangsamt Haarwachstum nicht nur, aber stoppt für immer.

Wie funktioniert es?

Das IpLazer-System ist in vielerlei Hinsicht den Varianten von Dioden- oder Alexandrit-Laservorrichtungen, die uns bereits bekannt sind, im wesentlichen ähnlich. Die Wirkung der Haarentfernung wird durch einen auf den Haarfollikel gerichteten Laserstrahl erreicht, der eine photochemische Wirkung auf eine bestimmte Gruppe von Substanzen hat, die für das nachfolgende Wachstum von Geweben notwendig ist. Aufgrund der guten Dichte und Konzentration der Strahlwelle bleiben die umgebenden Hautgewebe jedoch vollständig intakt.

Das Hauptziel solcher Geräte ist die Substanz Melanin. Dies ist ein wichtiges Pigment, das eine grundlegende Rolle bei der Bildung des Haarkerns spielt und hauptsächlich in den Follikeln enthalten ist. Der Laser wirkt punktuell und erhöht die Temperatur in der Haarwurzel auf die Werte, bei denen Melanin zerstört wird.

So können Sie nach dem Eingriff eine völlig glatte Haut ohne Irritationen und Rötungen genießen. Der Effekt wird für etwa einen Monat beibehalten. Laser-Haarentfernung entfernt jedoch nicht nur Haare, sondern reduziert schnell die Intensität ihres Wachstums bis zum vollständigen Stillstand, so dass nach 3-4 Behandlungen auf der IpLazer-Maschine die Vegetation an unerwünschten Orten für immer verschwinden wird.

Funktionen und Vorteile

Die Einzigartigkeit des IpLazer-Systems besteht darin, dass darauf basierende Geräte eine Lichtwellenlänge von 755 bis 1064 Nanometer haben. Gleichzeitig können sie die Eigenschaften einer Standarddiode oder eines Alexandritlasers, die das Melaninpigment beeinflussen, und eines zweiphasigen Neodymlasers, der das Keratinprotein beeinflusst, kombinieren. Es ist leicht zu verstehen, dass die Wirksamkeit dieser Methode viel höher ist, und das volle Wachstum der Haare kann nach 2-3 Prozeduren aufhören.

Im Gegensatz zu ähnlichen Systemen erzeugen Geräte auf Basis von IpLazer, zum Beispiel das beliebte 1S Pro-Modell, in einer Sekunde nicht einen, sondern drei lokale Impulse. Die Lücke zwischen den Blitzen ist ausreichend, um das umgebende Hautgewebe etwas zu entspannen, aber die Wirkung auf den Haarfollikel ist aufgrund der hohen Konzentration und Genauigkeit des Strahls kumulativ.

Eine wichtige Innovation von Innivatione, die das IpLazer-System entwickelt hat, ist die Möglichkeit der Epilation für den sechsten Hautphototyp. Wenn zuvor dunkle und gebräunte Haut als Kontraindikation für den Einsatz von Dioden- oder Alexrit-Lasern angesehen wurde, können Sie das jetzt vergessen!

Darüber hinaus gibt es weitere Vorteile:

  • Völlige Schmerzfreiheit des Eingriffs auch bei dünnen und empfindlichen Hautpartien;
  • Die Fähigkeit, dünnes und gebleichtes Haar zu entfernen;
  • Gleichmäßigere Anwendung von Laserstrahlung und genauere Belichtung;
  • Das Verfahren ist viel schneller;
  • Die niedrigen Kosten für Verbrauchsmaterialien machen auch die Notwendigkeit einer Vorbehandlung mit Gel überflüssig. Aus diesem Grund ist die Verwendung von IpLazer-Systemgeräten für jedermann verfügbar.
  • Die Möglichkeit, das Verfahren bei allen Arten von Hautphototypen einschließlich der sechsten durchzuführen;
  • Sicherheit

Kontraindikationen

Trotz seiner Sicherheit gilt die Neuheit immer noch als vollwertiges medizinisches Verfahren, da der Laser eine eher ernste photothermische und photochemische Wirkung auf den Körper hat.

Es gibt eine Reihe von Kontraindikationen, die der Grund für eine weitere Konsultation mit einem Arzt sind, bevor Sie mit der Laser-Enthaarung beginnen:

  • Eine große Anzahl von Maulwürfen auf der Website, die vom Master verarbeitet werden. Maulwürfe gelten im Allgemeinen als sehr sensible Orte, so dass ihr Schaden das Auftreten von Tumoren und anderen unangenehmen Folgen verursachen kann;
  • Verschiedene akute Krankheiten, einschließlich Infektionskrankheiten, sowie Exazerbationen von chronischen Erkrankungen;
  • Diabetes mellitus;
  • Schwangerschaft oder Stillzeit;
  • Antibakterielle und anästhetische Mittel;
  • Individuelle Unverträglichkeit gegenüber Laserstrahlung.

Empfehlungen von Spezialisten

Damit die Iplaser-Haarentfernung so effizient wie möglich verläuft, bedarf es nicht nur der Sorgfalt und Professionalität des Meisters, sondern auch der kompetenten Vorbereitung durch den Kunden selbst und der Einhaltung aller Empfehlungen.

  • Sei geduldig. Um eine vollständige Haarentfernung zu erreichen, kann weit mehr als eine Prozedur erforderlich sein. Bislang wird sich kein Master verpflichten, genau zu sagen, wie viele Sitzungen für welchen Hauttyp benötigt werden, um das maximale Ergebnis zu erzielen. Im Durchschnitt kann es in der Regel 4 bis 10 Prozeduren mit einem Intervall von 1 Monat dauern;
  • Lassen Sie sich am Tag des Eingriffs nicht rasieren. Sie können die Haare spätestens 24 Stunden vor der Epilation mit einer Maschine oder einem Trimmer kürzen. Es ist notwendig, dass die Länge der Haare mindestens 1-2 Millimeter beträgt, wodurch das Risiko eines Hauttraumas verringert wird;
  • Drei Tage vor dem Eingriff sowie innerhalb von drei Tagen sollten Sie jede Art von Peeling und Schrubben der Haut aufgeben. Auch während der Woche, weigern Sie sich, Sonnenstudios und Strände zu besuchen;
  • Wenn Ihre Haut eine frische rosa Bräune hat, dann wird das Verfahren am besten für etwa 3-4 Tage verschoben;
  • Verwenden Sie keine Hautpflegeprodukte am Tag der Epilation. Dies gilt insbesondere für Kosmetika, die auf Ölbasis hergestellt werden. Seine Anwesenheit auf der Oberfläche des Körpers kann eine chemische Verbrennung hervorrufen oder das Laserverfahren unbrauchbar machen.

Effizienz und Bewertungen

Bis heute, Laser-Haarentfernung IpLazer gilt als eine der besten Möglichkeiten für diejenigen, die überschüssige Vegetation loswerden werden. Geräte, die auf diesem System basieren, garantieren fast vollständige Haarentfernung und allmähliche Einstellung ihres Wachstums, schmerzlose und schnelle Verfahren.

Sowohl Clients als auch Master reagieren positiv auf den Einsatz von IpLazer. Aufgrund seiner Einzigartigkeit ermöglicht ein solches System Eingriffe in fast jeder Situation und hat weniger Kontraindikationen.

Im folgenden Video erfahren Sie mehr über Epilieren von Iplaser.

Laser-Haarentfernung - Überprüfung

Das Gerät 1S PRO entlastet unerwünschte Haare schmerzfrei!

Gestern habe ich den dritten Eingriff gemacht: Ich habe Bikini, Achselhöhlen, Hände und über die Oberlippe verarbeitet. Und das sind nur 3000 Rubel! Im Vergleich zum herkömmlichen 1S PRO-Laser des Herstellers wirkt Innovatione Wunder. Probieren Sie es selbst aus - überprüfen Sie die Richtigkeit meiner Worte!

Erstens, das lange Verfahren - 2-5 Minuten. Der Griff kühlt die Haut, man spürt ein Kribbeln, aber keine wilden Schmerzen, wie bei einem konventionellen Laser. Und welche Effizienz! Sie müssen ein Maximum von 8 Verfahren durchführen, um unerwünschtes Haar dauerhaft loszuwerden. Meine "Vegetation" wurde auf 80% reduziert. Das Haarwachstum hat sich sehr verlangsamt.

Diese Einheit wurde im Jahr 2017 geprägt. Schließlich haben sie etwas Wertvolles erfunden. Getrennt davon stelle ich fest, dass die Kosten für das Verfahren in fast allen Städten nicht mehr als 1.500 Tausend für einen Bikini betragen. Achselhöhlen - nur 500 Rubel.

Bevor Sie zu dem Verfahren gehen, überwachte ich das gesamte Internet. Einige positive Rückmeldungen. Und ich rate dir, Mädchen! Warum das gleiche Geld für shugaring ausgeben, wenn Sie einen Laser machen und gleichzeitig einen Rasierer benutzen können, der mit anderen Arten der Haarentfernung unmöglich ist. Und am wichtigsten - erscheinen nicht eingewachsene Haare.

Hersteller von Kosmetikgeräten Innovation - Bewertungen

Innovatione produziert professionelle Kosmetikeinheiten unter dem Markennamen Innovatione (Innovayshin) und beliefert sie in ganz Russland mit Personalschulungen

Bewertungen der Firma "Hersteller von kosmetischen Geräten Innovatione"

Ich arbeite schon seit einem halben Jahr für 1S PRO. Alles passt. Das Verfahren für Kunden ist weniger schmerzhaft (Kühlung ist in den Griff eingebaut). Es wirkt effektiv - bei einer "günstigen" Art von Haaren und Haut (dunkles, dickes Haar und helle Haut) fällt das Haar nach 4 Behandlungen komplett aus. Gesagt, an den Service Alle Bewertungen zu senden

Werde nach 300 Tausend Blitzen schießen. Während der Arbeit. Der Preis für das Gerät und die Qualität, die ich wirklich mag Oh, und ja. Der große Vorteil ist, dass Sie ohne spezielle medizinische Ausbildung am Gerät arbeiten können.

Sicherlich Preis / Qualität Hersteller

Manchmal ist es schwierig, Manager zu erreichen.

Ich wurde auch das Opfer dieses Missverständnisses, dass Laser-Haarentfernung Haare dauerhaft entfernt. In Nischni Nowgorod sind solche Dienstleistungen immer noch teuer, nicht das in Moskau - nur 7.500 Rubel für ein Bein. Und entsprechend beworben - einmalige große Verschwendung und das Ergebnis ist für immer! Ich ging und die ganze Kritik

Ich habe ein Wunder erwartet, was im Allgemeinen nicht passiert ist. Nach zwei Sitzungen fielen nicht alle Haare aus und in einigen getrennten Bereichen. Als ich nach Moskau gezogen bin, bin ich auf Anraten meiner Freunde nach Iplaser gegangen. Es war nicht schmerzhaft (bei der Prozedur in der unteren kribbelte es manchmal und es gab starke Reizung nach). Aber die Haare würden immer noch nicht ganz herausfallen. Einige fielen aus, einige fielen nach 2 Wochen aus und einige blieben. Im Salon erklärten sie mir, dass die Haarfollikel ungleichmäßig reifen und es unmöglich ist, sie alle auf einmal auszurotten. Dazu werden in Intervallen 4 bis 8 Sitzungen benötigt. Und noch mehr ist es unmöglich, es für immer zu tun - sie haben die Fähigkeit, wieder zu wachsen. Das war natürlich nicht das, was ich ursprünglich erwartet hatte, aber für mich selbst entschied ich, dass es noch rationaler war als ein Rasiermesser oder eine Enthaarung.

Schmerzlos kühlt die Maschine die Haut. Effektiv mit vollständigen Kursprozeduren.

Im 1S PRO habe ich im Vergleich zu anderen Lasern keine Nachteile gefunden

Laser-Haarentfernung

8 Jahre auf der Website
Benutzer # 234991

Hallo alle zusammen Mädchen, wo in Minsk Epilation auf Saphir Laser machen, nämlich 1s pro?

Saphir? Ernsthaft? Und was sind Sie nicht mit normalen Lasern zufrieden?

Ich möchte keine unnötige Diskussion züchten. Ich bevorzuge spezifische Antworten auf spezifische Fragen)

6 Jahre auf der Website
Benutzer # 575584

Hallo alle zusammen Mädchen, wo in Minsk Epilation auf Saphir Laser machen, nämlich 1s pro?

Es gab bereits eine Diskussion über ihn hier, google es, es sieht aus wie ein hausgemachtes Bügeleisen, und stolz rief er "Die erste professionelle Haarentfernungsgerät der Welt". Und der Rest bedeutet, dass alle weltweit führenden Hersteller von medizinischen Lasern unprofessionell waren? Und dieses Gerät ist etwa so groß wie ein großes Buch, dessen Produktion unverständlich ist - professionell. "Nach solchen Aussagen wäre ich solchen" Profis "fern geblieben!

Zitat von der Website des Herstellers:
1S PRO ist das einzige professionelle Haarentfernungsgerät in Russland, das ohne eine medizinische Lizenz arbeiten darf.

In Übereinstimmung mit GOST 55321-2012 Genehmigt durch Verordnung des Bundesamtes für technische Regulierung und Metrologie vom 29. November 2012 Nr. 1.605-St - Epilation bezieht sich auf zusätzliche Dienstleistungen in der Bereitstellung von Spa-Dienstleistungen (Abschnitt 4.2).

Früher wurde terminologisch (es gibt keine strengen regulatorischen Definitionen), Depilation wurde auf häusliche Dienste bezogen, und Epilation wurde als medizinisch eingestuft. Enthaarung wurde als Haarentfernung mit Hilfe von kosmetischen und anderen Mitteln und Haarentfernung gekennzeichnet - als Hardware (Foto, Lasergeräte) Haarentfernung mit Zerstörung der Haarfollikel. GOST 55321-2012 hat sich auch auf Haarentfernung als Verbraucherdienstleistungen bezogen, und da es keine genaue Definition in den Zulassungsdokumenten dieser Bezeichnung gibt, ist es unmöglich, den medizinischen Charakter dieser Dienstleistung nachzuweisen. Das einzige Kriterium in dieser Angelegenheit sind Registrierungsdokumente für das Gerät. Das heißt, wenn das Gerät ein Registrierungszertifikat des Gesundheitsministeriums Russlands hat (ist medizinisch), dann unterliegt das Verfahren der Lizenzierung, wenn das Gerät ein Zertifikat als elektrisches Haushaltsgerät zur Haarentfernung hat, dann unterliegt der Dienst keiner Lizenzierung.

Professionelles 1S PRO-Gerät zur Haarentfernung IPLASER, das erste in Russland, das ein nicht-medizinisches ZERTIFIKAT VON COMPLIANCE erhalten hat, das als elektrisches Haushaltsgerät für die Haarentfernung registriert ist. "- ENDE ZITAT

Elektrische Haushaltsgerät zur Haarentfernung. Und das alles gesagt!

1 Jahr auf der Website
Benutzer # 2227729

Hallo alle zusammen Mädchen, wo in Minsk Epilation auf Saphir Laser machen, nämlich 1s pro?

Und was ist er? Was ist der Unterschied zum Üblichen?

1 Jahr auf der Website
Benutzer # 2290595

Verdammt, und hoffe, dass mit Hilfe der Laser-Haarentfernung werde ich dieses Haar loswerden

7 Jahre auf der Website
Benutzer # 410388

Mädchen, wie geht es dir? Ich habe einen Bikini 2 mal auf Sopraneis gemacht, während meine Haare fielen (Bikini), na ja, nicht alles. Als verlassen, wieder gewachsen, vielleicht sogar mehr als es war, na ja, vielleicht ist es doch, dass es nicht den Regeln folgte Spacing), aber einfach aufgegeben.Nun möchte ich es am glänzendsten versuchen (es gibt auch Sopraneis) um, wie sie sagen, eine zweite Chance zu geben)))

12 Jahre auf der Website
Benutzer # 68411

Ich habe ein Paar Sensationen in einem Shainest und ein Paar in einer Lesbe, auf einem Saphirlaser, praktisch nicht unter meinen Achselhöhlen, ein Bikini, entlang der Bikinizone wachsen - sauber, an Orten intimer, gibt es ein bisschen mehr, aber der Laser war dort schwächer, dennoch sanftere Abschnitte. Aber viel langsamer wachsen. Ich denke noch einmal in einen Bikini zu gehen und du kannst für sechs Monate eine Pause machen.

7 Jahre auf der Website
Benutzer # 410388

Ich habe ein Paar Sensationen in einem Shainest und ein Paar in einer Lesbe, auf einem Saphirlaser, praktisch nicht unter meinen Achselhöhlen, ein Bikini, entlang der Bikinizone wachsen - sauber, an Orten intimer, gibt es ein bisschen mehr, aber der Laser war dort schwächer, dennoch sanftere Abschnitte. Aber viel langsamer wachsen. Ich denke noch einmal in einen Bikini zu gehen und du kannst für sechs Monate eine Pause machen.

Nun, im Prinzip ist ein gutes Ergebnis Sapphire Palomar, ich kann nicht alles über ihn entscheiden. Ich fürchte, es wird sehr boooool! Während ich wie Sopraneis aussehe!

12 Jahre auf der Website
Benutzer # 68411

Ja, ein Palomar scheint mir gegenüber tolerant zu sein))) Ja, und da ist dieser Moment, eine Millisekunde bis zum Schluss

7 Jahre auf der Website
Benutzer # 410388

Gestern ging ich nach Scheinast auf Independence, mir gefiel das Zentrum, die Einstellung, der Arzt war angenehm, ich fühlte mich sehr wohl! Ich machte etwa eine Stunde lang Eis auf meinem Sopran (Achselhöhlen, Bikinis, Hüften), schmerzlos (ein bisschen Bikini gebrannt), jetzt warten wir.

6 Jahre auf der Website
Benutzer # 602154

Ich habe in Lesanta 7 mal eine Bikinohaarentfernung mit einer Pause von 4 Wochen gemacht. Dann hat sie aufgegeben - ich dachte, es sei alles in Ordnung - so wurde ihr Traum wahr. Aber nicht seit zwei Monaten wieder gewachsen, obwohl halb so oft und nicht so hart. Ein Jahr ist vergangen - sie werden nicht dicker. Blieb auf dem gleichen Niveau. Ich möchte den Kampf wieder aufnehmen, Medlaz wird dringend empfohlen, sie sagen, es tut nicht weh und das Ergebnis ist gut. Auf dem Palomar in Lesant bin ich persönlich krank, aber der Preis mit einem Coupon mit Sahne ist sicherlich fesselnd. In Medlaz ist fast 2 mal teurer. Kann ich neue Berichte über den lokalen Laser haben?

6 Jahre auf der Website
Benutzer # 575584

Ich habe es nicht selbst in Medlaz gemacht, ich habe eine Freundin gemacht, das Ergebnis war bescheidener, viel mehr als nach Palomar, also denke ich, dass es individuell ist, aber ich denke 2 mal besser, es ist unwahrscheinlich.

6 Jahre auf der Website
Benutzer 512597

Ich plane, Haarentfernung in Lesant zu gehen! Ich habe seit 3 ​​Wochen nicht mehr gesonnt, aber die Bräune ist noch da. Ist es besser zu warten, bis die Bräune kommt oder, am wichtigsten, dass es nicht frisch ist?
In der Mitte sagten sie, dass 2 Wochen vor dem Sonnenbaden nicht! aber kann noch nicht einmal frische Bräune die Qualität der Haarentfernung beeinflussen?

8 Jahre auf der Website
Benutzer # 236939

Ich plane, Haarentfernung in Lesant zu gehen! Ich habe seit 3 ​​Wochen nicht mehr gesonnt, aber die Bräune ist noch da. Ist es besser zu warten, bis die Bräune kommt oder, am wichtigsten, dass es nicht frisch ist?
In der Mitte sagten sie, dass 2 Wochen vor dem Sonnenbaden nicht! aber kann noch nicht einmal frische Bräune die Qualität der Haarentfernung beeinflussen?

Die Qualität der Haarentfernung wird nicht genau beeinflussen, nur ein frischer Sonnenbrand kann eine Verbrennung verursachen, also ist es besser, auf 3-4 Wochen sicher zu warten.

6 Jahre auf der Website
Benutzer 512597

Ich plane, Haarentfernung in Lesant zu gehen! Ich habe seit 3 ​​Wochen nicht mehr gesonnt, aber die Bräune ist noch da. Ist es besser zu warten, bis die Bräune kommt oder, am wichtigsten, dass es nicht frisch ist?
In der Mitte sagten sie, dass 2 Wochen vor dem Sonnenbaden nicht! aber kann noch nicht einmal frische Bräune die Qualität der Haarentfernung beeinflussen?

Die Qualität der Haarentfernung wird nicht genau beeinflussen, nur ein frischer Sonnenbrand kann eine Verbrennung verursachen, also ist es besser, auf 3-4 Wochen sicher zu warten.

Vielen Dank. sonst hatte ich Angst, dass es die Qualität der Epilation beeinflussen würde ((((

7 Jahre auf der Website
Benutzer # 410388

Ich freu mich sehr für meinen Trip nach Shaynest! Bikini fast alle Haare fielen ab (habe ich nicht erwartet), und meine Achselhöhlen sind gut, meine Hüften sind noch nicht klar!

5 Jahre auf der Website
Benutzer # 836984

Ich werde auch sprechen. Heute habe ich ein Kundengesicht gemacht (ich bin ein Meister). Vorher ging ich ein Jahr (ein ganzes Jahr) zu einem Laser in Medlaz. Gesichtsbehaarung - und Sie werden nicht einmal an den Laser denken - die übliche männliche Borste. Von den Profis: es war fast kein Blut Tau (normalerweise zog die Haut und drückte sofort den Finger, so dass die Gefäße nicht pulsierten, sofort mit Chlorhexidin behandelt und genäht), nach dem Kunden war der Schmerz, als ob auf einem Laser (nur dort die Brandwunde, und dann ein Schmerz schmerzen). Von den Minuspunkten: Nach dem Eingriff waren die Wangen unter den Augen (Wangenknochen) wirklich wie Mohn, die Borsten oben und unten unter den Lippen und am Kinn gingen ein paar Mal weg (der Pasten-Mix war dick und mittel), also ziemlich viele Idioten und der daraus resultierende Eingriff eher unangenehm, kleine Borstenhaare (bis zu 1 mm) im Gesicht sind nicht in Eile entfernt und daher ein Verfahren zum Abziehen der stärksten Knollen (um die Anzahl der Haare nach dem ersten Shugaring um das 10-20-fache zu reduzieren passiert) finde ich nicht genug. Der Klient blieb unzufrieden mit dem Laser (wo die Menge der Haare im Gesicht nicht besonders schmerzhaft war, blieb derselbe, wo die Mini-Verbrennungen für ihn arrangiert wurden (Kinn und Schnurrbart), die Haare wurden weniger gebräuchlich, aber ihre Steifheit blieb). Jetzt ist die Hoffnung auf shugaring, wegen der Rasur seiner Haut sehr irritiert.
Das ist was ich? Was in Medlaz gemacht wird, ist auch nicht sehr gut (über die positivsten Bewertungen). Und wenn Sie hartes, borstiges Haar (Bikini, Achselhöhlen, Beine) haben, dann wird der Effekt des Lasers leider nicht sein. Von allen Freunden, die mit dem Ergebnis des Lasers zufrieden sind, haben fast alle von ihnen dünne blonde Haare, von denen es nicht sehr viele gab. Ich denke, dass man zuerst dünnes und weiches Haar aus hartem Haar machen muss (wenn überhaupt, im Prinzip ist es möglich), und dann zum Laser gehen, der "dieses kleine Ding" beenden wird. Reduzieren Sie die Dicke der Haare Shugaring oder Wachs (jemand, der).

nach den Ergebnissen, ich habe den Atem verloren, mit 10% Lidocain Spray, es tat weh während des Verfahrens, das Gefühl war nicht angenehm, in Zukunft werde ich nur Emla verwenden, ich bestellte es mit einem Rand. Mädchen, die sich melden müssen, teilen. viber / tel +375292619972

Lidocain Spray gibt nur auf Schleimhäuten eine anästhetische Wirkung. Und auf die Haut auftragen - wie eine tote Packung.)) Dann ist es besser, Menthol oder ein Stück Eis zu verwenden.

sagen nach dem Laser Haarentfernung bleiben Verbrennungen ist es normal? noch eine Art von Bestrahlung? Ist es nicht schädlich für häufigen Gebrauch?

es hängt alles von der Tiefe der Haarfollikel ab (das ist wie ein Bluttau auf Wachs und Shugaring, für manche ist es jedes Mal das Meer und für andere nicht.) Und der Laser für den Effekt muss den gesamten Follikel ausbrennen, wenn es tief erhalten wird, wird das Niveau der Dermis betroffen, und es gibt natürlich Verbrennungen, wenn die Frequenz der Haare um 1 Quadratzentimeter Haut abgeht.

Bewertungen von Innovation Russland

Mädchen, ich machte eine Laser-Haarentfernung mit der neuen IPLASER-Technologie auf dem 1S PRO Laser-Haarentfernungsgerät. Die Haut ist bereits glänzend, glatt, glänzend. Geh und probier es! Du wirst es nicht bereuen. Ich empfehle jedem!

Vor kurzem stieß das Internet auf eine Neuentwicklung, das Gerät 1S PRO Technologie IPLASER. Rein zufällig habe ich Kommentare über ihn gesehen. Ich selbst lese oft die Kommentare, ich muss wissen, dass Kunden es mehr mögen, die einzige Möglichkeit, den Ruf des Salons zu erhalten. Die Mädchen schrieben über ein schmerzloses Verfahren. Ich habe dieses Gerät sofort im Internet gefunden. Produktion in Russland, die mich angenehm überrascht hat. Die Eigenschaften sind wirklich positiv, ich entschied, dass wir solche Technologie definitiv brauchen würden. Aber ich habe keinen solchen Zustrom von Menschen erwartet. Warteschlangen buchstäblich in zwei Wochen. Dies ist ein sehr guter Indikator. Ich denke, es ist Zeit, die alten Geräte zu diesem zu ändern. Weil er wirklich die Mittel rechtfertigt.

Hardware Kosmetologie! Welche Marke wählen?

Seiten 1

Um Nachrichten zu hinterlassen, müssen Sie sich anmelden oder registrieren

Beiträge [14]

1 Thema von Anna Grigoryan 07/09/2015 10:06:21

  • Neuling
  • Bewertung: 2
  • Registriert: 07/09/2015
  • Beiträge: 1

Thema: Apparatekosmetologie! Welche Marke wählen?

An welcher Marke von Geräten arbeitest du? Was denkst du über Silver Fox? Auf der Suche nach einem neuen Salon für Ästheten

2 Antwort von alex liu 07/10/2015 05:01:57

  • Neuling
  • Bewertung: 1
  • Registriert: 07.10.2015
  • Beiträge: 3

Re: Hardware Kosmetologie! Welche Marke wählen?

Hallo, Anna Grigoryan! Ich biete Ihnen die chinesische Marke Beijing Kiers an. führende chinesische Marke. Sie erhalten nicht nur ein hochwertiges Gerät, sondern auch langfristige Unterstützung.
MIT FREUNDLICHEN GRÜSSEN
ALEX

3 Antwort von alex liu 07/10/2015 06:56:17

  • Neuling
  • Bewertung: 1
  • Registriert: 07.10.2015
  • Beiträge: 3

Re: Hardware Kosmetologie! Welche Marke wählen?

Hier ist Kontakt:
Peking Kiers Wissenschaft Technologie Co., Ltd.

Hinzufügen. # 41 Nanhuan Rd, Jiugong Stadt
Daxing District, Peking, China.

Tel.: + 86-10-87965353 EXT 8701
Fax: + 86-10-67869445
Handy / WhatsApp: + 86-17706713871
Webseite: http://en.kiers.com.cn
E-Mail: [email protected]

4 Antwort von Elena Guseva 08.01.2015 10:48:19

  • Neuling
  • Bewertung: 1
  • Registriert: 01/08/2015
  • Beiträge: 3

Re: Hardware Kosmetologie! Welche Marke wählen?

Ich habe den IPLASER 3S-PRO von Innovatione gekauft. Kostenlose Lieferung, Training, Service.
Aber das wichtigste Verfahren ist absolut schmerzfrei - nur die Wärme ist spürbar, das Verfahren ist angenehm für den Kunden, nach der ersten Behandlung verlässt das Haar nach anderthalb / zwei Wochen. Sie arbeitete am Diodenlaser und Alexandrit. Teure Verbrauchsmaterialien und Verfahren bei Bikini / Nosogubka sind schwierig zu machen, der Klient entzieht aufgrund der hohen Temperatur manchmal einen Teil des Körpers. Es ist also gut, dass sie sich dazu durchringen konnten, die IPLASER-Technologie zu kaufen. Sie sind in Moskau, Sie können in den Ausstellungsraum kommen und alle Technologien ausprobieren. Ihre Telefonnummer ist 8 929 900 30 80, Manager werden Zakhar genannt.
innovatione.ru

5 Antwort von Glushkov Alexander 08/28/2015 4:15:26 PM

  • Neuling
  • Bewertung: 27
  • Registriert: 28.08.2015
  • Nachrichten: 5

Re: Hardware Kosmetologie! Welche Marke wählen?

Wir empfehlen Ihnen, sich mit der Gerätemarke ADSS vertraut zu machen
Namhafte Hersteller von hochwertigen und technologischen Geräten für die Kosmetologie, die viele internationale Zertifikate und Lizenzen haben, ausgezeichnet.

Im Prozess der Herstellung von Geräten verwendet Komponenten aus den USA, Japan, Deutschland.

Unsere Firma liefert ADSS-Ausrüstung direkt vom Hersteller, zu den niedrigsten Preisen (wir tragen es offiziell). Wir bieten Lieferung, Installation, Konfiguration der Ausrüstung. Wir führen Mitarbeiterschulungen mit anschließender Ausstellung eines Zertifikates durch.

Wir bieten kosmetische Geräte für Eingriffe an:

- Laser-Haarentfernung;
- Photoepilation - Photoverjüngung;
- RF (Radio Frequency) Heben;
- phototherapeutische Behandlung der Haut (Geräte der PDT-Serie);
- fraktionierte (partitionierte) CO2-Laser - zur Behandlung von Narben, Brandflecken, postoperativen Narben usw.;
- Entfernung von Tattoos, Sommersprossen, Muttermalen, pathologischer Hautpigmentierung;
- Ultraschall-Fettabsaugung (Kavitation).

Auch in unserem Angebot an multifunktionalen Kosmetikgeräten:

- Geräte der Serie VE - Licht für E-Light (E-Light) Haarentfernung (IPL + RF - Lifting);
- Das 6S Beauty System, das Ultraschallkavitation, ein - Bi - Tripoly RF (Radiowellen) System und LPG - Vakuummassage beinhaltet.
- Und noch viel mehr.

Sie können sich mit dem Sortiment der ADSS-Geräte auf unserer Website vertraut machen: http://delightstore.ru/brands/adss

6 Antwort von Elena Guseva 08/28/2015 4:28:19 PM

  • Neuling
  • Bewertung: 1
  • Registriert: 01/08/2015
  • Beiträge: 3

Re: Hardware Kosmetologie! Welche Marke wählen?

Adss, ein normaler Hersteller, aber die 5 Arme des Diodenlasers starben in einem halben Jahr. 5 Stück. Jeder ist 300 Tausend wert. Obwohl die Chinesen sagen, dass der Saphir im Griff, der deutsche Strahler.. Es ist alles eine Lüge. Alle Chinesen jagen einen niedrigen Preis und setzen keinen Saphir. Es ist sehr schlecht, wenn der Kosmetiker einen Tag gemalt hat, und dann brach der Griff einmal) Sie müssen alle anrufen und absagen. (1s pro Gerät von Innovatione wurde geschaffen, um Haare zu entfernen. Die Technologie ist IPLASER. Es ist bequemer als der Schuldner, Verbrauchsmaterialien Materialien sind viel billiger.

7 Antwort von Glushkov Alexander 08/28/2015 4:51:52 PM

  • Neuling
  • Bewertung: 27
  • Registriert: 28.08.2015
  • Nachrichten: 5

Re: Hardware Kosmetologie! Welche Marke wählen?

Adss, ein normaler Hersteller, aber die 5 Arme des Diodenlasers starben in einem halben Jahr. 5 Stück. Jeder ist 300 Tausend wert. Obwohl die Chinesen sagen, dass der Saphir im Griff, der deutsche Strahler.. Es ist alles eine Lüge. Alle Chinesen jagen einen niedrigen Preis und setzen keinen Saphir. Es ist sehr schlecht, wenn der Kosmetiker einen Tag gemalt hat, und dann brach der Griff einmal) Sie müssen alle anrufen und absagen. (1s pro Gerät von Innovatione wurde geschaffen, um Haare zu entfernen. Die Technologie ist IPLASER. Es ist bequemer als der Schuldner, Verbrauchsmaterialien Materialien sind viel billiger.

Von welchem ​​Gerät sprechen wir?
Wir arbeiten seit mehreren Jahren mit diesem Hersteller zusammen, es gab einen einzigen Fall eines Geräteausfalls (Kavitationsgerät), das Problem wurde am nächsten Tag von unseren Spezialisten kostenlos behoben, und dies trotz der Tatsache, dass die Gewährleistungsfrist (12 Monate) abgelaufen ist.

Was die chinesischen Hersteller betrifft, besteht keine Notwendigkeit, den Kopf zu pudern und Stereotypen zu spielen. Ein internationales Unternehmen, das seit vielen Jahren Ausrüstungen für den europäischen und amerikanischen Markt liefert? Es ist klein, glaub mir.

Aber über das Gerät, das Sie so fleißig fördern, habe ich irgendwie die REAL guten Kritiken nicht gehört. Das bin ich, zwischendurch. Auf jeden Fall wünsche ich Ihnen viel Erfolg.

P.S. Das Gerät, für das Sie werben, wird übrigens auch in China produziert. Wenn das)

Herausgegeben von Glushkov Alexander (28.08.2015 16:57:11)

8 Antwort von Elena Guseva 08/28/2015 17:09:08

  • Neuling
  • Bewertung: 1
  • Registriert: 01/08/2015
  • Beiträge: 3

Re: Hardware Kosmetologie! Welche Marke wählen?

haha)) eine Kavitation) also habe ich dir geglaubt)) bist du der Verkäufer)) verkaufe Technologie vor hundert Jahren, denke nicht über die Qualität des Produktes nach. wie viele Einheiten habe ich von ADSS gekauft. Besonders Diodenlaser lehnen es ab, China überhaupt zu nehmen.

Egal wo sie die Geräte auch im Weltraum ausliefern. Sie können Stahl nicht von Kupfer unterscheiden, ich verbrachte das ganze Jahr... 8 Monate in der Fabrik verbracht und es war ADSS) Sie können mir also nicht sagen, was für eine gute Qualität da ist.

Was die Geräte betrifft, haben sie weniger gelernt, wie man alle Arten von IPL E-Light, ND-Yag-Laser sammelt, aber sie sind sehr kranke Technologien und wir müssen sehr geduldig in der Prozedur sein (außer ND YAG). Ich weiß nicht, wie sie zum Beispiel einen tiefen Bikini machen)) Ich empfehle nicht, Diodenlaser von allen Chinesen zu kaufen, es ist egal, ob Adss Toplaser oder irgendwas anderes. Selbst wenn sie einen deutschen Heizkörper von Dilas in den Griff der Diode einsetzen, wird der Preis des Geräts sofort etwa 1.400.000 betragen und ich weiß nicht, wie viel besser die Qualität sein wird, da alles andere chinesisch bleiben wird.

Sie arbeiten für die Massen und überwachen nicht die Qualität, obwohl sie wissen, dass es scheiße ist. Es ist in der Reihenfolge der Dinge für sie.
China hat keine professionellen Geräte, wenn Sie eine große Durchlässigkeit des Kunden haben.. Die Geräte werden überhitzen und Sie müssen sie für eine Weile abkühlen lassen. Während des Verfahrens ist das Manipel auch sehr heiß, aufgrund der Tatsache, dass gewöhnliches Quarzglas es wert ist! Und er hat einen sehr schlechten Wärmeaustausch. Im Allgemeinen sind dies Spielzeuge, keine Geräte.

Die IPLASER-Technologie wurde für einen riesigen Kundenstrom entwickelt, so dass die Patienten den Schmerz des Verfahrens nicht tolerieren würden

Bearbeitet Elena Guseva (08.28.2015 17:17:37)

Epilation Iplaser: Lasersystem 1S Pro, Bewertungen

Geschrieben von: admin in Fashion 04/06/2018 Kommentare deaktiviert auf Iplaser Epilation: 1S Pro Lasersystem, Bewertungen sind deaktiviert 217 Ansichten

Epilation iplaser

Vollständige Entsorgung der Haare an unerwünschten Stellen - dies ist eines der drängendsten Probleme für Frauen, die ihr Aussehen und ihre Schönheit überwachen. Lange Zeit werden solche Methoden wie das Rasieren als letzter Ausweg betrachtet und Verfahren mit Wachs und Zuckerpaste werden immer beliebter. Aber auch nach solchen radikalen Methoden wachsen die Haare weiter und können Unbehagen verursachen.

Glücklicherweise werden jetzt innovative Methoden entwickelt, um Haare loszuwerden, was wirklich dazu beitragen kann, dieses Problem ein für allemal zu lösen. Eines dieser neuen Produkte war das Iplazer Haarentfernungssystem.

Was ist das?

IpLazer ist ein relativ neu entwickeltes Gerät zur Photolaser-Haarentfernung bestimmter Hautareale. Um seine Eigenschaften zu verstehen, sollten die Begriffe "Enthaarung" und "Epilation" unterschieden werden.

Depilation bezieht sich auf die kurzfristige Entfernung des Teils der Haare, der über die Oberfläche der Haut hervorsteht. Ein klassisches Beispiel ist die Rasiermaschine mit Klingen oder die Verwendung eines speziellen elektronischen Maschinen-Epiliergeräts. Die Glätte der Haut wird nur für einige Tage beibehalten, bis die Haare zurückwachsen. Gleichzeitig werden sie steifer und dichter und die Intensität ihres Wachstums nach einer solchen radikalen Beschneidung wird nur zunehmen.

Eine ernstere Methode ist die Haarentfernung. Es basiert auf der Beseitigung der gesamten Struktur der Haare, einschließlich der Zwiebel und Follikel. So hält die Wirkung viel länger, und das Haar wird dünner, leichter und weniger auffällig.

Sehr oft werden als Epilation Verfahren mit Zuckerpaste oder heißem Wachs gewählt, bei denen mit der Zwiebel Haare aus der Haut gezogen werden. Solche Verfahren sind jedoch nicht vollständig wirksam und in vielerlei Hinsicht der IpLazer-Laser-Haarentfernung unterlegen.

Der Vorteil der Haarentfernung mit Hilfe des IpLazer-Systems liegt darin, dass die destruktive Wirkung direkt auf die Haarfollikel selbst wirkt, ohne das angrenzende Hautgewebe zu beeinträchtigen. Infolgedessen verlangsamt Haarwachstum nicht nur, aber stoppt für immer.

Wie funktioniert es?

Das IpLazer-System ist in vielerlei Hinsicht den Varianten von Dioden- oder Alexandrit-Laservorrichtungen, die uns bereits bekannt sind, im wesentlichen ähnlich. Die Wirkung der Haarentfernung wird durch einen auf den Haarfollikel gerichteten Laserstrahl erreicht, der eine photochemische Wirkung auf eine bestimmte Gruppe von Substanzen hat, die für das nachfolgende Wachstum von Geweben notwendig ist. Aufgrund der guten Dichte und Konzentration der Strahlwelle bleiben die umgebenden Hautgewebe jedoch vollständig intakt.

Das Hauptziel solcher Geräte ist die Substanz Melanin. Dies ist ein wichtiges Pigment, das eine grundlegende Rolle bei der Bildung des Haarkerns spielt und hauptsächlich in den Follikeln enthalten ist. Der Laser wirkt punktuell und erhöht die Temperatur in der Haarwurzel auf die Werte, bei denen Melanin zerstört wird.

So können Sie nach dem Eingriff eine völlig glatte Haut ohne Irritationen und Rötungen genießen. Der Effekt wird für etwa einen Monat beibehalten. Laser-Haarentfernung entfernt jedoch nicht nur Haare, sondern reduziert schnell die Intensität ihres Wachstums bis zum vollständigen Stillstand, so dass nach 3-4 Behandlungen auf der IpLazer-Maschine die Vegetation an unerwünschten Orten für immer verschwinden wird.

Funktionen und Vorteile

Die Einzigartigkeit des IpLazer-Systems besteht darin, dass darauf basierende Geräte eine Lichtwellenlänge von 755 bis 1064 Nanometer haben. Gleichzeitig können sie die Eigenschaften einer Standarddiode oder eines Alexandritlasers, die das Melaninpigment beeinflussen, und eines zweiphasigen Neodymlasers, der das Keratinprotein beeinflusst, kombinieren. Es ist leicht zu verstehen, dass die Wirksamkeit dieser Methode viel höher ist, und das volle Wachstum der Haare kann nach 2-3 Prozeduren aufhören.

Im Gegensatz zu ähnlichen Systemen erzeugen Geräte auf Basis von IpLazer, zum Beispiel das beliebte 1S Pro-Modell, in einer Sekunde nicht einen, sondern drei lokale Impulse. Die Lücke zwischen den Blitzen ist ausreichend, um das umgebende Hautgewebe etwas zu entspannen, aber die Wirkung auf den Haarfollikel ist aufgrund der hohen Konzentration und Genauigkeit des Strahls kumulativ.

Eine wichtige Innovation von Innivatione, die das IpLazer-System entwickelt hat, ist die Möglichkeit der Epilation für den sechsten Hautphototyp. Wenn zuvor dunkle und gebräunte Haut als Kontraindikation für den Einsatz von Dioden- oder Alexrit-Lasern angesehen wurde, können Sie das jetzt vergessen!

Darüber hinaus gibt es weitere Vorteile:

  • Völlige Schmerzfreiheit des Eingriffs auch bei dünnen und empfindlichen Hautpartien;
  • Die Fähigkeit, dünnes und gebleichtes Haar zu entfernen;
  • Gleichmäßigere Anwendung von Laserstrahlung und genauere Belichtung;
  • Das Verfahren ist viel schneller;
  • Die niedrigen Kosten für Verbrauchsmaterialien machen auch die Notwendigkeit einer Vorbehandlung mit Gel überflüssig. Aus diesem Grund ist die Verwendung von IpLazer-Systemgeräten für jedermann verfügbar.
  • Die Möglichkeit, das Verfahren bei allen Arten von Hautphototypen einschließlich der sechsten durchzuführen;
  • Sicherheit

Kontraindikationen

Trotz seiner Sicherheit gilt die Neuheit immer noch als vollwertiges medizinisches Verfahren, da der Laser eine eher ernste photothermische und photochemische Wirkung auf den Körper hat.

Es gibt eine Reihe von Kontraindikationen, die der Grund für eine weitere Konsultation mit einem Arzt sind, bevor Sie mit der Laser-Enthaarung beginnen:

  • Eine große Anzahl von Maulwürfen auf der Website, die vom Master verarbeitet werden. Maulwürfe gelten im Allgemeinen als sehr sensible Orte, so dass ihr Schaden das Auftreten von Tumoren und anderen unangenehmen Folgen verursachen kann;
  • Verschiedene akute Krankheiten, einschließlich Infektionskrankheiten, sowie Exazerbationen von chronischen Erkrankungen;
  • Diabetes mellitus;
  • Schwangerschaft oder Stillzeit;
  • Antibakterielle und anästhetische Mittel;
  • Individuelle Unverträglichkeit gegenüber Laserstrahlung.

Empfehlungen von Spezialisten

Damit die Iplaser-Haarentfernung so effizient wie möglich verläuft, bedarf es nicht nur der Sorgfalt und Professionalität des Meisters, sondern auch der kompetenten Vorbereitung durch den Kunden selbst und der Einhaltung aller Empfehlungen.

  • Sei geduldig. Um eine vollständige Haarentfernung zu erreichen, kann weit mehr als eine Prozedur erforderlich sein. Bislang wird sich kein Master verpflichten, genau zu sagen, wie viele Sitzungen für welchen Hauttyp benötigt werden, um das maximale Ergebnis zu erzielen. Im Durchschnitt kann es in der Regel 4 bis 10 Prozeduren mit einem Intervall von 1 Monat dauern;
  • Lassen Sie sich am Tag des Eingriffs nicht rasieren. Sie können die Haare spätestens 24 Stunden vor der Epilation mit einer Maschine oder einem Trimmer kürzen. Es ist notwendig, dass die Länge der Haare mindestens 1-2 Millimeter beträgt, wodurch das Risiko eines Hauttraumas verringert wird;
  • Drei Tage vor dem Eingriff sowie innerhalb von drei Tagen sollten Sie jede Art von Peeling und Schrubben der Haut aufgeben. Auch während der Woche, weigern Sie sich, Sonnenstudios und Strände zu besuchen;
  • Wenn Ihre Haut eine frische rosa Bräune hat, dann wird das Verfahren am besten für etwa 3-4 Tage verschoben;
  • Verwenden Sie keine Hautpflegeprodukte am Tag der Epilation. Dies gilt insbesondere für Kosmetika, die auf Ölbasis hergestellt werden. Seine Anwesenheit auf der Oberfläche des Körpers kann eine chemische Verbrennung hervorrufen oder das Laserverfahren unbrauchbar machen.

Effizienz und Bewertungen

Bis heute, Laser-Haarentfernung IpLazer gilt als eine der besten Möglichkeiten für diejenigen, die überschüssige Vegetation loswerden werden. Geräte, die auf diesem System basieren, garantieren fast vollständige Haarentfernung und allmähliche Einstellung ihres Wachstums, schmerzlose und schnelle Verfahren.

Sowohl Clients als auch Master reagieren positiv auf den Einsatz von IpLazer. Aufgrund seiner Einzigartigkeit ermöglicht ein solches System Eingriffe in fast jeder Situation und hat weniger Kontraindikationen.

Im folgenden Video erfahren Sie mehr über Epilieren von Iplaser.

1s pro Laser Bewertungen

Netzwerk von Schönheitssalons "BEAUTY"

Ich möchte den Jungs von INNOVATIONE ein großes Dankeschön sagen. Vor einem halben Jahr beschloss sie, ihr Angebot in ihrem Schönheitssalon zu erweitern Ich ging sehr vorsichtig an die Wahl der Geräte zur Haarentfernung, fing an viele Artikel und Rezensionen im Internet zu lesen und stieß auf ein IPLASER-Gerät. Ich rief die Telefonnummer an und erzählte mir alles ausführlich und allgemein über dieses Gerät, ein besonderes Dankeschön an Zakhar! Nach meinen Überlegungen beschloss ich, ins Büro zu kommen und dieses Gerät an mir selbst auszuprobieren. Vorher besuchte ich den nächsten Schönheitssalon in meiner Gegend, wo der Diodenlaser war, um das Ergebnis zu vergleichen.

Im INNOVATIONE-Büro habe ich IPLASER an mir selbst versucht und siehe da! Es war überhaupt nicht passiert. Ich habe den Blitz nicht einmal gespürt. Nach 2 Wochen, wie gesagt, um genau zu sein, nach 10 Tagen, gab es fast keine Haare mehr auf dem IPLASER-Bereich.

Es wurde beschlossen, ihr erstes Laser-Haarentfernungsgerät IPLASER zu kaufen. Im Salon habe ich die richtigen Preise festgelegt und die Amortisationszeit des Gerätes ist schnell gegangen. Ich habe 2 Schönheitssalons und nach 2 Monaten sah ich einen Zustrom von neuen Kunden und einen Zustrom in den ersten Salon, in dem IPLASER steht, also kaufte ich im Mai 2016 eine zweite Einheit. Und es tut mir nicht leid!

Danke für die gute Maschine!

Salon Direktor L.A.L.A. Stil

Ich würde gerne eine Rezension über die Firma Innovatione und das Gerät für Laser-Haarentfernung IPLASER hinterlassen. Vor kurzem hatte ich als Leiter die Aufgabe, für immer einen Haarentfernungslaser zu erwerben. Ich suchte lange im Internet nach Informationen und verglich heute verschiedene Arten von Lasern, während ich mich mit einem Diodenlaser auskenne, der seine Vor- und Nachteile kennt und sich für eine völlig neue und moderne Laser-Epiliermaschine IPLASER entschieden hat. Die Firma Innovatione hat mich freundlicherweise bei einem Briefing-Training beraten und eine Möglichkeit gegeben, dieses Gerät beim Kunden auszuprobieren. Drei Tage lang stand die Einheit in unserem Salon, und meine Mitarbeiter arbeiteten daran, und ich natürlich. Was soll ich sagen, das Gerät ist ziemlich einfach und nicht wunderlich in der Arbeit überhitzt und funktioniert für eine lange Zeit ohne zu stoppen. Schmerzloses Verfahren ist erstaunlich.

Ich habe ein halbes Jahr an einem italienischen Diodenlaser gearbeitet. Das Gerät zur Epilation 1S PRO hat vor 1 Jahr und 3 Monaten gekauft. Die Wirkung auf dünnes Haar ist mit 1S PRO besser, ansonsten sind die Ergebnisse ungefähr gleich. In der Bequemlichkeit ist er wirklich nicht gleich. Wie alles. Vielen Dank

Davor gab es ein SHR-Gerät für die Epilation. Im Prinzip war alles in Ordnung, manchmal tat es weh, es gab Verbrennungen ein paar Mal. Ich arbeite jetzt seit drei Monaten bei IPLASER. Schnell, effizient. Bikini schmerzhaft, aber erträglich.

Schönheitsstudio "Patricia"

Vor drei Jahren haben wir ein 3S ELOS-, IPL- und RF-Gerät von Ihnen gekauft. Wir werden in Moskau sein - wir werden aufhören, das neue zu testen! Passen Sie auf) Wieder werden wir stören :)

Epilier IPLASER

Das IPLASER-System deckt gleichzeitig alle existierenden Arten von Lasern zur Haarentfernung ab, nämlich Alexandrit (755 nm), Diode (808 nm) und Neodym (1064 nm). Die Wellenlänge des Lichts IPLASER von 755 - 1064 nm. Dieser Bereich erlaubte dem System, ohne Einschränkungen auf dem Hautphototyp (1-6 Phototyp) zu arbeiten, seit Die Palette umfasst die Wellenlänge des Neodym-Lasers, der als erster der Welt für jede Hautfarbe entwickelt wurde.

Die neueste 1S PRO Laser-Haarentfernungsmaschine IPLASER von Innovatione.

Die meisten der bestehenden Systeme zur Haarentfernung arbeiten mit 1 Puls pro Sekunde (1 Blitz / 1 Sekunde). Dieser Blitz enthält sehr intensive High-Power-Energie und reagiert auf Hautrezeptoren mit Schmerzempfindungen. weil für ihn ist es Stress und hohe Belastung, auf die er nicht eingestellt ist.

Um das Verfahren komfortabler zu machen, war es folglich notwendig, den Impuls selbst qualitativ zu erarbeiten, was von den Ingenieuren von Innovatione durchgeführt wurde. Sie schufen ein Gerät zur Laser-Haarentfernung, bei dem nicht ein Blitz in einer Sekunde, sondern drei in einem Bereich auf einmal auftrat, dh die Energie eines Impulses wurde in drei Blitze aufgeteilt.

Dies ermöglichte eine zusätzliche Entspannung der Haut in den Intervallen zwischen den Blitzenimpulsen. Diese Trennung des Impulses reduzierte die Schmerzhaftigkeit des Verfahrens im Vergleich zu anderen Systemen um 60%.

Hardware Kosmetologie! Welche Marke wählen?

Seiten 1

Um Nachrichten zu hinterlassen, müssen Sie sich anmelden oder registrieren

Beiträge [14]

1 Thema von Anna Grigoryan 07/09/2015 10:06:21

  • Neuling
  • Bewertung: 2
  • Registriert: 07/09/2015
  • Beiträge: 1

Thema: Apparatekosmetologie! Welche Marke wählen?

An welcher Marke von Geräten arbeitest du? Was denkst du über Silver Fox? Auf der Suche nach einem neuen Salon für Ästheten

2 Antwort von alex liu 07/10/2015 05:01:57

  • Neuling
  • Bewertung: 1
  • Registriert: 07.10.2015
  • Beiträge: 3

Re: Hardware Kosmetologie! Welche Marke wählen?

Hallo, Anna Grigoryan! Ich biete Ihnen die chinesische Marke Beijing Kiers an. führende chinesische Marke. Sie erhalten nicht nur ein hochwertiges Gerät, sondern auch langfristige Unterstützung.
MIT FREUNDLICHEN GRÜSSEN
ALEX

3 Antwort von alex liu 07/10/2015 06:56:17

  • Neuling
  • Bewertung: 1
  • Registriert: 07.10.2015
  • Beiträge: 3

Re: Hardware Kosmetologie! Welche Marke wählen?

Hier ist Kontakt:
Peking Kiers Wissenschaft Technologie Co., Ltd.

Hinzufügen. # 41 Nanhuan Rd, Jiugong Stadt
Daxing District, Peking, China.

Tel.: + 86-10-87965353 EXT 8701
Fax: + 86-10-67869445
Handy / WhatsApp: + 86-17706713871
Webseite: http://en.kiers.com.cn
E-Mail: [email protected]

4 Antwort von Elena Guseva 08.01.2015 10:48:19

  • Neuling
  • Bewertung: 1
  • Registriert: 01/08/2015
  • Beiträge: 3

Re: Hardware Kosmetologie! Welche Marke wählen?

Ich habe den IPLASER 3S-PRO von Innovatione gekauft. Kostenlose Lieferung, Training, Service.
Aber das wichtigste Verfahren ist absolut schmerzfrei - nur die Wärme ist spürbar, das Verfahren ist angenehm für den Kunden, nach der ersten Behandlung verlässt das Haar nach anderthalb / zwei Wochen. Sie arbeitete am Diodenlaser und Alexandrit. Teure Verbrauchsmaterialien und Verfahren bei Bikini / Nosogubka sind schwierig zu machen, der Klient entzieht aufgrund der hohen Temperatur manchmal einen Teil des Körpers. Es ist also gut, dass sie sich dazu durchringen konnten, die IPLASER-Technologie zu kaufen. Sie sind in Moskau, Sie können in den Ausstellungsraum kommen und alle Technologien ausprobieren. Ihre Telefonnummer ist 8 929 900 30 80, Manager werden Zakhar genannt.
innovatione.ru

5 Antwort von Glushkov Alexander 08/28/2015 4:15:26 PM

  • Neuling
  • Bewertung: 27
  • Registriert: 28.08.2015
  • Nachrichten: 5

Re: Hardware Kosmetologie! Welche Marke wählen?

Wir empfehlen Ihnen, sich mit der Gerätemarke ADSS vertraut zu machen
Namhafte Hersteller von hochwertigen und technologischen Geräten für die Kosmetologie, die viele internationale Zertifikate und Lizenzen haben, ausgezeichnet.

Im Prozess der Herstellung von Geräten verwendet Komponenten aus den USA, Japan, Deutschland.

Unsere Firma liefert ADSS-Ausrüstung direkt vom Hersteller, zu den niedrigsten Preisen (wir tragen es offiziell). Wir bieten Lieferung, Installation, Konfiguration der Ausrüstung. Wir führen Mitarbeiterschulungen mit anschließender Ausstellung eines Zertifikates durch.

Wir bieten kosmetische Geräte für Eingriffe an:

- Laser-Haarentfernung;
- Photoepilation - Photoverjüngung;
- RF (Radio Frequency) Heben;
- phototherapeutische Behandlung der Haut (Geräte der PDT-Serie);
- fraktionierte (partitionierte) CO2-Laser - zur Behandlung von Narben, Brandflecken, postoperativen Narben usw.;
- Entfernung von Tattoos, Sommersprossen, Muttermalen, pathologischer Hautpigmentierung;
- Ultraschall-Fettabsaugung (Kavitation).

Auch in unserem Angebot an multifunktionalen Kosmetikgeräten:

- Geräte der Serie VE - Licht für E-Light (E-Light) Haarentfernung (IPL + RF - Lifting);
- Das 6S Beauty System, das Ultraschallkavitation, ein - Bi - Tripoly RF (Radiowellen) System und LPG - Vakuummassage beinhaltet.
- Und noch viel mehr.

Sie können sich mit dem Sortiment der ADSS-Geräte auf unserer Website vertraut machen: http://delightstore.ru/brands/adss

6 Antwort von Elena Guseva 08/28/2015 4:28:19 PM

  • Neuling
  • Bewertung: 1
  • Registriert: 01/08/2015
  • Beiträge: 3

Re: Hardware Kosmetologie! Welche Marke wählen?

Adss, ein normaler Hersteller, aber die 5 Arme des Diodenlasers starben in einem halben Jahr. 5 Stück. Jeder ist 300 Tausend wert. Obwohl die Chinesen sagen, dass der Saphir im Griff, der deutsche Strahler.. Es ist alles eine Lüge. Alle Chinesen jagen einen niedrigen Preis und setzen keinen Saphir. Es ist sehr schlecht, wenn der Kosmetiker einen Tag gemalt hat, und dann brach der Griff einmal) Sie müssen alle anrufen und absagen. (1s pro Gerät von Innovatione wurde geschaffen, um Haare zu entfernen. Die Technologie ist IPLASER. Es ist bequemer als der Schuldner, Verbrauchsmaterialien Materialien sind viel billiger.

7 Antwort von Glushkov Alexander 08/28/2015 4:51:52 PM

  • Neuling
  • Bewertung: 27
  • Registriert: 28.08.2015
  • Nachrichten: 5

Re: Hardware Kosmetologie! Welche Marke wählen?

Adss, ein normaler Hersteller, aber die 5 Arme des Diodenlasers starben in einem halben Jahr. 5 Stück. Jeder ist 300 Tausend wert. Obwohl die Chinesen sagen, dass der Saphir im Griff, der deutsche Strahler.. Es ist alles eine Lüge. Alle Chinesen jagen einen niedrigen Preis und setzen keinen Saphir. Es ist sehr schlecht, wenn der Kosmetiker einen Tag gemalt hat, und dann brach der Griff einmal) Sie müssen alle anrufen und absagen. (1s pro Gerät von Innovatione wurde geschaffen, um Haare zu entfernen. Die Technologie ist IPLASER. Es ist bequemer als der Schuldner, Verbrauchsmaterialien Materialien sind viel billiger.

Von welchem ​​Gerät sprechen wir?
Wir arbeiten seit mehreren Jahren mit diesem Hersteller zusammen, es gab einen einzigen Fall eines Geräteausfalls (Kavitationsgerät), das Problem wurde am nächsten Tag von unseren Spezialisten kostenlos behoben, und dies trotz der Tatsache, dass die Gewährleistungsfrist (12 Monate) abgelaufen ist.

Was die chinesischen Hersteller betrifft, besteht keine Notwendigkeit, den Kopf zu pudern und Stereotypen zu spielen. Ein internationales Unternehmen, das seit vielen Jahren Ausrüstungen für den europäischen und amerikanischen Markt liefert? Es ist klein, glaub mir.

Aber über das Gerät, das Sie so fleißig fördern, habe ich irgendwie die REAL guten Kritiken nicht gehört. Das bin ich, zwischendurch. Auf jeden Fall wünsche ich Ihnen viel Erfolg.

P.S. Das Gerät, für das Sie werben, wird übrigens auch in China produziert. Wenn das)

Herausgegeben von Glushkov Alexander (28.08.2015 16:57:11)

8 Antwort von Elena Guseva 08/28/2015 17:09:08

  • Neuling
  • Bewertung: 1
  • Registriert: 01/08/2015
  • Beiträge: 3

Re: Hardware Kosmetologie! Welche Marke wählen?

haha)) eine Kavitation) also habe ich dir geglaubt)) bist du der Verkäufer)) verkaufe Technologie vor hundert Jahren, denke nicht über die Qualität des Produktes nach. wie viele Einheiten habe ich von ADSS gekauft. Besonders Diodenlaser lehnen es ab, China überhaupt zu nehmen.

Egal wo sie die Geräte auch im Weltraum ausliefern. Sie können Stahl nicht von Kupfer unterscheiden, ich verbrachte das ganze Jahr... 8 Monate in der Fabrik verbracht und es war ADSS) Sie können mir also nicht sagen, was für eine gute Qualität da ist.

Was die Geräte betrifft, haben sie weniger gelernt, wie man alle Arten von IPL E-Light, ND-Yag-Laser sammelt, aber sie sind sehr kranke Technologien und wir müssen sehr geduldig in der Prozedur sein (außer ND YAG). Ich weiß nicht, wie sie zum Beispiel einen tiefen Bikini machen)) Ich empfehle nicht, Diodenlaser von allen Chinesen zu kaufen, es ist egal, ob Adss Toplaser oder irgendwas anderes. Selbst wenn sie einen deutschen Heizkörper von Dilas in den Griff der Diode einsetzen, wird der Preis des Geräts sofort etwa 1.400.000 betragen und ich weiß nicht, wie viel besser die Qualität sein wird, da alles andere chinesisch bleiben wird.

Sie arbeiten für die Massen und überwachen nicht die Qualität, obwohl sie wissen, dass es scheiße ist. Es ist in der Reihenfolge der Dinge für sie.
China hat keine professionellen Geräte, wenn Sie eine große Durchlässigkeit des Kunden haben.. Die Geräte werden überhitzen und Sie müssen sie für eine Weile abkühlen lassen. Während des Verfahrens ist das Manipel auch sehr heiß, aufgrund der Tatsache, dass gewöhnliches Quarzglas es wert ist! Und er hat einen sehr schlechten Wärmeaustausch. Im Allgemeinen sind dies Spielzeuge, keine Geräte.

Die IPLASER-Technologie wurde für einen riesigen Kundenstrom entwickelt, so dass die Patienten den Schmerz des Verfahrens nicht tolerieren würden

Bearbeitet Elena Guseva (08.28.2015 17:17:37)

Shugaring Schreiben Sie Bewertungen.

Zuckerpaste und shugaring Kosmetik - MARU Cosmetics